Тема закрыта

Причина: 0

Дочь выгнали с продленки

Дочь выгнали с продленки. Дочь можно сказать отличница-хорошистка, не хулиганка, а главное любит школу и любит учиться.
Жена пошла сегодня разбираться - за что? Что наша дочь хужее всех? Диалога, увы не получилось - учительница просто пришла в бешенство, что ее
действия подвергают сомнению, и ВООБЩЕ закрыла продленку,
а всему классу заявила, что продленки не будет из-за моей дочери. Отомстила, значит. Реакция детей была адекватной - дочь стали изводить. Сейчас даже
представить не могу, что думают о нас родители, вырванные с работы и вынужденные срочно, куда-то пристраивать детей.
Пойду завтра разбираться с учительницей при директоре, только не уверен, что это поможет... а что поможет-то?

Дочь до последнего уважала и любила учительницу, мы никогда не позволяли себе, как-то критиковать учителя при дочери. А сейчас приходится объяснять
что такое несправедливость, что отношения с учителем и учеба вещи разные, что во взрослой жизни все еще хуже и т.д.

Pavel
Диалога, увы не получилось

идите к директору и там спокойно все выясняйте

К директору идите,разбирайтесь почему учительница так поступила.Главное что бы у девочки не пропало желание учиться.

За что выгнала то?

Pavel
Дочь выгнали с продленки

Как так? Она же отвечает за ее жизнь и здоровье.

Pavel
Пойду завтра разбираться с учительницей при директоре, только не уверен, что это поможет...

Поможет. По крайней мере, разобраться во взаимных претензиях. И идти только самому. Не жене. Раз у нее диалог с учителем не получился изначально.

так то не учительница финансирует продленку..эта "опция" определена департаментом образования
...и выглядит это как нарушение трудовой дисциплины...интересно что скажет директор....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:03

Марья
За что выгнала то? выгнали насовсем, за что, толком так и не поняли, но основной лейтмотив, что мы ее поздно забираем. Хотя забирали по звонку дочери, школа в 100 метрах.
Как будто нельзя было, нам это сказать. Забирали бы раньше. Нам без труда, мы дома все время. Нет, блин когда нужна помощь сосульки сбить со школьной крыши, детей помочь
сопроводить, то в момент дозванивается.
Блин, семью трясет с пятницы. Причем любезная учительница наша, опять таки не нам сообщила, что дочь лишена продленки, а дочери понавычказывала.

Радмила
И идти только самому. Не жене. Раз у нее диалог с учителем не получился изначально. к сожалению, я сомневаюсь, что смогу спокойно среагировать, когда во время
разговора, ко мне повернутся задом.

что за детский сад? %)

Pavel
Диалога, увы не получилось - учительница просто пришла в бешенство, что ее
действия подвергают сомнению, и ВООБЩЕ закрыла продленку,

Pavel
а всему классу заявила, что продленки не будет из-за моей дочери. Отомстила, значит.

Pavel
основной лейтмотив, что мы ее поздно забираем. Хотя забирали по звонку дочери, школа в 100 метрах.

Pavel
Причем любезная учительница наша, опять таки не нам сообщила, что дочь лишена продленки, а дочери понавычказывала.

беседовать в присутствии начальства и только так. ну и держите себя в руках... сорветесь на крик или хамство - выставите себя неадекватными родителями "с претензиями", глядишь и директор на сторону учителя встанет.

тему в закладки, надеюсь, справитесь с ситуацией

Инь
ему в закладки, надеюсь, справитесь с ситуацией надеюсь, только, как вот быть с родителями детей, которые теперь не будут
ходить на продленку? Они-то ситуацию узнали со слов детей.

Павел, а может вам вспоминают старые истории связанные с гиперактивностью вашей дочки, а сейчас просто нашли повод хотя бы на продленке от нее избавиться, но в любом случае учитель не права.

Pavel
к сожалению, я сомневаюсь, что смогу спокойно среагировать, когда во время разговора, ко мне повернутся задом.

Ну, лучше, конечно, спокойно. Чем спокойнее, тем больше у Вас шансов получить то,что хотите. Но Вы изначально в лучшей позиции, чем жена, потому что у нас бытует устойчивое мнение, что все мамаши - истерички, а папы приходят в школу только по делу.

Pavel
надеюсь, только, как вот быть с родителями детей, которые теперь не будут
ходить на продленку? Они-то ситуацию узнали со слов детей

ощущение,что найден предлог для закрытия продленки...странный,канеш(((((((

на разборки к директору - папу
училку - к стенке
мы в школе тоже играем в противостояние, могу сказать одно - колхозы у нас в основном, не школы.... обыдно.

Pavel
только, как вот быть с родителями детей, которые теперь не будут ходить на продленку?

Никак. Решайте для начала свои проблемы. Не думаю, что учительница настолько неадекватна, чтобы совсем продленку закрыть из-за местечковых разборок.

Pavel
любезная учительница наша, опять таки не нам сообщила, что дочь лишена продленки, а дочери понавычказывала

ну училка тут не права, это должно решаться с родителями, а не с детьми. И лучше в письменном виде, заранее. Родители одноклассников не вправе предъявлять вам претензии, они не с вами, а с учителем согласовывать должны посещение продлёнки.

МДО
Павел, а может вам вспоминают старые истории связанные с гиперактивностью вашей дочки, а сейчас просто нашли повод хотя бы на продленке от нее избавиться, но в любом случае учитель не права.

Да, наверняка не без этого. И я об этом дочери и сказал в духе, что твое поведение утомило и вызвало ответную реакцию Марины Никитичны. По моему воробушку из пушки.

Не имеют права продленки лишать. Боритесь. :)

Pavel
Да, наверняка не без этого. И я об этом дочери и сказал в духе, что твое поведение утомило и вызвало ответную реакцию Марины Никитичны.

А марья Никитична, когда в школу устраивалась работать , про гиперактивных детей слыхом не слыхивала? И встреча с вашей дочерью стало для нее открытием? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:07

ой девочки, даж и не знаю, как Вас всех благодарить за поддержку.
Оч хреново на душе, жена уже третьи сутки не спит. Счас ей позвонил, говорю весь интернет за нас.

Я очень хочу чтобы у дочери осталось уважением хотя бы к другим учителям, и дети в ее классе не гнобили ее. Хотя Марина Никитична уже сделала
свое дело, сманипулировала детьми.

Pavel
Хотя Марина Никитична уже сделала
свое дело, сманипулировала детьми.

В начальной школе очень распространенное дело. :( Дети постарше более критично воспринимают поступки учителей.

Pavel
и дети в ее классе не гнобили ее

Пригласите их на праздник, накормите пирожными ;)

Pavel

Мне кажется, надо созвать родительское собрание для тех, кого волнует продленка. Вместе с учительницей и, при необходимости - директором. Причем озвучьте это на встрече с директором.
Честно - ситуация выглядит совершенным бредом со стороны учительницы, в чьей адекватности я сильно сомневаюсь. И что значит

МДО
избавиться

от ребенка? вообще-то, у всех детей в школе равные права.

Pavel
Сейчас даже
представить не могу, что думают о нас родители, вырванные с работы и вынужденные срочно, куда-то пристраивать детей.

скорее всего они о действиях учителя думают, а не вашего ребенка. А у вас платная продлёнка? можно наверно по согласованию с директором другую учительницу пригласить, более предсказуемую.

это как бы вторая серия старой темы?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а с психологом вы советовались? по поводу особенностей поведения дочери?
училка просто сорвалась..понять можно.. но принять - нет.я - нет. не профессионально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы