Гимназия №8 "Лицей им. С.П. Дягилева"

Хрюша
Не поняла про игровую- лучше прийти 15 к самому началу и игровую можно будет выбрать тогда?

15 это что? извините...

15и 16 принимают документы,покажут игровые,продадут форму и страховку))

Наивные)))) покажут вам самую убитую комнату и предложат обсудить бюджет на ремонт. Вернее не ремонт, а полную отделку, скорее всего придется заменять половое покрытие, обои, шторы, покупать мебель. Наш класс скидывался по 10 000 руб в конце мая и своими силами делали ремонт к 1 сентября.

Кактус
Наивные)))) почему? Это ожидаемо...Покажут три комнаты..Самых убитых, это логично- вы же не будете в этом году ремонтировать вторую комнату :nose:

Кактус
Наш класс скидывался по 10 000

ну не по 100)) уже радует

Кактус
покажут вам самую убитую комнату

они у них еще остались ??? %) может спецом рушат

Хрюша

10 тыс. идут плюсом к вступительному взносу

МамаДома
они у них еще остались ??? %) может спецом рушат

Я тоже очень удивилась, откуда они там появляются))

Кактус
идут плюсом к вступительному взносу

мы поступили тупо по конкурсу, без взносов))

Хрюша

на ИЗО?

Кактус
на ИЗО?

нет, на эстетику, у нас в доме уже есть один художник) А Юля у меня-поет) :)

Да, на эстетику в 1 класс бесплатно поступают, с ИЗО к сожалению другая ситуация, поэтому 10 тысяч за ремонт игровой выглядели издевательством)))

Кактус
с ИЗО к сожалению другая ситуация

а сколько взнос, если не секрет?
:)

8 лет назад было 120-150 тыс и сейчас вроде те же цифры

МамаДома

в кулуарах обсуждают большие величины

linсе
МамаДома

в кулуарах обсуждают большие величины

Мамо.... а оно того стОит? :=-O:

папайя
Мамо.... а оно того стОит?

лично я считаю что нет, поэтому бесплатно на эстетике , но при всех весьма "скромных" отзывах об этой школе надеюсь что не пожалею))

linсе
лично я считаю что нет, поэтому бесплатно на эстетике

аналогично))

Подскажите мне, пожалуйста. Есть ли на отделении ИЗО подготовительные курсы? Я звонила весной - мне русским языком сказали что нет! А тут читаю что отделение хореографии ходит на курсы! На ИЗО как поступают? Просто приходят на туры и все что ли? А как определить уровень подготовки по ИЗО? Может наши способности и рядом не лежали с требованиями Лицея?

DaVinci
А как определить уровень подготовки по ИЗО?

очень субъективно в отличии от тех же балеринок в хореографическом классе.

DaVinci
может наши способности и рядом не лежали с требованиями Лицея?

если очень хочется найдете чем доказать ;)

DaVinci
Есть ли на отделении ИЗО подготовительные курсы?

есть общие подготовительные курсы) к ИЗО отдельно не готовят. При поступлении дети рисовали натюрморт с натуры) Знаю, что некоторые просто год занимались с репетитором))Ну и на ИЗО есть официальный спонсорский взнос- слишком много желающих)

Я так понимаю на ИЗО конкурс среди тех кто уже готов деньги заплатить?! Насколько я знаю вход в школу ограничен. Как договориться про репетиторство? Просто позвонить в учительскую и заявить - Мне нужен репетитор по ИЗО?

репетировать совсем не обязательно с педагогом из Дягилевки.

Хрюша

вы как к экзаменам готовились? или есть свои входывыходы в школу?

дак мы на эстетику- туда и без выходов,просто по конкурсу реально..Юля три года поет в джаз-хоре и два года играет на ф-но+ хороший садик..вот и вся подготовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы