Кто учится в школе № 200 на Ботанике - поделитесь впечатлениями

Kalinata
Я звонила в школу, спрашивала директора : "Если я зарегестрировалась на гос.услугах и по общей очереди за 5 дней не попаду на прием, что делать?"
Стелла Юрьевна ответа: "Мы будем отслеживать эл.очередь и обзванивать родителей. ИЛИ можете мне позвонить в течении дня, на 5 день Вас обязательно примут )))! "
Очень приятно ).

ого! прикольно :) ну да мы же на собрании оставляли свои данные:)

Kalinata
А на собрании руки по прописки подняли окло 50чел., и желающих подняли ещё 20 чел.

мне больше показалось было народу

Джу-Мамита
Надежда попасть без прописки все слабее... :(

так вы без прописки..ну тогда да, мне кажется уже многие сделали себе её

VOlga
вы правила приёма не читали что ли?

Ну сильно не расстроюсь если в 200 не попаду!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:55

Амимина
Даже директрисса говорила что при наличии прописки если я пришла до 1 августа - то отказать мне не имеют права)))) Сколько прописочных придет столько и будут брать))))

при наличии мест
)))
Надя, идем в 200, веселей будет ))))

Kalinata
Надя, идем в 200, веселей будет ))))

Наташа я что то боюсь этой красивой конфетки))))) Что то меня останавливает))))) Почитала - по количеству мест - ну не возьмут еще год дома потусуемся)))) Хотя я уверена это все исскуственно созданный ажиотаж... сами же создаем)))

Настасья моя вобще не хочет в 200 идти, хочет на художника))))) Так что есть о чем задуматься)))

Вот вы тут все сидите, а в школе то сегодня уже со списком дяденька стоял и желающих сдать документы было уже 37 человек (опять панику создают короче )))) Я тоже хотела где-нибудь в апреле сходить, а сегодня позвонили мне и че то я как то за переживала, вдруг и туда нас не возьмут( схожу - ка завтра документы сдам, забрать то никогда не поздно, если вариант вдруг подвернется получше)

Вчера записались в 200 школу. За один день приняли 15 человек. В очереди было больше 40 человек, хотя писали что по прописке у них 36 человек.

Kalinata
Вчера записались в 200 школу. За один день приняли 15 человек. В очереди было больше 40 человек, хотя писали что по прописке у них 36 человек.

я сразу сказала, что 36 человек это странно, столько домов, явно больше первоклашек, к другим школам примерно также домов прикрепили и там по 70 человек данные, а у нас ага 36 - %) %)
сразу было понятно, что 70 и есть прописанных

приняли 15, а остальные 25 перекинули за завтра? просто надо прийти и теперь ещё в тетрадочку записаться? :(
стоишь там стоишь и могут не принять? или сразу предупреждают,что если в очереди больше чем 15-ый номер, не занимать?

Амимина
Ну сильно не расстроюсь если в 200 не попаду!!!

вам то конечно можно спокойно дома год сидеть и не переживать
а мы уже этот год просидели, наши все в том году по школам разошлись

Позвонила сегодня директрисе, спросила че за ажиотаж опять Она сказала, чтобы не переживали и приходили когда сможем, хоть на следующей, хоть в следующем месяце, по прописке всех примут. Вот как то так)

Яночка1908
прописке всех примут

Директор сама на собрании говорила, что главное - это бюджет. Что мебель уже заказана, книжки уже заказаны и т.д.
А бюджет на 75 человек выделен, зачем ей в ущерб себе брать больше человек?
Станет ли она выбивать ещё деньги на кого-то 76-го человека и т.д....?
Логично?
Прием заявлений ведут учителя и регистрируют на сайте госуслуги, а там квота 75человек, куда они внесут данные 76-го и т.д.?
Поэтому одно дело говорить по телефону - другое дело реальные возможности.
А говорить можно всё что хочешь, опыта приема первоклашек у них нет...

Izotop
приняли 15, а остальные 25 перекинули за завтра? просто надо прийти и теперь ещё в тетрадочку записаться?
стоишь там стоишь и могут не принять? или сразу предупреждают,что если в очереди больше чем 15-ый номер, не занимать?

Мы ушли раньше окончания записи, но разговор был такой- остальные приходят по этой записи завтра...
Возможно опыт приема документов у них появился и в день примут больше 15 человек.
Ещё были родители , которые записались, постояли и ушли домой ничего не сказав. Возможно они прийдут на след.неделеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:04

Яночка1908
в следующем месяце, по прописке всех примут. Вот как то так) Она об этом и на собрании говорила!!!

Джу-Мамита
Сегодня уже 53 человека в списке

54, и из этих 54 фамилий трое родителей с детишками-двойнями, итого 57 детей это 2 дня прошло, весело одним словом

Izotop

Как у Вас дела, записались в школу?

Kalinata
Как у Вас дела, записались в школу?

мне вчера знакомая звонила, которая вчера записывалась ,сказала уже весят списки зачисленных ;)
да, меня во вторник приняли, хотя очередь до меня не дошла, но благодаря ЭО :)
вчера вообще список "съели" и людей уже в порядке "живой" стали принимать
народ прибывает :) кто-то в очереди сказал, что на наши адреса за 2 дня 19 человек прописали, сведения с паспортного стола
так что 36+19=55, вполне нормально всё, просто все как увидели ,что уже не 36 и начали думать, а не пойти ли пораньше :)
в пятницу можно прогуляться посмотреть списки зачисленных должны увеличиться :)

Джу-Мамита
Кто знает, сколько человек уже зачислено и где можно это посмотреть? Заходили в школу, на доске объявлений нет информации, на сайте школы тоже нет списка.

я зашла в школу и у охраника спросила где списки,
он мне выдал кипу бумаг, на каждого зачисленного отдельный приказ ,и всё это в одной стопке, если есть желание посмотрите номер первого приказа и последнего и будет понятно сколько человек,
я стопку эту листами, смотрела знакомых детей искала ;)

расскажите, кто сегодня был на дне открытых дверей для пятиклашек, что было, какая инфа по классам и по тестированию, плиз :)

Присоединюсь с вопросом. На сайте пишут, что набирают 7 математический класс. Может кто знает:
в класс набирают "с нуля", т.е. дети придут все новенькие?
кто планируется классным руководителем и какой это человек, педагог?
Думаю, стоит ли менять 180 на 200.

Наталка
расскажите, кто сегодня был на дне открытых дверей для пятиклашек, что было, какая инфа по классам и по тестированию, плиз

На их сайте есть информация и по классам и примеры диагностических работ(т.е. тестирование).А вот то, что был день открытых дверей не увидела.
Так то мы уже здесь учимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы