Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ.В какую школу ходит ваш ребёнок ?Чем она вам нравится?

Я училась в 82 школе, учителя там были сильные, по русскому, математике - Александра Степановна и Мария Евдокимовна - вообще сильные женщины! До сих пор в школе работают, хотя давно на пенсии, а дисциплина какая, все учителя старой закалки, чтобы дети курили на крыльце или за школой, дети какие курили, убегали далеко в школьный лес, так как Мария Евдокимовна сама лично бегала вокруг школы и всех гоняла, а если с пивом на улице увидят, даже если ты и на другом конце жби находишься, там уж точно не поздоровиться, выпускной у нас был культурный и трезвый, гоняли нас очень жестко ,по учебе и дисциплине. А сейчас живем рядом с 151 школой и дочку отправила туда учиться, была конечно в шоке, когда дети спокойно стоят и курят на крыльце школьном и всем наплевать, за 4 года учебы три учителя поменялось, честно говоря школа не очень устраивает.

Я училась в 82 школе - тогда это была сильная школа, учителя все были супер - до сих пор вспоминаю...
Сташий сын учиться в 176.
"+": для работающих родителей - продленка с доп.услугами(англ, музыка, хор, театр,ритмика, бисероплитение......) и бесплатными кружками
бассеин в школе
пятидневка
одна смена
адекватный директор Столярова Е.В., всегда готова к диалогу, помогает по многим вопросам
потронаж Архиепископа Викентия
" -": уровень преподавания англ.яз. оставляет желать лучшего
питание отвратное, особенно в этом году
не адекватный педагог по физ-ре (дети под дождем полуголые бегают, лыжи в любой мороз)
В прошлом году у нас была классной Елена Юрьевна - сплошной негатив, жуткая тетка, нервная, неадекватная и не умная, многие дети боялись к доске выходить.
Сейчас новая классная Наталья Леонидовна - нарадоваться не можем, дети рады очень.
Младших отдам в эту же школу.

Оличная*

как ее зовут? Мы с вами одного возраста и дочки)))) еще и обе майские.

я хочу добавить про их хваленого здесь директора. Когда она только заняла свою должность то руками тупых ,но исполнительных мамаш решила собирать взнос три тысячи . чего ранее в данной школе не наблюдалось . ну а там пошло- поехало . И до того дошло что моя знакомая . у которой дочь там учится без тыщи из дома не выходила. Тогда ее муж, адвокат. который умеет считать деньги , быстро накатал в прокуратуру жалобу и 164 школу задолбали прокурорскими прверками . и заставили директора обратно раздать все собранные деньги. Но родители решили деньги не забирать. а поставить на них знак пешеходного перехода, провести детский праздник с чаепитием , на что директор топала ногами и кричала не стесняясь "На хрен мне ваш знак и чаепитие". А теперь оказывается все "благодаря нашему директору".Между прчим в классе где учится дочь моей знакомой из 30 человек только один отличник , и о чем это говорит?

в176 всё отлично,кроме физручки.Смотрели ролик по телевизору?......

монгльчанка
я хочу добавить про их хваленого здесь директора. Когда она только заняла свою должность то руками тупых ,но исполнительных мамаш решила собирать взнос три тысячи . чего ранее в данной школе не наблюдалось . ну а там пошло- поехало . И до того дошло что моя знакомая . у которой дочь там учится без тыщи из дома не выходила. Тогда ее муж, адвокат. который умеет считать деньги , быстро накатал в прокуратуру жалобу и 164 школу задолбали прокурорскими прверками . и заставили директора обратно раздать все собранные деньги. Но родители решили деньги не забирать. а поставить на них знак пешеходного перехода, провести детский праздник с чаепитием , на что директор топала ногами и кричала не стесняясь "На хрен мне ваш знак и чаепитие". А теперь оказывается все "благодаря нашему директору".Между прчим в классе где учится дочь моей знакомой из 30 человек только один отличник , и о чем это говорит?

ваш ребенок в 164 не учится и я правильно поняла, что весь этот бред написан со слов вашей

монгльчанка знакомая ???????
У меня тоже есть знакомые, которые учатся в этой школе (учаться дети конечно), и вы знаете, ни от кого я того что вы здесь написали, не слышала, наоборот все очень хвалят нового директора, тк она хоть что то начала делать для детей. А одна из знакомых показала фото (на телефоне) актового зала, это что! такая красота, хочу попроситься туда на экскурсию, что бы лично посмотреть.
Для нас 164 один из вариантов поступления детей в 1 и 5 класс

рыба Кит
наоборот все очень хвалят нового директора,

и мы хвалим!!! директор наша лично участвовала в ремонте школы в летние каникулы красила стены (в отличие от некоторых родителей, которые на субботнике раз в год не желают появится) вообще очень много делает - школа сильно преобразилась за 2 года. А на общешкольных собраниях (которые проходят как раз в новом зале) отчёты родителям показывает в виде табличек: что сделано в школе за такой то период, что планируется, какие у родителей вопросы к ней и т.д.

монгльчанка
И до того дошло что моя знакомая .

www.u-mama.ru/forum/messages.php это она?

У меня у друзей дочь училась в 164 школе, три класса отучились, в четвертый класс перешли в 88 школу, ревут горькими слезами, вспоминая 164. В 88 не нравится ничего.

Natasha_V
мы хвалим!!! директор наша лично участвовала в ремонте школы в летние каникулы красила стены (в отличие от некоторых родителей, которые на субботнике раз в год не желают появится) вообще очень много делает - школа сильно преобразилась за 2 года. А на общешкольных собраниях (которые проходят как раз в новом зале) отчёты родителям показывает в виде табличек: что сделано в школе за такой то период, что планируется, какие у родителей вопросы к ней и т.д.

+100 причем, собрание проходит быстро, четко, все понятно, ничего лишнего, вопросов почти не возникает, последнее заняло минут 30,с лекцией о типах воспитания, очень умная, приятная женщина.

Про нового директора можно сказать только, что она действительно неплохой управленец (в школе сделан ремонт в фойе и актовом зал, всех детишек обязала носить форму) , а по поводу

светик2
очень умная, приятная женщина.

ну это кому как. Мне она показалась скандальной и склочной женщиной.

Про собрания можно тоже поспорить, не нравится постоянное навязывание и реклама обучающих компьютерных программ, .

Natasha_V
отчёты родителям показывает в виде табличек:

конечно радует, что мульти-медиа технологии добрались и до школьных собраний, но на мой взгляд, это излишне.

Мы оканчиваем начальную школу, пошли в 164 только из-за учителя, в принципе, пока все устраивает. Что будет в сренем звене и далее не известно.

отмечусь...мы не живем на ЖБИ...но в 45 собеседование прошли......взнос в этом году 8т.р......на собрании сказали что все учителя первых классов будут из института ех...вот и думаем теперь

Мой сын в начальной школе учился в 45, учителя просто супер!!!!С детьми действительно занимались, знания давали!!!! В средней школе начался ужас!!!! Именно со стороны учителей!!! Зам дир по воспитательной работе вообще не вменяемая!!!! Я сама в ней училась- все препод-ли были старой закалки (Новый директор всех поменяла)!!! У меня о ней всегда были самые теплые воспоминания!!! Сейчас учится в 82, все "хорошо", только сидите тихо не мешайте, в кроссе пробегите и макулатуру принеси - поставим тройки %)

Елка
Сташий сын учиться в 176

Елка
и бесплатными кружками

как то я не заметила бесплатных кружков.... ;)

рюмка
в176 всё отлично,кроме физручки.Смотрели ролик по телевизору

можно поподробнее? как то я не в курсе....у сына любимый предмет - физра...

Предмет-то может и любимый,а на счет (любимой) учит.спросите ребенка.

10 апреля в 11-00 (суббота) в школе №164 день открытых дверей для будущих первоклассников

в 176 - прекрасная учитель физкультуры, энергичная тетенька - ребята любят уроки - на лыжах со 2 класса ездят - база лыжная при школе - стадион большой , бассейн, теннис и айкидо при школе . Класс для танцев и гимнастики. Я тоько за то чтоб физ-ры было побольше и интенсивнее :P
Дочка ходит на бесплатные кружки по астрономии - у нас в школе единственная в городе обсерватория вроде.
151 -0 отстой - наблюдала там первое сентября - родители с первоклашками столпились как стадо баранов - директор на них орала чтоб разошлись - и образовали площадку - но там видимо уровень интеллекта такой у родителей ограниченный -
164 - подруга хвалит - мальчик учится уже в 6-7 классе - очень высокий уровень говорит.

82 - была моя любимая школа- столько умных людей выпустили - и очень успешных. ;)

учимся в 176 и двух парней тож туда отдам. если на ЖБИ будем жить. тут нет лучше школы

помоему 149 школа - возле магазина монетка - училась в институте с тремя девочками из этой школы.... диагноз всем или они умственно отсталые или так учат
учились мы платно - так что неудивительно что их взяли. Короче я перед институтом быстро за полгода выучила английский - оказалась что мой уровень преподаватель оценил выше чем у этих выпускниц - они два слова связать не могли - а говор...говор был ужасный.... математика вообще- такое впечатление что уровень 4 класса у них...
ИТак что мнение об этой школе - отстой ,,а сколько в их дворе детей курят %)

:) хвалят школы, а пишут с ошибками. и впрямь смешно. Вот так и учат в этих школах.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:34

да не с ошибками 0- а на скорую руку - я вообще пишу пятипальцевым методом - не глядя- - ошибки и пробелы лень исправлять - пока ребь спит успеваю - а так то я корректор и рекламщик и статьи писала в хор. журналы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы