Тема закрыта

Причина: 0

99гимназия Похвалите

NatalyA3
( тут где то писали что уволилась завуч по англ. языку, лично у нас завучем была преподавательница англо-американской литературы, и если про нее идет речь, то очень жаль) говорит не в пользу школы.

Ушла Мокина Светлана Владимировна. Директором в 144 гимназию. Думаю, это как раз говорит в пользу школы, что человека взяли на такую должность.
Хотя мне рассказывали, что теперь в 144 стало больше платных услуг с приходом нового директора. Вот гимназии похожие - а расходы разные

NatalyA3
И вообще, если вам нравится там учится и вас все устраивает - это же хорошо

пока - да, перестанет нравиться - уйдем

неЛеди
А если у вас есть какие-либо факты кроме сплетен по поводу денежных растрат - я готова вас выслушать, нахожусь в общешкольном родительском коммитете, задам вопрос

коммитете? ну-ну ;)
хорошо.

1. на каком основании детям детям ставят двойки, если ребенок не присутствовал на занятии, в т.ч. по болезни. директор на этот вопрос ответить не смогла. насколько я понимаю, отметки - это уровень оценки знаний, а не посещаемости
  2. на какие деньги и зачем построен еще один кабинет в переходе перед столовой? чтобы дети совсем не могли попасть в столовую?
  3. к слову, о столовой. когда там можно будет есть не опасаясь найти монеты в супе и вообще когда там можно будет есть?
  4. почему учителя французского меняются в третий раз за год?
  5. когда будут двери в женскую раздевалку в спортзале?
  6. почему в школе преподает учитель без специального образования, а именно - учитель ОБЖ (мой бывший одноклассник, которого отчислили с третьего курса)?

NatalyA3
Помню, когда наши медалисты переписывали итоговое сочинение по 8 раз ( и это на золотую медаль!!!), как они набирали репетиторов по физике и математике из УПИ, чтобы поступить туда, так как их школьных знаний и подготовительных курсов не хватало.

полностью согласна. точно такая же история и в нашем выпуске. моя одноклассница - серебряная медалистка - ушла с экзамена по русскому в час ночи - они "проверяли" сочинение с учителями

Lepaza
в школе преподает учитель без специального образования, а именно - учитель ОБЖ (мой бывший одноклассник, которого отчислили с третьего курса)

:shock: Как так?! А где же ТСМ?

полностью согласна про 99 гимназию с Лепаза

слушая отзывы о 99 гимназии-поняла что начальная школа и среднее и старшее звено очень отличаются. началка отличная, а если повезло с учителем,так вообще нет проблем. со средней школой провал однозначно,как впрочем почти везде. вообще считаю что главное-хороший преподаватель. остальное вторично. а тут уж как повезет.

неЛеди
А если у вас есть какие-либо факты кроме сплетен по поводу денежных растрат - я готова вас выслушать, нахожусь в общешкольном родительском коммитете, задам вопрос

Lepaza

1. на какие деньги и зачем построен еще один кабинет в переходе перед столовой? чтобы дети совсем не могли попасть в столовую?

не знаю, что за кабинет, зайду на досуге, гляну, самой стало интересно.

Lepaza

1. к слову, о столовой. когда там можно будет есть не опасаясь найти монеты в супе и вообще когда там можно будет есть?

находите монету - берете тарелку и несете ее на стол заведующей.
Вопросы решаются по факту. У нас лично с питанием проблем нет, ре не жалуется. Если бы у меня была такая ситуация, то я бы не постороннему человеку вопрос задала, а нашла виновного на месте. Просто говорить, что плохо - поезд не пойдет. Есть жалобы - фиксируйте и предъявляйте, ну как еще по другому? У вас какое предложение? выносите его на обсуждение в родительском коммитете. В 7 классе мама пришла и выдвинула свое предложение о фильтрации воды для готовки. А не кричала, какая вода плохая. Сейчас вопрос, найдет ли идея продолжение - это да.

Lepaza
коммитете? ну-ну

что ну-ну? ;) мне интересно, я пошла.

Lepaza
почему учителя французского меняются в третий раз за год?

опять же - ваше предложение (приковать, поднять зарплату?)

Lepaza

1. почему в школе преподает учитель без специального образования, а именно - учитель ОБЖ (мой бывший одноклассник, которого отчислили с третьего курса)?

очень хороший вопрос

Lepaza

1. на каком основании детям детям ставят двойки, если ребенок не присутствовал на занятии, в т.ч. по болезни. директор на этот вопрос ответить не смогла. насколько я понимаю, отметки - это уровень оценки знаний, а не посещаемости

Lepaza

1. когда будут двери в женскую раздевалку в спортзале?

советую задать этот вопрос вышему представителю от класса, я не в курсе ситуации

Спасибо всем за отзывы :pozdr: Сколько людей-столько мнений :) Вот две недели уже читаю отзывы, раздумываю В каждой школе есть конечно свои плюсы и минусы, но пока я лучше 99 гимназии не вижу ни на Уралмаше не на Эльмаше. Есть у нас еще впереди пол-года, будем думать. Если кто еще, что расскажет буду рада :) Можно и в личку ;)

Анна
:shock: Как так?! А где же ТСМ?

он уволился в этом году(

Elenka9
на Эльмаше

у знакомой учится в 67 школе сын,она нахвалится не может на школу

У меня у хорошей знакомой в 67 школе учатся двое, восторгов нет.. с учительницей младших классов вообще не повезло. Про 99 тоже наслышана не очень хорошего , про вступительные взносы.. Но за неимением лучшего планируем в 99.. Хотя на крайний случай - там рядом платная школа есть, говорят не плохая..

S-lana
Но за неимением лучшего планируем в 99.

+1000

S-lana
платная школа есть, говорят не плохая..

что то я боюсь в платную, у знакомой в Согласии училась дочь, так когда пришлось ее перевести в муниципальную гимназию, то выяснилось, что очень отстает дите Про
[cit]S-lana
там рядом платная школа есть[/cit
не знаю даже

я тож держу в уме про частную школу, у меня сестра училась началку в обычной, потом в Источнике - очень довольны результатом. Мы шли с расчетом, что если не понравится - всегда можно уйти

Elenka9
но пока я лучше 99 гимназии не вижу ни на Уралмаше не на Эльмаше

мы тож не нашли. Время покажет. Все течет и меняется

Lepaza
он уволился в этом году(

так работает или не работает в школе? Стыдно сказать, я не поняла, что такое ТСМ :)

неЛеди
что такое ТСМ

Это не что, а кто :) Топольницкий Сергей Михайлович, преподаватель ОБЖ, майор в отставке. Очень незаурядная личность.

А вообще прошу прощения за использование на форуме сокращений, понятных только инсайдерам Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:44

отстает?? от кого?? перевела в Гелиос пока рада уровень там приличный при чем и языка тоже, не хуже 99. Единственный минус - плата, но я уже поняла что бесплатный сыр тока в мышеловке, видимо все к этому и идет помните нашу бесплатную стоматологию итд? бесплатные садики которые все хуже и хуже, сейчас уже ни кого платный садик не пугает и к школам привыкнем. Все зависит от ребенка, не многие выносят эту систему как в обычных школах, это не школа плохая просто система такая вот и все, до сих пор в 99 то алгебра то потом геометрия то есть метод погружения, в частной нет, так как доказано что эта система не оправдала себя, ну итд много минусов.

nickstom
отстает?? от кого?? перевела в Гелиос пока рада уровень там приличный

ни в коем случае не хочу плохого сказать про Гелиос ;) я тоже про нее слышала хорошие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы