Гимназия №8 "Лицей им. С.П. Дягилева"

Мы на ИЗО по конкурсу прошли, без взносов, хотя я думала, что это невозможно сначала

belev

а что дети изображали? как долго всё длится?

не пойму, а че величина первого взноса скрывается, я вот знаю о цифре 650 тыс... или с каждого по разному просят???

nade20
я вот знаю о цифре 650 тыс

%) %) %)
Посчитала, это 4,5 года обучения в нашей частной гимназии

Кто поступал в этом году, хватит молчать, мы никому не расскажем. :)

Здраствуйте !
Выбираем в Дягилевке отделение хореография или ИЗО
(у ребёнка склонности на эти отделения одинаково выше среднего)
Может что то подскажите.Cпасибо очень важно.

ну и куда вы с вашей хореографией потом поступать будете?! дочь в балерины готовите, то да) а так лучше хорошую школу и отдать в щелкунчик например) потому что в старших классах дети все переходят в ближайшие гимназии и лицеи, потому что остальные предметы у них мягко говоря хромают((

Мама
остальные предметы у них мягко говоря хромают

Не всем нужны эти дурацкие предметы, не всем. Я бы был только рад, если у детей был какой-нибудь талант эстетический, это намного важнее в жизни, чем тупая зубрежка. Но увы.

С новыми правилами как теперь попадают первоклашки в эту гимназию? На общеэстетическое отделение, в частности?

Rebeline
С новыми правилами как теперь попадают первоклашки в эту гимназию?

Они, похоже, успели всех набрать еще до новых правил ;) По крайней мере через толпу родителей в фойе и на крыльце школьники уже пробирались ;)

Lilit
Они, похоже, успели всех набрать еще до новых правил

Я про следующий год спрашиваю. Или туда тоже уже набрали?

Мама
так лучше хорошую школу и отдать в щелкунчик например

А будет ли успевать ребёнок?
По теме: Тоже отдам дочь в балерины)) Уже 2 года об этом думаю...прям как наваждение :)
Тоже думаю об этом лицее :)

Rebeline
Или туда тоже уже набрали?

У них все может быть По крайней мере новшества ее не коснулись: по прописке там никого никогда и не было, на общеобразовательный тур конкурса внимания тоже особо не обращали, поэтому запрет тестирования они пережили спокойно, решающим всегда был творческий конкурс, а именно про творческие конкурсы ничего в новых постановлениях не было. ;) Поэтому, скорее всего, все останется как было: конкурс кошельков и талантов ;) Если запретят отбор по творческому конкурсу, то школу можно совсем закрывать. :( Надеюсь, что до такого маразма не дойдет, хотя действия нашего УО непредсказуемы. %) Думаю, к следующему году все утрясется. Кстати, заявления там тоже принимают сегодня. Только придут их писать чинно-важно те, кто уже поступил. ;)

МаруSSSка
А будет ли успевать ребёнок?

Успевают, особенно если учатся в 93 школе напротив "Щелкунчика";) Да и из других районов тоже нормально добираются. Дягилевка просто для родителей удобней ;)

к ЕГЭ по математике дети после этой школы НЕ ГОТОВЫ!!! (убедилась сама)
При том дети умненькие и сообразительные, которых учить-учить и радоваться!!!!

kroha
к ЕГЭ по математике дети после этой школы НЕ ГОТОВЫ!!!

Результаты по русскому языку тоже не радуют ;) В плане общего образования на школу нет никакой надежды - это я еще в первом классе поняла. :( Но дитю нравится там, уходить ни в какую не желает.

Знакомые хотят поступать(отделение не знаю),приготовили 200 000 р.взноса.

Расскажите, пожалуйста, об общеэстетическом отдетлении. Что оно из себя представляет?

Rebeline
Что оно из себя представляет?

все, кто не художники и не балерины

irinas72
все, кто не художники и не балерины

а кто они тогда? то есть, это обычные школьники?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:28

Rebeline
обычные школьники?

ага. и могут дополнительно заниматься пением, рисованием, карате, ф-но.

Не знаю как хореография, но мой ребенок пришел из №8 (ученица 7 класса) в 8 класс испорченной узасно.. Это статусная школа.

Бумс
Не всем нужны эти дурацкие предметы, не всем. Я бы был только рад, если у детей был какой-нибудь талант эстетический, это намного важнее в жизни, чем тупая зубрежка. Но увы.

Увы, есть ГИА, ЕГЭ - где эстетические таланты детей никому не нужны. :( А без ЕГЭ- ты потом талантливо пойдешь двор мести... %) В институт то тебя не возьмут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы