Кто учится в школе № 200 на Ботанике - поделитесь впечатлениями

Подскажите в 200 школе есть форма одежды? В частности интересует будет ли форма у первоклашек?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:55

Леся81
Подскажите в 200 школе есть форма одежды? В частности интересует будет ли форма у первоклашек?

По новому указу Президента во всех школах будет школьная форма. :)

Новая информация! В школе проводят собеседования с детьми и с родителями (кто не знал, надо позвонить записаться), многие уже сходили и вот что рассказывают: Комплектуют 4 класса, из них с английским уклоном (со 2 класса 6-тидневка) , с математическим уклоном (аналогично со 2 класса 6-тидневка; комплект учебников сказали, надо будет закупать самостоятельно) и общеобразовательный (вроде как 5-тидневка до 5 класса), сколько каких пока не известно, но судя по разговорам, многие уже "переобулись" и записались в общеобразовательный вместо матем-го))) так что судя по всему будет 2 общеобразовательных, остальные 2 с уклонами. Форму сказали покупать синюю-жилетка, жакеты, сарафаны, рубашки-белые, голубые. С детьми мини собеседование проводят (графический диктант, геометрические фигуры сформировать по группам, слова на слоги разложить+английский немного (учитель говорит ребенку слова, ну и нужно типа сказать, чем они похожи или что-то вроде того)))). Вроде все дети справляются хорошо)))

Джу-Мамита Одних точно знаю, что заберут документы)

а туда даже не по прописке сейчас берут? или собеседование для прописочных?

Собеседования только для зачисленных.
Насчет программы для математического класса не знаю, сегодня пойдем спрошу (я пока только со слов тех кто был в школе, написала информацию).
А про то, что "переобулись", просто шестидневка в начальной школе-тяжеловато, многие еще заняты на секциях разных и т.д. Своего буду в общеобразовательный записывать, а там как пойдет, проявит мат. способности можно наверное перевести будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы