Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь подростков

Дюхелька
Секс в 14 лет - это не есть хорошо для незрелой нервной, половой и эндокринной системы

100 лет назад в россии жили 30 лет. что бы увидеть внука первого, то нужно было родить в 15 и что бы твой ребенок родил в 15.
бедная эндокринная система

собсна я к тому, что с.з. физиологии: месячные начались, писька стоит - к сексу готовы.
однако соц. возраст детства благодаря длительности жизни тоже увеличился.
поэтому секс в 14 - 15 нормально совершенно. а не какойто там страшный напряг для мозга и надпочечников Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 02:13

Lapka Carduus crispus
100 лет назад в россии жили 30 лет. что бы увидеть внука первого, то нужно было родить в 15 и что бы твой ребенок родил в 15.
бедная эндокринная система

Средний возраст выхода замуж был 16-18 лет.
В среднем, женщины и тогда жили дольше мужчин.
Да и не все, наверное, видели первого внука...
Так что с эндокриннной системой все в порядке было :)

Старшему 15, младшему 10.. Секспросветом особо не занимаюсь.. Старший весь такой серьезный, весь в компьютере, в учебе.. По поводу девочек пока глухо, но может маскируется, не знаю.. Младший - рубаха парень, веселый, общительный. Есть у него одна подружка (домой вместе ходят), выше его на голову и шире раза в два.. Недавно мне заявляет: "Мам, вот Света как ЖЕНЩИНА мне не очень нравится :=-O: , но друг она очень хороший.. Вот с младшим думаю секспросветом не мешало бы заняться.. А то родился в марте, да еще и в год кота.. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 09:03

NBF
сейчас в 00 час по 1 каналу идет сериал "школа" - типа это реалии, которые НЕ видят родители

Сериал идёт в 18.20. Так что можно насмотреться выше крыши.
Не думаю, что в реальной жизни во всех школах так. Но, если это посмотрят дети, то они будут думать, что так и надо себя вести.
Считаю сериал вредным для детской (да и взрослой) психики.
А насчёт секса - дети придумывают больше, им ведь хочется поскорее вырасти. Контроль нужен, но деликатный. Очень важно, чтобы ребёнок не боялся к родителям обратиться с вопросом. И чтобы родители были готовы ответить на вопрос.

интересы у девочки конечно тупые, это от незанятости, ну нечего ребенку делать кроме как в Карнавале "гулять" никто видимо не позаботился о том что бы её еще чем-то занять, а про секс пишут и говорят многие подростки сами ничего толком не зная, это у них бравада, желание показаться старше чем есть, не у всех конечно, есть которые от слов к делу переходят, ососбенно если окружающие друзья постарше...
Своего сына обязательно следует просветить на эту тему, и поговорить не о сексе, а об отношениях полов в первую очередь, а потом уже о том что от этого бывают дети! подростки вроде знают об этом, но для них это как-то далеко...

мамаолега

Ну невозможно это....Мы с подругой учились в 3 школах (муз и худ. еще...) время было расписано по минутам..... Но она успела в 9 классе забеременеть (кстати мама у нее тоже дома сидела). И что интересно- МОЯ МАМА!!!! ( тема секса вообще у нас не поднималась в доме) водила ее к врачу и делала аборт.

Моя дочка- ей сейчас 9 лет- попросила меня установить ей Асю, чтобы с подружкой общаться... Так вот я ей установила ... Поползли предложения познакомиться от мужиков 30 лет.... (в асе -минимальный возраст, который можно поставить в анкете -12 лет), и предложения явно сексуального характера (типа: что делаешь вечером???), а ники какие... - вот самый безобидный: - "ОЛЯ, ДАЮ ВСЕМ". Короче у меня волосы дыбом встали- я тут же эту асю удалила... А ведь дети в классе постоянно сидят в интернете... тут хочешь не хочешь начнешь проявлять интерес раньше чем надо.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 23:47

LiZZZy
Не читайте подростоквых анкет, не понять их заполнение с точки зрения взрослого человека...

У меня сыну 10, информация в контакте - ВУЗ, не женат, но в активном поиске и прочая дрянь. Там нужен объем информации для какого-то рейтинга, вот и пишут всякую дрянь, правды там 0,001% :) . У его друзей картина подобная.

Svetlay
Моя дочка- ей сейчас 9 лет- попросила меня установить ей Асю,

У нас стоит майл-агент, там спама намного меньше, и с предложением никто не обратится, пока ты его не зарегистрируешь. А общение так же как и в аське.

para1
ни одно противозалетное будь то прерванный , презерватив и тп. и тп. не дают 100% ГАРАНТИИ незалета, это было единственным что останавливало лично меня до 18 лет...Дочь ращу с этим же убеждением...( счас вот в 15 лет навозится с 3 летним братаном , как черт ладана будет бояться ранних детей- ну и про первый аборт не забуду страшилок порасказать)

• 1000 пугать их побольше надо :shock:
    Крестная моей кулемы на донорском работает операционной сестрой - таких ужасов понарассказывает (я кстати сама у них сдаею кровь и дочька об этом знает) - рассказывает мне на кухне, а моя мелочь (11 лет) рядом трется и уши греетСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:20

мамаолега
пишет замужем за ....

да ерунда, они все так " в контакте" пишут, если кто с кем дружит...
если отношения доверительные, поговорите о безопасости, об ответственности мальчика. только без диктата. запретами ничего не добьешься.

NBF
жутко, но очень похоже на то, что у нас было, в мое перестроечное старшеклассие, видимо и сейчас точно так же.

я "школу" не смотрела. но я че та про свое старшеклассие не помню никаких ужасов)) или мы не в одной школе учились?)) аа.. просто разные компании были, да?)

Svetlay
в асе -минимальный возраст, который можно поставить в анкете -12 лет

боже мой... взрослые люди а пишут в инфу в асе. не пишите туда ничего и поиск вас не будет выдавать этим мужикам %)

нет ведь! все сделают для того что бы по заданным параметрам были обнаружены %)

Учебой надо заниматься , а не сексом !!!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Учебой надо заниматься , а не сексом

если голова на плечах, то одно другому не мешает абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы