Гимназия №8 "Лицей им. С.П. Дягилева"

там щас тоже типа подготовительных курсов, берут с 3,5 лет деток и ведут с нмии занятия...
вот с 5-ти лет отсматривают))))

Нам уж тогда Лицей №3 ближе к дому:) живем на Большакова/Чапаева

Lilit
Маргарита Рудина

я была у нее воспитателем когда работала в Дягилевке

Lilit
ведет Окатова

мама Маргариты Рудиной, сама бывшая прима Оперного)))

апап
Здрасте, вы сначала узнайте какой туда вступительный взнос!!!

с откровенно балетных детей с хорошим "вывертом" стопы ничего не берут.

знаю,что многие детки,кому нужны точные науки для сдачи егэ переходят в школы,где эти предметы преподаются на проф уровне)к дочери в класс перешли несколько)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:15

спасибо всем)))
мы передумали, будем учится в хорошей школе-гимназии, а танцульками отдельно заниматься)))

А ничего, если я тему подниму? Тут говорили только о балетной составляющей. А как с ИЗО? И что предполагает эстетика?
Я правильно поняла, что в лицее естесственные науки, математика, языки - слабо?

НатаН
будем учится в хорошей школе-гимназии

А что еще у вас на примете? Также сейчас ищу школу для своей танцующей и немного рисующей барышни.

Катающая::на::Луне
А как с ИЗО? И что предполагает эстетика?

вот тут точно взноса не миновать...

МамаДома
вот тут точно взноса не миновать...

Взносы везде... А по существу?

А расскажите, что требуется от детей на 1 туре приема на эстетику?

Хрюша
А расскажите, что требуется от детей на 1 туре приема на эстетику?

В прошлом году: пели песню или рассказывали стихотворение, выполняли упражнения для определения спортивной подготовки, проверяли слух хлопками и прыжками. На втором туре было почти то же самое.

:) спасибо большое)))

автора особо интересовало

НатаН
отделение хореграфии

а меня ИЗО
кто учится - КАК Попали?
помимо "таланта" должна присутствовать и "Удача"))))
вопрос к примеру скока она стоит...? ;)
можно в личку.
Хочу дочу в искусство, чтоб для души, а её душе на сегодня больше ничего не на!)))
Сидим в художке на последней парте в непонятном углу, всё успеваем и удивляем родственников, хотим ещё когоиньть поудивлять

поступили на эстетику,без взносов,по конкурсу...

Хрюша

почему... как думаете? :)

leffe
почему... как думаете?

может потому что на фортепиано два года занимаемся и в джаз-хоре с четырех лет? :botan: Даже не знаю..как то так..пришли и поступили)

Хрюша

А конкурс большой был?

Моя дочка учится во втором классе на отделении ИЗО. Очень устраивает, что школа полного дня, успевает и погулять и уроки сделать, и еще там же дополнительно занимается вокалом и музыкой. Ей очень нравится. Единственно, что меня настораживает. что уж очень легко она учится, подозреваю, что учительница у них очень лояльно относится к детям, ей уже 73 года и ничего уже не надо.

leffe
кто учится - КАК Попали?
помимо "таланта" должна присутствовать и "Удача";))))
вопрос к примеру скока она стоит...? ;)

Попали за деньги, даже и не пытались поступать, т.к. дочка на тот момент была психологически не готова сдавать экзамены. Но у нас в классе есть несколько человек, которые поступили по конкурсу. Хотя Письмак (директор) при первой встрече с родителями внушает, что по конкурсу пройти невозможно. Ну это его главная задача и цель - вытянуть побольше денег. Но в нашем классе, где большинство детей поступили за взнос, ему это плохо удается Считаем, что мы уже за все заплатили :)

кстати, в старших классах собираюсь ее перевести в сильную школу, если понадобится будем заниматься с репетиторами. А на сегодняшний момент лучше школы для моего ребенка не найдешь :)

Пуша
А конкурс большой был?

на втором туре , по списку, было 2 человека на место..Сколько пришло на первый- не знаю.

Кактус

Если не сложно в личку стукните, я поспрашивать хочу...

:) А кто-нибудь может рассказать про Ирину Николаевну , которая в этом году набирает эстетический класс?

Хрюша
А кто-нибудь может рассказать про Ирину Николаевну , которая в этом году набирает эстетический класс?

нам тоже интересно, скажите что нить хорошее, а то после собрания никакого оптимизма((

linсе
после собрания никакого оптимизма((

:dontknow: ну вот как-то так да)) Утешаю себя, что учитель тоже человек и просто устала и хотела домой)) Не поняла про игровую- лучше прийти 15 к самому началу и игровую можно будет выбрать тогда? :botan:

Хрюша
Утешаю себя, что учитель тоже человек и просто устала и хотела домой

Знакомая тоже так утешает и себя и меня )),

Хрюша
лучше прийти 15 к самому началу и игровую можно будет выбрать тогда?

Тоже так показалось, но не уверена, что праильно поняла, хотя все собрание пыталась взять на карандаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы