Кто учится в школе № 200 на Ботанике - поделитесь впечатлениями

vladochka

Ну дак надо почаще на родительские собрания ходить, в родительском комитете состоять и вообще ситуацию в целом по садику немного отражать (постоянная текучка воспитателей не о чем не говорит? заведующая амебная, не способная решить проблемы и вообще то - что нашим садиком заправляет методист и психолог....). Короче новое, не значит хорошее, старый друг, лучше новых двух). Лично меня новая школа не впечатлила, как где-то уже писали, директриса бросила пыли в глаза, кроме "планируется" толком ничего не сказала( на наших детях тупо будут ставить эксперимент, еще и программу какую-то новую испытывать на нас будут...

vladochka
я это сказала к вопросу о гарстербайтерах, что в этих домах маловероятно наличие прописанных и проживающих гастебайтеров

так большая часть домов, прописанных вполне приличные дома ;) не только те :)

Яночка1908
Лично меня новая школа не впечатлила, как где-то уже писали, директриса бросила пыли в глаза, кроме "планируется" толком ничего не сказала( на наших детях тупо будут ставить эксперимент, еще и программу какую-то новую испытывать на нас будут...

+100
очень реальный взгляд на происходящее имхо ;)

а еще мне не понравился "финт" типа "в прошлом году мы выпустили 6 золотых медалей и 11 серебряных" (не суть важно количество)! Ты для начала вырасти их с 1 класса до 11, а потом и приписывай себе заслуги....

Яночка1908
Ты для начала вырасти их с 1 класса до 11, а потом и приписывай себе заслуги...

+100
мы пришли в 7-ом классе и через пару лет учебы отличники ушли в др.школы или вернулись в свои, вот посмотрим, что сейчас будет выпускаться

Яночка1908
еще и программу какую-то новую испытывать на нас будут...

так по ней в других школах уже учатся дети, она так то не новая ;) по ней уже даже отзывы есть

Яночка1908
а еще мне не понравился "финт" типа "в прошлом году мы выпустили 6 золотых медалей и 11 серебряных" (не суть важно количество)! Ты для начала вырасти их с 1 класса до 11, а потом и приписывай себе заслуги....

ну вот 32 награды привезли из москвы, дети которые уже 3 года обучаются в 200-ке, это не результат? если ребёнок окончил началку в другой школе, а среднее звено уже 3 года в 200-ке, то считается ,что весь успех отдаётся началке? %) по-моему достойный результат работы и 200-ки тоже виден ;)
мне директор тоже не понравилась
воду лила и лила ,подготовлена плохо была, увиливала куда угодно
но я потом поговорила с завучем, всё чётко ясно ответила она

RUM
+100
мы пришли в 7-ом классе и через пару лет учебы отличники ушли в др.школы или вернулись в свои, вот посмотрим, что сейчас будет выпускаться

то есть остались одни троечники и хорошисты? побоялись обратно в свои школы возвращаться, почему?
у вас в классе теперь как обстоит дело?

Izotop
так по ней в других школах уже учатся дети, она так то не новая ;) по ней уже даже отзывы есть

какая хоть программа?

Программа перспективная начальная школа
а чем она отличается от
Программы Перспектива?
или это одинаковые программы?

Kalinata
Программа перспективная начальная школа
а чем она отличается от
Программы Перспектива?
или это одинаковые программы?

разные
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Джу-Мамита
Как там в школе-то? До записи в тетрадку не дошло дело?

Тоже интересовалась записью в школу, заехала перед работой в 7-30. В школе тишина, около школы тишина )))

Джу-Мамита
Как там в школе-то? До записи в тетрадку не дошло дело?

Kalinata
Тоже интересовалась записью в школу, заехала перед работой в 7-30. В школе тишина, около школы тишина )))

я надеюсь, что люди учтут все негативные отзывы и в школе не будет ни очередей, ни давки, пришёл, записался-ушёл ,всех взяли :))
я сегодня даже не собиралась топать, а вы собираетесь вечером? я так то хотела сразу записаться и попросить ,чтобы Веронику записали с девочками,с уроков наших :)

Сегодня всё равно собираюсь зайти в школу посмотреть как организована очередь.
Из наших знакомых ( 4 чел из сад.группы + 3 чел из школы развития) ближайшая пойдет в школу в 16-00, позвонит расскажет.
Я сейчас зарегестрировалась на сайте гос.услуги, думаю за 5 дней попаду в школу )).

Kalinata
Из наших знакомых ( 4 чел из сад.группы + 3 чел из школы развития) ближайшая пойдет в школу в 16-00, позвонит расскажет.

да больше, с нашей группы вот Даша, Ника ,Есеня, я видела на собрании бабушку Лизы с нашей группы и маму мальчика ,имя забыла ,то ли Дима, то ли как-то так ,тёмненький в очках-уже 5

Kalinata
Я сейчас зарегестрировалась на сайте гос.услуги, думаю за 5 дней попаду в школу )).

просто на сайте регистрацию или уже ЭО сработала? у меня не работает :( топать что ли придётся :((

Izotop
просто на сайте регистрацию или уже ЭО сработала? у меня не работает :( топать что ли придётся

работает уже, народ правильную ссылку выкладывал

работет сайт, только
НЕ www.gosuslugi.ru/
А 66.gosuslugi.ru/
выбрать город екатеринбург

да я зашла по ссылке и мне уже само всё выдало и даже написали где я сижу сделала всё за 5 минут, почему они в школах по 15-20 делают?
и дебилизм полный, ну и куда эти 7-значные номера упёрлись? как дело обстоит в каждой школе вцелом не понятно же :(

Девочки чего так сразу все закипишили????? Времени то до 30 июля!!!!! ))))) Я вобще еще думаю))))))) ;)

Я звонила в школу, спрашивала директора : "Если я зарегестрировалась на гос.услугах и по общей очереди за 5 дней не попаду на прием, что делать?"
Стелла Юрьевна ответа: "Мы будем отслеживать эл.очередь и обзванивать родителей. ИЛИ можете мне позвонить в течении дня, на 5 день Вас обязательно примут )))! "
Очень приятно ).

Амимина
Я вобще еще думаю)))))))

Думай-думай )) Мест-то много - 75 штук.
Но если прийдешь 76-й, то уже не попадаешь )))
Из садика, шк.развития, из песочницы я уже знаю 12чел. которые точно в 200школу.
А на собрании руки по прописки подняли окло 50чел., и желающих подняли ещё 20 чел.

Хааа!!!!! если я приду 80 но с пропиской то меня тоже возьмут Отказать не имеют права :P Мое время до 30 июля :P

Амимина

Амимина
Хааа!!!!! если я приду 80 но с пропиской то меня тоже возьмут Отказать не имеют права :P Мое время до 30 июля

вы правила приёма не читали что ли? Могут отказать прописочным из-за отсутствия мест

неа, если ты приходишь 80-я тебя не берут
отправляют в шк.197 (например)
см. приказ по школе , берут 75 человек (сайт школы)
думаешь почему ажиотаж около хороших школ по городу, потому что кол-во мест в школе ограничено и ты пойдешь в соседнюю школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы