Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

мирабель
Короче ........я поехала в больницу сняла побои и написала заявление в милицию.Ребенка в моем присутствии допросили.Во-вторник еще раз к главному суд. мед. эксперту

Ну и правильно все сделали. Молодец.

мирабель
директору школы,она сказала в понедельник будем беседовать.

мирабель
я поехала в больницу сняла побои и написала заявление в милицию

Молодец!
Охренеть ваще конечно!! :=-O:

мирабель
я поехала в больницу сняла побои и написала заявление в милицию.

абсолютно правильно
вобще неадекват какой то
а вас с сыном жалко

ППЦ %) Мой совет - просто так не спускать, доводите до суда. Классной тоже бы вставить - видела что ребенка вытаскивают и не вмешалась %)

мирабель

Ужас какой!Конечно разбирайтесь и с классной дамой тоже!если она все видела,то почему же ничего не предприняла?У нас тоже была ситуация.когда ребенка оговорили моего и без нас допросили.И классная и завуч тогда тоже не при делах типа были.И вобще сейчас учителя не встают на сторону детей.а тихо наблюдают.что происходит.Обидно.

IMKA
Мой совет - просто так не спускать, доводите до суда

+10000
капец, блин

Сейчас вобще дети в школах не защищены приходи и бей и ни кто ничего не скажет.Всем пофиг.

я бы, бл* ей сделала.... техничке этой!

IMKA
Классной тоже бы вставить - видела что ребенка вытаскивают и не вмешалась

вот твари, блин
техничка-первый человек
автор! в суд, однозначно
никаких извинений не принимайте
щяз ее директор проструячит, припрет-будет прощение просить
не ведитесь-это ваш любимый ребенок
пошли они нах

блин я бы уже школу разнесла нах....И пленных бы не было %)
при любом раскладе, взрослый чужой человек не имеет право трогать ребенка, виноват он или нет ИМХО конечно

кошмар...мамаше той руки бы оборвала
конечно не отсавляйте это всё, боритесь до конца, удачи вам

мирабель
я поехала в больницу сняла побои и написала заявление в милицию

Молодчина, что предприняли столь решительные действия. Если не вы не заступитесь за своего ребенка, то этого никто не сделает. Напишите потом, как с директором побеседовали. Надеюсь, что от классной дамы и директора вы, по крайней мере, извинения получите.

Куда ты, Ева?
щяз ее директор проструячит, припрет-будет прощение просить

Это точно. Лучше деньгами, тогда точно больше такого в этой школе не повторится

не нутвари
а эта сука еще по телефону хамит
укуреная кАза

Зана
и неизвестно, кто был прав, а кто винова

да какая разница? %) Какое право техничка вообще имела поднимать руку на чужого ребёнка?
Автор молодец!

Зана
Вы меня извините, конечно, но это ВАША версия...и неизвестно, кто был прав, а кто виноват, Вы же не выяснили

да хоть кто виноват
чужой взрослый чкеловек не имеет права поднимать руку на ребенка!!!!

Потеряная в Манхеттене
Какое право техничка вообще имела поднимать руку на чужого ребёнка?

Я бы даже сказала, что мне было бы наплевать, что Д.А.Медведев-президент, если бы он поднял руку на моего ребенка %)

Зана
и неизвестно, кто был прав, а кто виноват,

%)
как бы там ни было, мамашу посадить надо за распускание рук

Зана
но это ВАША версия...и неизвестно, кто был прав, а кто виноват, Вы же не выяснили... Да там могло быть всякое, но взрослая баба не имела никакого права трогать чужого ребёнка. Надо было звонить маме и выяснять всё, а не бить. В любом случае она виновата.

:=-O: :=-O: :=-O: кошмар какой!

МДО
блин я бы уже школу разнесла нах....И пленных бы не было

Зана
Но было всё не так!

а как?

Зана
но это ВАША версия...

Не важно кто виноват, ребенка ударил по лицу взрослый человек! Не преступление же совершил ребенок, чтобы бить его. И законным представителем ребенка является его родитель, с ним и надо решать все вопросы, лучше без рукоприкладства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы