Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Куда ты, Ева?
все не унимается волна народного негодования

уже ясности хочется.

мирабель
Все произошло вчера 29.01.10 вечером в 17:00 вчера педсовета не могло быть,так как учителей уже не было.А сегодня школа не работает,а каком педсовете пишет Зана?????????

вот это меня тоже насторожило!!!

Мирей
почему не работает?

ну Зана-то точно сегодня в своем облоно не была (целый день на форуме) но про ситуацию-то она откуда-то знает, значит вчера в экстренном порядке директор школы отзвонилась и сообщила более выгодную для себя версию. как бы мальчика взрослая тетя и пальцем не тронула. Вот скажите мне убогой, если была простая драка между двумя мальчишками, замечу без поножовщины, почему разборки идут в облоно, что в Арамили нет какого-то районо? Допустим даже, что нет, у нас сейчас каждую потасовку на областном уровне разбирают ? %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 22:26

МДО
Вот скажите мне убогой, если была простая драка между двумя мальчишками, замечу без поножовщины, почему разборки идут в облоно, что в Арамили нет какого-то районо? Допустим даже, что нет, у нас сейчас каждую потасовку на областном уровне разбирают ?

и мне скажите-неоднозначно все как-то

Nic

Все проще: Зана-это троль

Lef

нет
Зана Дата регистрации: 12-10-2007

Ну вот, а так похоже было

Lef

;)

Lef

не точно не троль...
Какие еще версии будут?

свидетели точно видели? или сын пришел и сказал "пацанам" что его побила тетка, а они потмо вам наперебой кивали "да, его техничка побила" ? Ну в милиции точно разберутся в любом случае.
Но я даже не знаю, что могло произойти что бы взрослый человек так вышел из себя и ударил ребенка?
Не адекват? это еще вопрос?...
В этой истории много не досказанного, и много сказано только из слов сына.
Я вот в детстве тоже была честным ребенком, однако это не мешало иногда про что то умолчать, особенно в таких "заварушках"...

Вы мама все сделали правильно конечно... надеюсь там разберутся как дело было интересно, как расскажет свою версию другая сторона...

Небоська
Я одно время работала подбирая людей на вакансии, и могу сказать что при первом общении впринципи понятно о человеке многое.

Вот сейчас, когда у нас в школе директор - мастер своего дела, техничек берут на работу нормальных. А раньше всякое было... Отдела кадров в школе нет.

Sumasbrodka
Сколько получает учитель, молодая девочка?

7-8, работая примерно 5 часов в день.

Sumasbrodka
И вот от кого-кого, но от вас я не ожидала такого явного пренебрежения к труду уборщиц

Да где оно - пренебрежение к их труду?! Я не о том совсем.

Chайkа
Сколько получает учитель, молодая девочка?
7-8, работая примерно 5 часов в день.

Знакомая учитель истории получает 17 т.р. %)

Уважаемая Зана,перестаньте на меня наговаривать.Какие я вам хамские письма писала?????Или вы считаете мой вопрос о том где находится школа это хамское письмо?
Зана мне ответила про школу № 132,но это в Городе и помоему на Химмаше,в Арамиле такой школы нет.
А,что касается свидетелей,то мне звонили шокированные мамы одноклассников,уточнить,что случилось,т.к.дети пришли со школы и им рассказали,то что видели.

мирабель
я была в похожей ситуации
увидела Вашу тему - не смогла мимо пройти

я Вам написала письмо в личку
надеюсь, хоть чем-то помогла!

мирабель

Только сейчас посмотрела Вашу инфу...по Вашему и учитель физ-ры избивает всех и технички-гадюки. И кормят в школе быстрорастворимыми пюре... %) Вам мой совет...напишите жалобу в отдел образования.Там точно разберутся. Больше перепираться с Вами не хочу, но могу сказать, что прежде чем голословно обвинять кого то, нужно хорошо знать ситуацию. В общем Вы же подали заявление в милицию...и кстати правильно сделали...потом напишите нам, чем все-таки дело кончится :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 07:11

Зана
..потом напишите нам, чем все-таки дело кончится

А вам зачем? вы и так уже все знаете и всем определения вынесли, маму лгуньей выставили, не нужен вам результат, вы его сами придумаете. ;)

МДО

вот действительно уж мдаааааа........... :(

МДО
вы и так уже все знаете и всем определения вынесли, маму лгуньей выставили

ну по Вашим репликам , Вы тоже, типа в курсе, там техничка детей избивает.... %)

Зана
ну по Вашим репликам , Вы тоже, типа в курсе, там техничка детей избивает..

да ну нет, только после вас, куда уж нам мы в ОБЛОНах не обитаем, нам еще не донесли

Мама все правильно сделали. Нельзя такое допускать. Конфликт был между двумя мальчиками-ровесниками. Зачем вмешалась мамашка со своими кулачищами, непонятно. И наплевать, кто она там, и кем работает.
В милиции разберутся во всем.

Зана

Я не понимаю, почему вы оправдываете рукоприкладство, придумываете какие-то истории, пытаетесь выставить автора лгуньей %)

мирабель
Уважаемая Зана,перестаньте на меня наговаривать.Какие я вам хамские письма писала?????Или вы считаете мой вопрос о том где находится школа это хамское письмо?

Зана, может быть вы нам ответите на этот вопрос, все-таки?
А то создается впечатление, что вы сказки любите сочинять.

мирабель

Мечтательница)
Зана, может быть вы нам ответите на этот вопрос, все-таки?
А то создается впечатление, что вы сказки любите сочинять.

ну так то автор мне 3 письма написала.... ;) автор, или нет ;) насчет ...кишка тонка....нет?

Mavka
Но я даже не знаю, что могло произойти что бы взрослый человек так вышел из себя и ударил ребенка?

В нашей школе была подобная ситуация. Сын пришел из школы и сказал, что его друга ударила по лицу мама мальчика из другого класса. Ситуация банальна, мальчишки пихались, а мама увидела только как толкнули ее сына. Она подошла и ударила мальчишку по лицу. Я позвонила его маме, она ничего и не знала, мальчик побоялся ей сказать. Приехав вечером с работы, она отзвонилась и сказала, что у сына лицо до сих пор припухшее. Они тоже съездили, сняли побои. В тот же вечер ей на мобильный стала названивать с извинениями та женщина, что она, мол, нервничала, у нее проблемы и всякое. Детей вызывали, разговаривали, мой сын тоже все рассказывал, что видел, но дело было на уровне школы. Кончилось тем, что они забрали документы и ушли из нашей школы. В противном случае дело собирались передать в милицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы