Тема закрыта

Причина: 0

Не отдавайте детей в школу 63 ( ВИЗ)

кормят хорошо там
уж насколько у меня ребенок плохо ест, но говорит что в столовке съедает все, ибо очень вкусно

кася попова
кормят хорошо там

соглашусь, сама не пробовала, но сын доволен. Даже про супы говорит вкусные.

идите в 25 школу, там началка сильная

то что в классе есть еще три-четыре ребенка, которые не довольны - это я точно знаю.

Энни

Вот именно к ней мы и хотели пойти, а нам отказали!!! Знаю, что педагог хороший и дети ее любят!

расскажите плиз про учителя началки Макарову Светлану Викторовну

Yulik@
расскажите плиз про учителя началки Макарову Светлану Викторовну

Юля, если вы идете к ней - то вам повезло:)
очень хорошая учительница:)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:56

Я работаю в этой школе. Дорогие родители, читаю ваши сообщения, становится жутко. Не нравится школа, учителя - в районе их много, а в нашу школу очередь. У нас нет отбора, мы берём всех деток и обучаем их прилично. Все учителя стараются. Дети поступают в ВУЗы, о каких мечтали. Моя дочь тоже учится в этой школе, хотя мы с Сортировки ездим. Во дворе нашего дома есть 2 школы. Но она сказала, что нша школа самая лучшая. А родителям, которые сомневаются в школе, я бы посоветовла туда для начла сходить, поговорить с завучем. Конференция для родителей первоклассников была в феврале Кому надо было, все были. Перестньте лить грязь на школу. Этим самым вы лучше своему ребёнку не сделаете. С учителем, какой бы он ни был, нужно быть в потоянном контакте. Помогать ему советом, и он поможет. Ведь мы с одителями СОТРУДНИКИ.

Ефимова Марина
читаю ваши сообщения, становится жутко. Не нравится школа, учителя - в районе их много, а в нашу школу очередь

так в этом топике большинство как раз школу хвалит ;)

Мой сын учился у Коротковой Натальи Владимировны. Я очень довольна. В классе доброжелательная атмосфера.Учительница внимательная, пытается увлечь детей чем-то новым и познавательным. Главное - детям было комфортно!!!

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы