Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Зана
Но было всё не так

а вы в курсе как?
конечно, дети всякие бывают.
но вот мой бы так врать стопроцентно не стал.
ну и свидетели были.
так что пусть разберутся с теткой.

Зана
Вы меня извините, конечно, но это ВАША версия...и неизвестно, кто был прав, а кто виноват, Вы же не выяснили...

мирабель
У ребенка сегодня синяк на лице.

%)

Зана
Но было всё не так! А как? Вы тоже в курсе ситуации!?

[cit]Зана
кто был прав, а кто виноват[/cit
Все,что говорит мой сын,подтвердили одноклассники,два мальчика выходили в туалет и видели как она его била.
И в принцепе если бы даже мой сын виноват,ей никто право не давал бить чужого ребенка.

Лен4а
Не важно кто виноват, ребенка ударил по лицу взрослый человек!

Вот именно мы живем в цивилизованном обществе и решать проблему мордобитием %) ,да еще с ребенком.Я бы еще и мужа натравила на эту тетку пусть она тоже почувствует не равные условия.

Зана

Пусть побьют вашего ребенка и посмотрим как вы поступите.

Зана
это ВАША версия...и неизвестно, кто был прав, а кто виноват, Вы же не выяснили...

во во, никогда не поверю, что мама того ребенка, подбежала и просто так избила вашего "ангела", конечно вы про своего плохого не напишите и будете его выгораживать.

интересно послушать вторую сторону, 100% всё не так , как рассказывает ваш ребенок.

все правильно сделали.

Зана
это ВАША версия...и неизвестно, кто был прав, а кто виноват, Вы же не выяснили...

вот и следователь и разберется. к тому же

мирабель
даже мой сын виноват,ей никто право не давал бить чужого ребенка.

Галина1
чужой взрослый чкеловек не имеет права поднимать руку на ребенка!!!!

:dada: Вот именно!!! Автор, в суд!!!! И я бы после такого, перевела ребенка в другую школу!!! Если в школе ребенка могут ударить взрослые люди, и классный руководитель не вступился, непредотвратил конфликт, то в топку такую школу!!

Зана
Это доказанный факт??? эТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРСИЯ МАЛЬЧИКА, ОЗВУЧЕННАЯ АВТОРОМ...Так как автор мама этого мальчика.Но было всё не так!

+++
может вообще ему другой мальчик дал сдачу, а ваш напридумывал.

мирабель
Короче ........я поехала в больницу сняла побои и написала заявление в милицию.Ребенка в моем присутствии допросили.Во-вторник еще раз к главному суд. мед. эксперту.У ребенка сегодня синяк на лице.Я прибываю в шоке!!!!!

Млолдец вы!!!Пусть отвечает за свой тупизм... %) %)
Я бы блин устроила ей блин,каждый день бы ей подлянки устрайвала...чтоб замучилась она!

аноним
пусть она тоже почувствует не равные условия.

Да мне все родственники так же говорят,но совсем не хочется опускаться до ее уровня,пусть ответит по закону

Vanillaa
во во, никогда не поверю, что мама того ребенка, подбежала и просто так избила вашего "ангела", конечно вы про своего плохого не напишите и будете его выгораживать.

интересно послушать вторую сторону, 100% всё не так , как рассказывает ваш ребенок.

Да какая разница как было?Факт,что ребенка побили и пусть даже он был не прав,не имеет право никто поднимать на ребенка руку.У детей тоже кстати права есть и они такие же как у взрослых.

Vanillaa
во во, никогда не поверю, что мама того ребенка, подбежала и просто так избила вашего "ангела"

а какая разница? как бы не накосячил ребенок, взросла тетка не имеет права его лупить.

автор, а вы можете в личку сбросить номер школы.
По закону вы все сделали правильно, но чисто по человечески я бы не то что школу - и дом этой технички разнесла

да кстати автор, озвучте номер школы

ОЧепятка
автор, а вы можете в личку сбросить номер школы.

сюжет на ТВ?

мирабель

знаете, значит ваш довел, взрослую женщину до такого состояния, может её ребенок не может постоять за себя, а ваш руки распускал на него и не раз, и побежал маме от пинков вашего сына, вот она и не выдержала!!!

Vanillaa

ага, а мама решила просто так похамить по-телефону

мирабель
Я позвонила этой маме,она мне начала хамить

Vanillaa
может вообще ему другой мальчик дал сдачу, а ваш напридумывал

дети все видели и в классе и в коридоре,и педагог сказала,что конфликта в классе не было и ничего не предшествовала,такому неадеквату мамаши.
Я и не говорю ,что мой ребенок ангел,но руки распускать....
позвонила бы мне и выясняла отношения со мной

Vanillaa

парню 11 лет!!!Ни 5 и ни 6,чтобы заниматься придумыванием....у меня племяннику 11,взрослый парень и никогда бы ни стал врать что его тетка избила!!!Мальчик ваще наверно в полном шоке пребывает,что взрослая тетка может его избить... %)

Vanillaa
вот она и не выдержала!!!

Вы че такое говорите?Нельзя трогать и пальцем чужого и даже своего ребенка.

Vanillaa
Знаете, значит ваш довел, взрослую женщину до такого состояния

помилуйте, если ее какие-то слова ребенка могут довести до состояния битья морд, то ее не только нельзя принимать на работу кем бы то ни было в учреждение образования, но и содержать на свободе нельзя.
Или вы тоже способны со все дури лупить по морде ребенка, который вам нехорошее слово сказал или язык показал?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:40

Vanillaa
знаете, значит ваш довел, взрослую женщину до такого состояния

вы в своем уме? Это что надо сделать, чтобы взрослая тетка, ударила по лицу 11-летнего парня

Vanillaa
вот она и не выдержала!!!

в следующий раз как нервишки успокаивать будет?

Кобра
а какая разница? как бы не накосячил ребенок, взросла тетка не имеет права его лупить.

а её кабан, имеет право лупить других детей, которые не могут за себя постоять, не важно по каким причинам(моральным или физическим)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы