Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ.В какую школу ходит ваш ребёнок ?Чем она вам нравится?

да я не про такие ошибки. а то что слово "лучшая" а не лутшая. ну и т.п.

На ЖБИ несколько школ хороших. А 176 больше для тех детей, чьим родителям удобно отправить детей в школу на целый день. Там и английский, и бассейн, хоровая студия шикарная, театр. А спектакли какие! Если ходите в школу искусств, спортом серьёзно занимаетесь, наверное, трудно будет именно в этой школе. Дети, действительно, целый день заняты. Кстати, они довольны, классы дружные. Школа ежегодно на уровне города показывает высокие результаты сдачи егэ. Английский сдаём на кэмбриджский сертификат. Результаты очень достойные. Многие на максимальные баллы сдали.

актовый зал вам понравился?? Перед Новым Годом, собрали всех родителей, и сказали, что если мы не соберем деньги, которых не хватило доделать ремонт в этом"хваленном" актовом зале, то утренников просто не будет, а так как это наши дети, то мы просто обязаны были сдать.

актовый зал вам понравился?? Перед Новым Годом, собрали всех родителей, и сказали, что если мы не соберем деньги, которых не хватило доделать ремонт в этом"хваленном" актовом зале, то утренников просто не будет, а так как это наши дети, то мы просто обязаны были сдать.

Сын заканчивает первый класс 45гим., нам нравится, учителя просто замечательные.

я тоже была на этом родительском собрании, но всего того, что вы написали там не слышала. Мне очень жаль, что из всего того. что было сказано вы сделали такие выводы. мы ходим в эту школу во второй класс. не скажу , что все мне однозначно, но так в любой школе, что-то хорошо. что-то нет Главное - нам повезло с учителями, которые работают в нашем классе. К стати, в этом году класы (два) набирают просто замечательные учительницы. если-же вам жалко денег на своего ребенка, не хочется , чтобы он уился в хороших услових - не сдавайте, не нужно говорить, что деньги сдавать заставляют. Никто никого не заставляет. Колхоз, как говорится - дело добровольное. Почитайте посты про другие школы, и посмотрите сколько люди сдают, здесь - просто копейки. Ваша злость просто непонятна, может Вам с учителем не повезло? Так это везде слуится может.

Может сама 176 школа и хорошая, в плане здания школы!!! Но если после третьего класса дети как будто бы остались в начальной школе, а ходить будут по кабинетам, при чём у всей параллели отобрали классных руководителей на 1-ый кл.("в связи с нехваткой" ), в плоть до того, что библиотекаря ставят на классное руководство в четвёртом, то я не знаю, что для Вас эталон хорошего отношения и всего прочего!? а в одном из классов так вообще непонятно до сих пор, кому дети отданы! %) не говоря о том, что за 3 класса учёбы сменилось столько же классных руководителей... :( Ну, да, наверное это и есть ЛУЧШАЯ школа!!! :=-O:

Nusy
Сын заканчивает первый класс 45гим., нам нравится, учителя просто замечательные.

++++
Мы в 1в, похоже наши дети в одном классе учатся :)

а подскажите, плиз, в каком из четвертых классов (в будущем году) классным руководителем будет библиотекарь. не была на последнем собрании, поэтому, интересуюсь

сама заканчивала 176! сына однозначно туда же отдам. Не только из-за приверженности, но и по объективным причинам. Она действительно хорошая, нагрузка конечно побольше чем в обычной, но оно стоит того. Тысячу раз была благодарна школе, когда в университете без проблем писала курсовые и диплом, рефераты вообще щелкала моментально, конспекты научилась писать на всю жизнь четко и ясно. Да и в принципе, многое сейчас знаю имеено благодаря тому, как это в школе преподавалось.

Pyatnica 13
151 -0 отстой - наблюдала там первое сентября - родители с первоклашками столпились как стадо баранов - директор на них орала чтоб разошлись - и образовали площадку - но там видимо уровень интеллекта такой у родителей ограниченный

Я уже 5 лет вожу на 1 сентября ребенка в 151 школу - такого не наблюдала, вы видимо попутали - проблемы с цифрами?

Pyatnica 13
пятипальцевым методом

к вашему сведению метод десятипальцевый....... А ваше причитание по поводу интеллекта настораживает - у кого что болит, тот о том и ......

Отстой и курить и т.п. - это зависит от детей, а воспитывают их в семье. Если в школе цензура и диктатура - это еще не значит, что детки будут воспитанные.
У меня дочь переходит в 6 класс - я ничего кроме хорошего сказать о школе не могу. И на районых соревнованиях наши ребята выигрывают призовые места.

Елка
Наталья Леонидовна - нарадоваться не можем

была классной руководительницей у моего мужа. до сих пор от нее в восторге!

я закончила 157 , если останемся жить на жби отдам свою дочь в эту же школу.

Такое впечатление, что в основном, пишут те, кто в этих школах работает :dada:

Чего все так сцепились? Я вот сама заканчивала 151 школу и ребенка туда же отдам, потому что за 13 лет там практически не изменился педагогический состав, а это уже о чем то говорит. По крайней мере там нет такой текучки как в 176 школе.

Интересно.А как с педагогическим составом в 82 школе.(просто я в ней училась в 90-е годы)

zossi
В прошлом месяце всего за 1 неделю ушло 3 педагога, всеми уважаемых и любимых.

:dada:

печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы