Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь подростков

сыну 14, сегодня на одном сайте наткнулась на страничку его одноклассницы, пишет замужем за ...., ну думаю шутки у них такие, читаю интересы: занятие сексом, вот тут я и задумалась, в 14 это так рано,читаешь в 13 рожают, он это происходит где-то , а тут одноклассница, которую я знаю, я не осуждаю, просто меня это поразило,поспорили с мужем, он говорит что такого пусть лучше сексом дома занимаются чем колются %) , пришла свекровь и поддержала мужа, ей 72 года, я говорит девочку не видела а ваш мальчик созрел, я не динозавр но для меня это дико, это ведь еще дети, неужели в жизни не нашлось ничего более захватывающего чем это, хочу поговорить с сыном,о половой жизни с точки зрения ответственности за того кого приручили, а как не знаю, воспитываю по мере сил его ответственным мужчиной, загружаю по максимуму, у девочки кстати интересы клубы и тц карнавал, может от безделия все это, хочу услышать мнения родителей подростков

мамаолега
хочу поговорить с сыном,о половой жизни с точки зрения ответственности

я хоть пока и не мама подростка, но это вы правильно придумали :)

мамаолега
у девочки кстати интересы клубы и тц карнавал,

так то смешно, особенно тц карнавал

я просто в споре с родственниками почувствовала себя динозавром, захотелось услышать мнения других родителей

И не только тц карнавал, еще тц гринвич пишут (у меня сестра подросток) ;) Не читайте подростоквых анкет, не понять их заполнение с точки зрения взрослого человека...

Предохряняться детей научите, что б проблем не было. А так 14 лет нормальный возраст для начала половой жизни. Чисто физиологически, конечно. А разговорами на тему

мамаолега
о половой жизни с точки зрения ответственности за того кого приручили,

в 14 лет вряд ли будут адекватно восприняты. Гормоны, блин.

Я хоть и не мама подростка, но переходный возраст не загорами. Хотя думаю, что уж лучше секс с контрацепцией, чем наркотики.

мамаолега
читаю интересы: занятие сексом

ну подросток, он и есть подросток, взрослый такого не напишет.

мамаолега
хочу поговорить с сыном,о половой жизни с точки зрения ответственности за того кого приручили,

правильно,я бы вообще в ступоре была

Интимная жизнь подростков-треп на 95 % :)

мамаолега
хочу поговорить с сыном,о половой жизни с точки зрения ответственности

я думою, говорить что ему еще рано заниматься сексом - бесполезная трата времяни!
Если уж и говорить, так о последствиях беспорядочного секса и контрацепции, причем по максимуму непринужденно и на его языке!
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ (так всегда делали мои родители) при ребенке говорить на такие темы,например с мужем!
обсуждая например какую-нибудь подругу придуманную или еще кого-нибудь. ребенок даже если уйдет в другую комнату всеравно уши греть будет и воспринемать! проверенно на нас с сестрой!
получили сексуальное воспитание не прибегая к неловким обсуждениям с родителями!)))))))))

мамаолега
хочу поговорить с сыном,о половой жизни с точки зрения ответственности за того кого приручили,

DVM
Предохряняться детей научите,

давно пора, на всякий случай

Таша НН
Интимная жизнь подростков-треп на 95 %

и этот тоже есть, но и реальная тоже бывает. Наши вот очень заняты. им просто не когда.
А в анкетах еще в прошлом году(тогда 7-й класс) девчонки подружек в мужья определили-прикол у них такой. И вообще весь класс в родственных отношениях отразили. Так смешно было и дети и внуки там у них и все ученики одного класса

Jein-w
при ребенке говорить на такие темы,например с мужем!
обсуждая например какую-нибудь подругу придуманную или еще кого-нибудь

сегодня сыну рассказывала про своего однокласнега, которого в 8-м на осень оставили - ни одного экзамена не сдал, т.к. прогуливал школу чуть не весь год, а у него в августе дочь родилась, а 15 только в октябре ему исполнилось.

ну может не 14, но в 15 или 16 уже многие мальчики занимаются сексом!

Дамиана
Меня наверное не поймут. Но считаю, нефиг школьникам сексом заниматься. Кто бы что ни говорил, но рано. У них, в отличии от взрослых множество других способов занять свое время. Учеба, поступление в институт, осознание что ты и зачем... И с точки зрения физического развития, и морального и прочего. как говорится, незачем жить торопиться... никому не навязываю, то у меня секс появился в 18,5 лет. О чем ни жалею, чем ни горжусь. И все успела..

:) вот и я об этом, юность она одна, первая нежная любовь и пр. очень девочку жалко, а красавица какая, и потом мне кажется кто рано начинает быстро сгорает в зрелости. для меня близость это дополнение душевной близости, а что можно отдать в 14, только писать, читать научились.

Дамиана
считаю, нефиг школьникам сексом заниматься. Кто бы что ни говорил, но рано.

так они вас и послушали, а главное прониклись и резко прекратили...

мамаолега
неужели в жизни не нашлось ничего более захватывающего

хы,а что может быть более захватываещее? :hihiks: :hihiks: :hihiks:
секция каратэ? урок ИЗО? не смешите мои тапки!

сама как раз в 14 и начала.

Jein-w
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ (так всегда делали мои родители) при ребенке говорить на такие темы,например с мужем!
обсуждая например какую-нибудь подругу придуманную или еще кого-нибудь.

:) спасибо за идею, просто он эффективно

вот например разговор вспомнила между папой и мамой)))))))))))
а ты знаешь что у Галки дочка родила, ей 15 лет! Что она такая тупая что о презервативах не знает!
об этом должна думать девочка, у нее же проблем будет куча!
Всю жизнь себе испортила! И т.д...))))))))
а мы уши грели, что там за Галка и что с дочкой!
нам мама только когда мы взрослыми стали рассказала что это у них такой метод был))))))))

majong
сама как раз в 14 и начала. а можно поподробнее, вы счастливы, своим детям вы бы это посоветовали

majong
сама как раз в 14 и начала.

Из большой любви хоть? или из любопытства?

все зависит от зрелости мозга. можно и в 20 начать, да так, что потом больше не захочется

majong
секция каратэ? урок ИЗО? не смешите мои тапки!

мой плавает на яхтах, играет на гитаре, физически время нет, есть куча дворовых клубов бесплатных кстати

мамаолега
вы счастливы

я? счаслива на 99% ;) ни на минуту не жалела! ;)

МаRI™
Из большой любви хоть? или из любопытства?

да кактака любовь! просто тупо интересно было заняться сексом!

мамаолега
мой плавает на яхтах, играет на гитаре,

да какая разница на чем он там плавает! какая гитара может сравниться с загадочным взрослым миром! ;)

majong
просто тупо интересно было заняться сексом!

бедняга, испортила себе первую любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы