Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

koddavinchi
а мы таки попали к Татьяне Владимировне

Солныш-next
мы таки тоже

счастливые дети и родители на 4 года!!!

Функе

:( Скажите, а кто третий учитель набирает класс?

мы в классе у Елены Эдуардовны

koddavinchi

koddavinchi
а мы таки попали к Татьяне Владимировне

А буква у вас какая?

Аннхен

1С - вот :)

Ольга Сергеевна замечательный учитель. На собственном опыте убедилась. Очень рекомендую. Но и от родителей зависит как заниматься дома с детьми будете.

[cit]Функе
Ольга Сергеевна замечательный учитель.[/
ну, тут похоже про каждого учителя хорошие отзывы найдутся ;)

Функе
немецкий с 1 класса эти же учителя ведут или другие?

Другие. Класс делят на 3 группы, эти группы занимаются у разных учителей до окончания школы.. :) (во всяком случае так было, когда я там училась) :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Класс делят на 3 группы,

сейчас класс делят на 2 группы, в целях экономии. :(

саша
сейчас класс делят на 2 группы, в целях экономии.

Логично, количество классов прибавилось, а количество кабинетов осталось прежним. Раньше ведь только А и Б классы были. Только куда там детей пихают? Кабинетики иняза крохотные..

Логично,

Может, конечно, и логично, но кол-во детей в классе 30-32 человека, соот-но в каждой группе по 15-16 человек, что не есть гуд для ин.яз.

Ольга Сергеевна справедливая. У нее для каждого ученика свой подход. Немецкий ведут другие учителя. Качество преподавания неважное...А вот Ольга Сергеевна молодец, дело свое она знает.

Irinchen
Качество преподавания неважное

Я не знаю, кто возьмет в градущем учебном году нашу группу по немецкому. Но до сих пор качество преподавания немецкого в нашей подгуппе меня устраивало полностью и абсолютно.

Не логично. Когда я училась - было по 3 класса на параллели и тоже по 28-30 человек в каждом, но и групп было всегда по 3 на класс.

саша
в каждой группе по 15-16 человек, что не есть гуд для ин.яз.

Согласна.

chupatintas
и групп было всегда по 3 на класс.

по новым правилам в подгруппе для изучения иностранного языка должно быть не менее 13 детей :( то есть класс в 25 человек даже в спецшколе не делят :(

Татьяна Вакалюк
по новым правилам в подгруппе для изучения иностранного языка должно быть не менее 13 детей

:(

Татьяна Вакалюк
то есть класс в 25 человек даже в спецшколе не деля

:=-O: :=-O: :=-O:

В 1 классе немецкий по10 чел.3 группы, так как он платный, во 2 классе по желанию родителей тоже 3 группы по 10 чел, за третьего учителя надо будет доплачивать, если нет желания доплачивать, то 2 группы по 15 чел.

37 Гимназия

странно...Т.В. сказала четко - изначально 2 группы по 15 человек :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы