Тема закрыта

Причина: 0

Не отдавайте детей в школу 63 ( ВИЗ)

Ну расскажите че там такого то?интересно жа...чево училки делают такого?

речь про вальтеровну чтоль?

Oga-Oga
вы в том году в 9 кабинете были?

вот не помню забыла, как страшный сон у туалета который

это я
вальтеровну

неа, про ее прошлогоднюю соседку. в этом же классе 1 смену вела.

Нежная
че там такого

ну вот тупо уйти домой, а класс не закрыть. причем дверь класса не была даже прикрыта. а апосля этого, из класса пропали двд и жк тв

Ymama

да, соседи наши. бедные дети!!! к кому ушли-то

Oga-Oga
к кому ушли-то

перехали, в другой район

Oga-Oga
ну вот тупо уйти домой, а класс не закрыть

у нас в прошлом году тупо ушла домой после каково-то мероприятия и дети сидели в школе до 16-00 ждали уборщицу, ибо ключи были только у нее и уборщицы %)

Ymama

высокие, высокие отношения

Фрау Лотта
эээээээээээээ.....а нахрена?????????????

портфели у всех в классе остались. Они в екатерининский ездили, на какое-то мероприятие от ГИБДД вроде. Она их до школы довела и побежала дальше по своим делам %)(еще работала по совместительству где-то.).
А еще наш класс учился до 12-00 вместо до 13-00 за счет сокращения динамической паузы(т.е у других детей их было 2, а у наших 1). Посему дети целый час были предоставлены сами себе, пока не начнется продленка.

ФИО напишите , составим черный список, чо людей травить, уже занервничала....

Короткова Наталья Владимировна....

Лютина Ирина Юрьевна.

вот, что нам однажды в дневнике написала

Ymama

%)

Какая прелесть! А наша, видать, глупая, сказала, чтобы пока прописи у детей - родители дневник заполняли, а как сами детки писать начали - письменными буквами, хоть и корявыми, но сами.

я во всех подробностях знала, чем у меня сын в школе занимается , ну то что на полу валялся, дак это ежедневно по его одежде видно было. Можно было и не писать

Ymama

Ymama
я во всех подробностях знала, чем у меня сын в школе занимается , ну то что на полу валялся, дак это ежедневно по его одежде видно было. Можно было и не писать

ну вообще-то у учителей работа такая писать все что происходит с ребненком, в дневнике, не напишет, потом разборки пойдут и мамаша какая-нить будет наезжать, почему ее не предупредили..ну написала и написала, прочитали и дальше едем.

Ymama

:=-O: %)

Ymama

Тк
ну вообще-то у учителей работа такая писать все что происходит с ребненком, в дневнике, не напишет, потом разборки пойдут и мамаша какая-нить будет наезжать, почему ее не предупредили..ну написала и написала, прочитали и дальше едем.

ну да, пустые угрозы и малограмотная форма изложения их ее работа Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 10:28

Тк

вот, позвольте с Вами не согласиться. Разве может учитель написать в дневнике, что у ребенка было "психоприпадоподобное состояние" ?!!! Нам даже доктор таких вещей не говорит. Да, была истерика у ребенка, но что бы вот ТАК написать извините это уже слишком. Могу так же от сканировать если не верите. Причем разговоры с директором вообще ни к чему не привели.

блиииииииин, как я боюсь моську в школу отдавать :shock:

мамаСа (vipera berus)
блиииииииин, как я боюсь моську в школу отдавать

Да не бойтесь, Вы же не туда собираетесь!

Кока
не бойтесь, Вы же не туда собираетесь!

а я вот именно туда планирую. что-то пока меня не убедили, что всё там плохо. ;) может мы еще к этим учителям не попадем.

Ymama
Разве может учитель написать в дневнике, что у ребенка было "психоприпадоподобное состояние"

эта дама все может. не знаю, как сейчас, но в том году она совмещала 63 школу со школой для трудных подростков. ну видима отттуда такие термины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы