Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ.В какую школу ходит ваш ребёнок ?Чем она вам нравится?

Мяу...
это-то понятно, только как это осуществляется?

мы свою нашли так- ходили на курсы и нам повезло, что потом она первоклашек набирала.

Volna*

Ближе к школе я ещё буду с тобой, Лена, консультироваться по поводу вашей школы ;) тоже сына туда хочу, по крайней мере пока маленький, у нас 176 школа из окон видна, удобно ;)

Ugonschica
принципиальных отличий в образовании в началке не вижу

А откуда Вы знаете про образование в 45? По дошколенку?

Ugonschica
а когда спросили скока баллов то нужно? нам скали, что чем скорее спонсорский сдадите тем скорее вас и зачислят...т.е.

Полный бред! Это не говорили!

Ugonschica
взяли тех кто заплатил вот и все

К сожалению, взяли не всех. Нашего друга из группы не взяли, они набрали мало баллов, и не по месту жительства.Они пошли в 164.

Pushinda
пошла в 45-ю гимназию.
Пока всем довольны. Прежде всего с учителем повезло.
Это главное.

Согласна

modesty
modesty

у Вас деть в каком классе? ;)

Племянница закончила 164 школу недавно, племянник пока учится в начальной школе там же. Родители и дети очень довольны. По сравнению с другими школами, взносы небольшие, притом качество образования высокое.

Племянница учится на бюджете в вузе, закончила физ-мат в 164, помогает одногруппникам с математикой, так что на физ-мат точно грех жаловаться, преподаватели в старшей школе там вполне адекватные и сильные.

Что качается начальной школы в 164, опять же, племянник ходит с удовольствием, там и ГПД есть и кружки различные, преподаватели уравновешенные, адекватные и хорошие, к каждому ребенку свой подход.

а то, что писалось выше, что якобы в начальнной школе в 164 преподаватели с расшатанной психикой, детьми доведенные, это полный бред.

рекомендую 164 школуСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 23:20

От знакомого преподователя слышала, что в 164 школе преподаватели, в частности английского языка сильнее чем в 176

good emotion
Племянница закончила 164 школу недавно, племянник пока учится в начальной школе там же

у меня сын учится тоже в 164 школе, нам всё нравится. Кстати у нашей школы есть сайт:
164.uralschool.ru/

Natasha_V спасибо, я о нем знаю)))

просто в этом разделе в основном пишут, что 164 не очень, как я почитала, вот и решила высказаться...

очень рада, что есть единомышленники ;)

Pushinda

В 1 Б, а у вас?

Начнём с того что я вапще не считаю школьное образование адекватным, но это очень долгая тема...

good emotion
а то, что писалось выше, что якобы в начальнной школе в 164 преподаватели с расшатанной психикой, детьми доведенные, это полный бред.

Я не говорил о том что учителя в нач школе такие, я про старшую школу... и я сказал что они не оставили у меня приятного впечатления.

Ugonschica
Что значит притон?

возможно она и изменилась хоть сколько то в лучшую сторону... но я мало в это верю...

Товарищи! Я уже в подобной теме писала о том, что 164 школа названа лучшей общеобразовательной школой города Екб в 2009 году.
О чем то ведь это говорит? Даже если это и "номинальный" статус, то почему бы его не вручить како-нибудь др. школе? Каким то макаром 164 заслужила данную похвалу, значит были основания.
Как правило, негатив есть у тех, кто там и не бывал, а так - "одна бабка сказала".

modesty
modesty

в 1"в"

Amebko, нужно верно формулировать значит свои сообщения, т.к. не мне одной прочиталось между строк, что Вы нелестно высказались об учителях начальной школы 164.

Ненакрашенная Страшная, действительно, совсем недавно школа выйграла миллион, очень сильно преобразилась при новом директоре, Никандровой Е.А.

Как правило, негатив есть у тех, кто там и не бывал, а так - "одна бабка сказала". - согласна, похоже на происки завистников, школа реально хорошая.

Я сама училась в 150 школе, и племянница у меня там сейчас учится в первом классе. На ЖБИ это лучшая школа! По работе часто хожу по разным школам всех районов и многое повидала.. Уж поверьте мне... Атмосфера в 150 всегда замечательная. Дети дружные, учителя справедливые. К тому же учителя там очень талантливые. И поют, и танцуют, и песни сочиняют))) Еще есть там школа бальных танцев. Сама никогда там не занималась, но всегда завидовала детям, которые занимались. 150- САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!

16.07.83
Я сама училась в 150 школе

16.07.83
Сама никогда там не занималась, но всегда завидовала детям, которые занимались. эээ... это про доп занятия?

Чет не верю, не рвутся туда - зазывают в 1 класс, ан с трудом один класс набрали.

Добавлю, вышесказанное относится к 82 шк., к коим мы по прописке относимся. Искала для своей первоклашки, так 150 и 151 не рассматриваю, контингент оставляет желать лучшего. Мой выбор - 176 шк., ну или 45 (есть + отзывы знакомых), 164 - понты на ровном месте, по-моему.

Ugonschica
принципиальных отличий в образовании в началке не вижу! А в деньгах есть.

Ugonschica
чем скорее спонсорский сдадите (7000 или 8000 не помню), тем скорее вас и зачислят...т.е. на*** было с октября мес и детей иродителей экзаменами стращать, взяли тех кто заплатил вот и все))))

Если вам изначально претит тратить на ребенка 7-8 тыс., то уж, извините, вы получите "бесплатный сыр"...

16.07.83
в 150 школе, На ЖБИ это лучшая школа

вы там работаете что ли, что так рекламируете :hihiks: ужжжасная школа. Дисциплина отсутствует, педагоги меняются(за 3 года в началке сменилось 4 учителя) Дети безбашенные и, скажем так, очень много детей из ОЧЕНЬ неблагополучных семей, потому и воровство бывало прямо в классе из портфеля. Короче, у меня только отрицание по поводу этой школы. 151 говорят получше, но тоже недалеко ушла от 150. Про учителей которые постоянно работают отмечу, что есть хорошие. И музпедагог очень интересные спектакли-концерты организовывает, но чтобы

16.07.83
учителя там

16.07.83
И поют, и танцуют, и песни сочиняют)))

уж извините, только о музработнике и руководителе литкружка могу такое сказать, но уж никак не весь коллектив.

modesty
В 1 Б, а у вас?

У меня тоже сын в 1 б учится - Витей зовут. Вот как встретились :) . А у Вас как ребенка зовут?

good emotion
Amebko, нужно верно формулировать значит свои сообщения, т.к. не мне одной прочиталось между строк, что Вы нелестно высказались об учителях начальной школы 164.

а это именно так и было и я между прочим всегда формулирую свои посты очень понятно, просто читать надо внимательней ;)

Ненакрашенная Страшная
Товарищи! Я уже в подобной теме писала о том, что 164 школа названа лучшей общеобразовательной школой города Екб в 2009 году.
О чем то ведь это говорит?

совершенно ни о чом... вы забыли в какой стране живёте?

good emotion
Как правило, негатив есть у тех, кто там и не бывал, а так - "одна бабка сказала". - согласна, похоже на происки завистников, школа реально хорошая.

мне нечему завидовать я эту школу "закончил" и не очень то рад... там слишком мало нормальных учителей...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 00:41

good emotion
недавно школа выйграла миллион, очень сильно преобразилась при новом директоре, Никандровой Е.А.

+10000 Мне тоже школа 164 нравиться, и учитель у нас просто лутшая на свете, мы в 3 кл.

Каждый кулик свое болото хвалит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы