Кто учится в школе № 200 на Ботанике - поделитесь впечатлениями

МамаТуся

Да! И мне, пожалуйста, напишите в личку про педагога.
Девочки, милые! Да я не закрываю грудью школу, просто пишу, как есть, в частности в нашем классе. Нам, действительно, повезло с преподавателями. Но у меня есть примеры, и их немало, когда дети(целый класс) отказался от классного руководителя практически в начале учебного года; когда классный руководитель отказалась от успешного класса по причине того, что не нашла общий язык с родителями. Знаю, что есть педагог -предметник (не буду называть предмет), который ненавистен детям во всей школе. Как и во всех школах, у нас есть и сильные учителя, есть, к сожалению, и слабые ( как в профессиональном плане, так и в психологическом). Главное, моему ребёнку нравится! Я вижу её успехи, вижу, что в школу идёт с удовольствием. И это самое главное. Другие моменты меня не очень беспокоят. Всё устаканится со временем...вот лично я в это твёрдо верю ;)

аноним

Не твоё, а- Ваше. Мало того, что анонимы, ещё и не воспитанные!

UNNIMA

Спасибо за поддержку! :) Думала уж совсем тут заклюют Побегу блины печь. Всех с Масленицей!

Лизок
Побегу блины печь. Всех с Масленицей!

Вас тоже!!!

Мне нравится школа.Недавно собрание было-учителя почти все присутствовали,кто ведёт в нашем классе-мне понравились почти все! Неравнодушные :) . Болеют и за детей и за свой предмет.В меру строгие,в меру демократичные.Ну а на всех всё равно не угодишь.Кому то из родителей строгость нравится,кому-то,наоборот-новаторские методы,а третьим главное-питание :)

Кто-нибудь в курсе, когда в 200 школе начнётся тестирование по определению степени одарённости детей, как в прошлом году?

Я что-то не в курсе. Что за тестирование? Это, которое при поступлении было что-ли?

Про тестирование лучше узнать в школе. Учащихся сейчас больше волнует тестирование в конце года )), ждем улучшения результатов.

Кто в курсе как прошли открытые уроки в школе? как ситуация с директором развивается?

Лизок
Лизок

фанатка

Лизок
.и Ваше мнение меня не интересует.

агрессивная фанатка

Куда ты, Ева?
агрессивная фанатка

Вы сюда специально пособачиться зашли? Оскорбить кого-то есть непреодолимое желание? Или есть что сказать по теме?

в Ваших репликах столько агрессии...о ужас!
и Вы так маниакально защищаете 200 школу...
не ищите оскорблений там, где их нет и быть не может
по-теме: были отдельные волнительные моменты, связанные с 200
пока там и правда бардачОк
для меня в школе главное-поощрение в ребенке личности, развитие творческих навыков и креативного мышления (помимо уч.процесса естественно)-а ентим и не пахнт ....пока, но вы же оптимисты!верьте! и по вере вашей...

+1

Да перестаньте все истерить! Понятно, что все ждут от школы чего-то особенного, и я в том числе. Тем более обещано было много. И школу я

Куда ты, Ева?
маниакально

не защищаю, если внимательно читали. Я не маньячка,а тем более не агрессивная Я пытаюсь объяснить, что школа существует всего несколько месяцев, учителя ещё детей-то не всех знают, а дети-учителей.Дайте время школе подняться, дайте время воплотить педагогам всё задуманное ( они, между прочим, до 25 февраля на испытательном сроке все), а потом уже обсуждайте школу. Плохо оптимистом быть что-ли? Гораздо эффективнее всё критиковать и осуждать? А

Куда ты, Ева?
поощрение в ребенке личности, развитие творческих навыков и креативного мышления

даже "агрессивным фанаткам" не чуждо.
Прошу простить, если не очень ласково высказываюсь, такой уж я человек...Постарайтесь взглянуть на мои реплики с другой стороны и прочитать их с другой интонацией
Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:26

Illia
Кто-нибудь в курсе, когда в 200 школе начнётся тестирование по определению степени одарённости детей, как в прошлом году?

На сайте школы написано, что в апреле.
Ссылка на новый сайт: school200.ucoz.ru/

Лизок
Лизок

простите меня

Куда ты, Ева?

Да ладно, забудем... ;)

А что у нас за нововведение, при котором ребенок может подойти к своему шкафчику только в присутствии одного из двух конкретных учителей?? Дежурного администратора или классного руководителя? что за бред????
а если они обе в один день заболеют? или уедут? А как реагирует столь нахваливаемая псхологическая служба на конфликты между школьниками и охранниками, которые не дают ключ, ограничвая тем самым доступ к персональным\личным вещам детей??

Что кроме постояннных совещаний для учителей других занятий нет????

:) а можно я выскажу мнение по 200 школе т.к. знала предыдущего директора знаю коллектив (не весь правда- в массе) и и.о.директора. школа хорошо укомплектована красивая, учителя энтузиасты, НО практически все молодые и без практики. почему сняли директора, школа не сдана... :( ну стоит здание а его как-бы нет а дети учатся. да и преподаватели не все аховые имела удовольствие общаться с трудовиком по совместительству вроде завуч :dontknow: тяжелый человек (я б сказала истеричный). дети на уроках спокойно посылают преподавателей. а сейчас они придумали а не ввести ли нам начальные классы %) :shock: это при том что работу в старших классах еще не наладили. им еще не один год ее налаживать. директор душевная , но опять же без опыта работы. рядом стоит 180 пусть и без наворотов , но преподаватели тоже энтузиасты +опыт. я вот думаю что будут делать дети 9 или 11 классов как егэ сдавать надо было 200 переманить парочку опытных чтоб молодежь подтягивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы