Тема закрыта

Причина: 0

З7 гимназия. как там со сбором денег?

а кто-нибудь знает имена педагогов по немецкому, которые будут у нас вести?

37 Гимназия
В 1 классе немецкий по10 чел.3 группы, так как он платный,

У нас в 1 классе было 2 группы, несмотря на то что он платный. Правда и в классе было 23 человека.

Про немецкие группы можете не рассуждать-еще НИЧЕГО не ясно....как будет..что будет.

подскажите,как вы думаете
у моей знакомой сыну на 1 сентября будет 6,10
они сначала хотели в школу идти в следующем году,а тут передумали и решили пойти в этом
37 гимназия по прописке им
возьмут ли их сейчас в школу или откажут мотивируя тем,что классы набраны уже?

Странно, что вы задаете этот вопрос на форуме. Как могут пользователи форума ответить на этот вопрос? %) Раздуть флуд? Это запросто. В принципе ответ, наверное прост: 50 на 50. Либо возьмут, либо не возьмут. Может стоит просто сходить в гимназию и узнать?

Mike
Как могут пользователи форума ответить на этот вопрос? Раздуть флуд?

вовсе не за этим :)
например пользователь 37 гимназия откуда то все знает
нужно хотя бы быть морально к чему то готовым
может кто в курсе бывали ли такие случаи,когда говорили что классы набраны,а место для ребенка появлялось

Стаси
а место для ребенка появлялось

не появится. уже набрали по 30 человек в классах.

Стаси

Я думаю, что если они решили, то скорее всего пойдут узнавать типа "попытка не пытка". По закону конечно ДОЛЖНЫ вять, но наверно прежде всего следует думать о благе ребенка, если ваши знакомые так стихийно решили пойти в школу, где гарантия, что они так же стихийно не передумают, только потом менять что-либо будет уже знчительно сложнее. Также пусть будут готовы к тому, что уже сейчас народу в классах по 30 человек, а значит если и возьмут, то ребенок будет 31ым - учиться в такой обстановке очень тяжело. Еще не маловажный факт уровень подготовки ребенка, чем он лучше, тем ессно легче будет ребенку. Учится в гимназии не просто, пусть лучше используют еще год для подготовки.

Зависит все и от учителя и от ребенка и от родителей. 4 года назад, вернувшись из Германии 21 августа и не говоря по-русски ни слова, я уж не говорю о читать-писать, ребенок за 2 месяца, благодаря учителю, начала говорить писать читать не хуже других. а вот немецкий ......... через полгода, обучаясь немецкому языку в гимназии с углубленным изучением того же немецкого языка - девочка благополучно забыла этот язык - НАПРОЧЬ!!! Вот вам и уровень подготовки. Кстати сейчас эта уважаемая мною учительница начальных классов набрала первый класс. С чем и поздравляю учеников и их родителей. А вот насчет немецкого особо-то не обольщайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы