Кто учится в школе № 200 на Ботанике - поделитесь впечатлениями

Думаю переводить ребенка в новую школу на Ботанике. У кого дети там учатся- поделитесь как поступали, как учителя, сам процесс обучения....

там сейчас полный бардак. И директора сняли

я

А это не Вам судить-за дело или нет...И почему анонимно? Никакого бардака в школе нет. Нормальная школа с обычными трудностями ( она существует-то всего полгода), хорошими учителями; у неё всё впереди ещё!

Вот я этого и боюсь- пока все процессы отработаются- много воды утечет....
Незнаю чего и делать- нормальных то школ нет в Чкаловском районе, придется видимо в центр возить...

я
за дело сняли

вот и не факт, скорее шито это дело...

Svetlay
нормальных то школ нет в Чкаловском районе

Что в в Вашем понимании нормальная школа?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 22:38

A_Myp

А Вы не сомневайтесь! Ещё как шито, да к тому же белыми нитками.

Svetlay
Вот я этого и боюсь

А раз боитесь, чего тогда думаете переводить? К тому-же на Ботанике есть хорошие школы-180 например.

Лизок
К тому-же на Ботанике есть хорошие школы-180 например.

39 гимназия (туда многие рвутся), потом на С. Разина школа (или там тоже гимназия, не знаю) говорят неплохая.

НЕШОКОЛАДКА
на С. Разина школа (или там тоже гимназия, не знаю)

120 - ну это уже Ленинский...

Ну все равно ближе, чем центр. А граница Чкаловский/Ленинский не через Щорса разве проходит?

НЕШОКОЛАДКА
А граница Чкаловский/Ленинский не через Щорса разве проходит?

да, по Щорса. Школа с нашей стороны

Я, видимо, перепутала, мне казалось, что она где-то до Мегаполиса. :)

подскажите для тех кто в танке, когда директора сняли и за что?
у меня там племянница учится и я чет ниче про это не слышала
а директор так то бывшая учитель из 120 школы

говорят что на месте задержали за взятку.........но сама я точно не знаюСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:00

обычная школа с кучей бардака..
оптимисты говорят, что это связано со становлением, но их все меньше...

интерсно про "позор фамилии" кто будет тепрь говорить..

НЕШОКОЛАДКА 39 гимназия (туда многие рвутся), потом на С. Разина школа (или там тоже гимназия, не знаю) говорят неплохая.

39 же языковая вроде- кто нас возмет с таким ин. язом (хотя... нагонять будем конечно...)
На Ст. Разина я ходила- не взяли в 1 класс- но я не сильно пыталась, сейчас еще пойду туда раз (это гимназия № 120)
(вот думала или 200 или 120)

НЕШОКОЛАДКА Что в в Вашем понимании нормальная школа?

У нас обычная дворовая школа. Думала вот началку рядом с домом закончим - а потом будем переходить. А сейчас просто сил нет наблюдать: домашку не задают почти, тетради редко проверяют. Ходим на танцы - там дети из разных школ- слышу - сочинения какие-то пишут, рефераты, творческие задания, поездки совместные, мероприятия. У нас все глухо... .. Англ. яз - до сих пор алфавит учат (в 3 классе !!!). Сечас занимаемся с репетиторами по англ. яз и математике. Ребенок то причем все классно схватывает- вот я и терзаюсь- что не реализовываю его способности...

Ясно. А 32 не рассматриваете, раз у вас еще и танцы?

НЕШОКОЛАДКА
32 не рассматриваете

Неа, как то она меня не впечатлила- я ездила туда когда в первый класс собирались... разговаривала с учителями, родителями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы