Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

мирабель
позвонила бы мне и выясняла отношения со мной

С вами-то страшно,а вот с ребенком не страшно.

Vanillaa
знаете, значит ваш довел, взрослую женщину до такого состояния, может её ребенок не может постоять за себя, а ваш руки распускал на него и не раз, и побежал маме от пинков вашего сына, вот она и не выдержала!!!

Вы очем говорите??? Видно у вас нет детей!! Я посмотрю, как вы будете говорить, когда какая-то баба вашего ребенка изобьет до синяков, я сомневаюсь, что вы еще ему нашлепаете, даже если он был и виноват в чем-то..

Vanillaa

а вы наверно тоже бьете чужих детей,раз так рассуждаете.

Vanillaa
значит ваш довел, взрослую женщину до такого состояния

Когда доводят пьют валерьянку

Sumasbrodka
в следующий раз как нервишки успокаивать будет?

ну прирежет пару детей, которые ее чем-то раздражали..
а что, сами виноваты, у тетеньки нервы..
%)

Vanillaa
Vanillaa

ничего, если ваш случайно ей попадется?

Куда ты, Ева?
не нутвари
а эта сука укуреная кАза

Куда ты, Ева?
пошлинакуй
штырится

да уж, и эта меня обвиняет в желчности %)

у сестры была подобная ситуёвина-все отмазались, все не при делах
училка скоропостижно на больничный свалила-и все-ничёнебыло

Vanillaa
знаете, значит ваш довел, взрослую женщину до такого состояния, может её ребенок не может постоять за себя, а ваш руки распускал на него и не раз, и побежал маме от пинков вашего сына, вот она и не выдержала!!!

Маме надо звонить в таком случае,а не бить ребенка чужого(!)!!!!!!!!!!!!Вы думаете вообще что говорите?Тоесть вы бы также сделали?

Vanillaa

я смотрю вы провидица, скажите, что у меня дальше будет в жизни? %)

Vanillaa
а её кабан,

ужас!Слов нет!

Vanillaa

Что вы несете, довел он, законы мля только зоновские знаем... фигею
В ментовке не дураки работают, для работы с несовершеннолетними психологи имеются, никакой 11 летний мальчик их не "перехитрит" , так что можете не переживать за "невинно постродавшую" техничку

Vanillaa
а её кабан, имеет право лупить других детей, которые не могут за себя постоять, не важно по каким причинам(моральным или физическим)!

вы в своем уме?
детские разборки маялявок с избиением ребенка взрослой бабой путаете?
или взрослый человек не может придумать иных мер воздействия??
тогда по логике вещей автор должен нанять бригаду килеров избить эту дуру до полусмерти?

Vanillaa
а её кабан, имеет право лупить других детей, которые не могут за себя постоять, не важно по каким причинам(моральным или физическим)!

а вы случайно техничкой не работаете? :=-O:

Все правильно автор сделала и учительнице беседу устройте.

Vanillaa
а её кабан

у вас личное что-то с автором?

аноним
и эта меня обвиняет

аноним-не человек для меня, тебя нет, безликое никто

Vanillaa

мой ребенок далеко не кабан и добрый мальчик.Он побежал ,чтобы успакоить ребенка технички
А вы похоже такая же злая,как техничкаСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:46

Кобра
Vanillaa

Я поняла, вы и есть та самая техничка....

Vanillaa
а её кабан

%) откуда убеждение иначе такое?

Vanillaa

Вы случайно наступили мужику в автобусе на ногу, а он разворачивается и вам в лицо бьет кулаком, а что он прав по-вашей теории, первая вы наступили, а прав тот кто сильнее...

мирабель
А вы похоже такая же злая,как техничка

она и есть ЗЛОБНАЯ СУПЕРТЕХНИЧКА!!!!!!!!!

:t_0022: Я просто в шоке!!!!!!!!Такое ощущение,что человека толи прикалывает выделяться и писать такую фигню,толи реально есть такие люди,которые ни во что не верят,идут против всех,типа все придурки кроме Я!И оправдывают насилие... :j_0013: %)

Зана
Это доказанный факт??? эТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРСИЯ МАЛЬЧИКА, ОЗВУЧЕННАЯ АВТОРОМ...Так как автор мама этого мальчика.Но было всё не так!

Случайно не вы сидели за тем ноутбуком,и все про игнорировали.

Школа №3 г.Арамиль,Сысертского района

мирабель
мой ребенок далеко не кабан и добрый мальчик.Он побежал ,чтобы успакоить ребенка технички

Автор, не обращайте внимание, на всяких злопыхателей.. Она еще не мама. Будет свой ребенок, будет по другому рассуждать. Вы на правильном пути, доведите все до конца!

аноним
сюжет на ТВ?

нет, отношения не имею, в личных целях интересуюсь - где равнодушные учителя обитают

МДО
а вы случайно техничкой не работаете?

мирабель

Житочка
Я поняла, вы и есть та самая техничка....

Куда ты, Ева?
она и есть ЗЛОБНАЯ СУПЕРТЕХНИЧКА!!!!!!!!!

сейлормун
Случайно не вы сидели за тем ноутбуком,и все про игнорировали.

Сейчас мы всех выведем на чистую воду :w_0039:

мирабель
мой ребенок далеко не кабан и добрый мальчик.

Что вы что вы,ваш ребенок злой и коварный кабан....

Vanillaa

ведь луче знать блин.... %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы