Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ.В какую школу ходит ваш ребёнок ?Чем она вам нравится?

Незнаю, в какую школу отдать ребёнка на ЖБИ.Подскажите.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:36

А они все одинаково вырезанно цензурой племянник посещает 164, и там только один хороший преподаватель младших классов Елена Владимировна, простите фамилию за давностью лет забыл, она ещё меня учила (+= с остальными я общался по причине написания курсовой и по причине племяника уже когда выпустился и они не оставили у меня хоть сколько то положительного впечатления... а в старших классах учителя сносные, попадаются даже хорошие, которых не успели до седены в волосах, неврозов, психозов и прочего довести ученики ...

в 150 не отдавайте

Amebko
164,

ещё хвалят очень Альбину отчество я, к сожалению, не помню. Ум неё кстати сейчас 4 класс.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:24

depalm
в 150 не отдавайте

да, 150 и 151 или 149 не помню точно они рядом стоят... это не школы, а притоны.

depalm
Альбину

хмм.. не помню такой... молодая/новая может?

Amebko
150 и 151

да-да. дочь три года в 150 отучилась. сейчас переехали в другой район и поняли на скоооолько это

Amebko
притоны.

Amebko
племянник посещает 164

Amebko
только один хороший преподаватель младших классов Елена Владимировна

извините, но нет там такой

depalm
ещё хвалят очень Альбину

Степановна, фамилия Киселева ;)

Свет.Ник.
В какую школу вы ходите?

вы думаете, что тут школьники сидят? ;)

Дочь средняя в этом году пошла в 45-ю гимназию.
Пока всем довольны. Прежде всего с учителем повезло.
Это главное. Так что имеет смысл походить по школам, поговорить с завучами началки,
познакомится с учителями.

я училась в 82 школе, очень сильная школа, хорошие преподаватели,школа с математич. и анг уклоном

Анютины глазки
извините, но нет там такой

Кончились что ле? их там две было, я вот щас вспомнил об этом...

да? не заметила... ;)
это я про 82...про учителей и сильную подготовку...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:13

*Наталья

да, сравниваю с 164 школой, до 8 класса училась в ней- так себе школа...

А 176 совсем уже не того?

Таша НН

все стесняются...
мы там учимся....
пока сказать трудно, слишком много было отдыха в первом полугодии...

*Наталья
все стесняются...
мы там учимся....

Сейчас во втором классе. Пока меня устраивает.

Таша НН

ребенок учится в 1 классе. на сегодняшний день школа абсолютно устраивает и ребенка, и родителей

176 это еврогимназия?
расскажите плз что там как?
обязательно ли ходить на курсы? мы не по прописке
вы ходили? сколько раз в неделю сколько стоили?
сколько вступ взнос, сколько полная стоимость доп. занятий - и какие это занятия
как вам атмосфера в школе
как продлёнка?

в 45-ой почти все учителя началки работают в 2 смены, IMHO это не очень хорошо...

Mike
в 45-ой почти все учителя началки работают в 2 смены, IMHO это не очень хорошо...

информация устарела.
С этого года началка/как минимум/ учится в 1 смену. /Во всяком случае нам директор так сказала :)/

Я сама училась в 164 школе не сказала бы, что самая самая, сестренка в 176 училась очень нравилась сильная школа

nuta

про 176 гимназию:
На курсы ходить не обязательно, но некоторых детей принимают в школу без собеседований и тп по результатам обучения на курсах, т.е педагоги, которые ведут занятия на поготовительных курсах, дают свои рекомендации пед комиссии.
Кроме того, на подготовит курсах дети знакомятся со школой и между собой, это очень большой плюс в первом классе. подгот занятия 3 раза в неделю вечером, по цене не помню.
Вступительный взнос умеренный (10 тыс), платят абсолютно все. На эти деньги делали ремонт и заменили окна в кабинетах первых классов.
В параллели 3 класса, родители выбирают сами, в какой класс определить ребенка. различие - в пакетах доп услуг. Самый полный пакет включает 3 ч анг яз, хор, ритмику, логопед занятие, занятие с психологом, лечебн физ-ру. отдельно оплачивается бассейн (в школе свой бассейн). дополнительно можно заключить договор со школой и на др доп занятия, их очень много. например, есть уроки большого тенниса, классич хореографии, дизайна, театральный кружок и тп.
Атмосфера в школе нам очень нравится!

yuyulia
Атмосфера в школе нам очень нравится

это хорошо
это на мой взгляд важный фактор

yuyulia
В параллели 3 класса, родители выбирают сами

родителди выбирают или при зачислении смотрят
мне говорили что там помимо комплекта услуг отличаются по способности дети
вроде как считается что а самые умные, б средненька
а в в класс берут всех кто оп прописке без конкурса
и что мол даже сами дети в называют дурачками так было несколько лет назад знакомые туда на курсы ходили
и ещё вопрос про курсы
я понимаю канешь что и учителя к детям приглядываются и мы можем учителя выбрать
не нравится что слишком много времени на это для этих целей если только для привыкания
делали бы курсы пару месяцев в колнце года например апрель -май
или весь год так раз в неделю
у нас щас куча доп занятий танцы, муз театр, рисование, бассейн
так жалко бросать из-за курсов
3 раза в неделю это очень много

Мой сын пошел в 1 класс 151 школы в 2009 году.
Что значит притон? Вы это говорите по отношению к нашим любимым первоклашкам?? Капец....
Нормальная школа, хорошее питание, адеквтный, грамотный учитель. Да, щкола без наворотов, ремонт бы не помешал, но это не суть, поймите надо на учителя идти.
На дошоленок мы ходили в 45 школу, принципиальных отличий в образовании в началке не вижу! А в деньгах есть. Да, еще неприятный момент, всех на дошколенке стращали про поступление, экзамены, баллы, ну прошли мы все на "УРА", а когда спросили скока баллов то нужно? нам скали, что чем скорее спонсорский сдадите (7000 или 8000 не помню), тем скорее вас и зачислят...т.е. на*** было с октября мес и детей иродителей экзаменами стращать, взяли тех кто заплатил вот и все))))
У нас в школе проходят уроки филармонии, детей водят в ИЗО студию ЛИК, между уроками прогулка, есть продленка, мой сын занимается шахмтами....
Нашу семью все очень устраивает!

Ugonschica
поймите надо на учителя идти

это-то понятно, только как это осуществляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы