Тема закрыта

Причина: 0

Не отдавайте детей в школу 63 ( ВИЗ)

Совет от чистого сердца... поищите другие варианты.

а чо такое?

:popcorn:

хорошая школа. кто вас обидел?

Ужасная. а учителя начальных классов-вообще атас! Пофигисты, не учат вообще. аж стыдно за них, за ребенка, за себя, что туда ребенка отдали....Уже почти 4 года мучусь в прямом смысле... кстати. она и набирать 1 класс будет, жалко мамочек будущих первоклассников очень!!!Не дай Бог так папасть как мы!!! Отвратительный старт .... Ходим с декабря к психологу. Осторожнее!!!!!!!!!

госпади, что ж там такое что даже к психологу собираетесь?????

гы автору бы нервишки подлечить..

не собираемся. а уже ходим... никогда не думала. что с моей умненькой и доброй девочкой такое может понадобиться... :(

Просто предупреждаю, деток очень жалко :(

Королевишна
гы автору бы нервишки подлечить..

точно

r.r.
Уже почти 4 года мучусь в прямом смысле

И че вдруг щас-то проснулась?
Нечего тут учителей грязью поливать.
Сами дураки скорее всего.

Есть там один учитель- просто пипец!!! Заранее жалко родителей и детей! Просто подумалось: она будет 1 класс набирать после того как нас выпустит...

офигеть конкретика. подозреваю, что практически в любой школе можно найти учителя, а в классе этого учителя родителя ученика, которому эта школа и этот учитель не понравится. ;)

Хилли
Уже почти 4 года мучусь в прямом смысле

мышки плакали, кололись...

Хилли
Пофигисты, не учат вообще. аж стыдно за них, за ребенка, за себя, что туда ребенка отдали....Уже почти 4 года мучусь в прямом смысле...

Что раньше то не ушли, или только сейчас поняли?

Скроюсь
Сами дураки скорее всего.

Скорей всего. :(

Не всегда просто поменять ребёнку класс, школу. Всё время думаешь, что может всё образуется, изменится. Но, когда делаешь этот шаг, то нисколько не жалеешь об этом. Интерес ребёнка, его спокойствие должны быть на первом месте. А, самый лучший психолог для ребёнка - это его любящая мама. Главное, п о н я т ь своего ребёнка и тогда придут правильные решения. P.S. Не обращайте внимание на тех, кто здесь пишет плохие слова. Есть такая поговорка - "Кто как обзывается, так и называется!"

ну я догадываюсь, у какого учителя учится дочь автора топика. тетка-жесть %) я думала, что ее уволили, ан нет. но!!! там есть другие учителя, вполне даже ничего, да и школа по верх-исетскому микрорайону одна из лучших.

Вот-вот не завидую я тем мамам и деткам кто к НЕЙ попадет

ФИО?????????????????????????

Энни
ФИО?????????????????????????

а я ее только внешне опознаю. высокая, худая в очках

А кто вполне ничего????????

%) Блин,вот прям бесит,когда заведут тему типа этой и сиди сам додумывай,че к чему там...Может вы,автор,уже опишите всю картину....что такого плохого делают учителя в этой школе?????Бьют,орут,выгоняют,позорят????что???Или просто плохо учат?

Oga-Oga
а я ее только внешне опознаю. высокая, худая в очках

Вы автор?Вы что не знаете как учителя вашего завут?

Нежная
Вы автор?Вы что не знаете как учителя вашего завут?

да я еще пока из ума не выжила
я знаю, как зовут НАШЕГО учителя, только речь не о нем.
а так-то, читаем внимательно

У второклашек, там есть такая Ирина Юрьевна, вот где жесть %) мы рады,что ушли от нее

Oga-Oga
а так-то, читаем внимательно

Ymama
Ирина Юрьевна

вы в том году в 9 кабинете были? если это она, тогда да, жесть. даже наша классная о ней отзывается очень плохо, а где вы видели, чтобы учитель о коллегах плохо говорил родителям, но эта УЧИЛКА (именно училка) достала даже ее %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы