Тема закрыта

Причина: 0

Учителя начал.школы, ваши мнения.../Уралмаш

Девочки, давайте накидаем мнений про учителей началки, эта информация наверняка будет полезна не только мне!!! От себя скажу, что мне наш логопед настоятельно посоветовала выбирать для моего ребенка УЧИТЕЛЯ, а не школу.... Чтоб был авторитетный педагог, человечный, умел находить подход к каждому ученику, активно поддерживал связь с родителями(это наверно самое важное, т.к. воспитатель в д/с со мной о достижениях/не достижениях моего ребенка ни разу не поговорила!!!! когда как наш логопед все задания объясняет и мне то же, а потом и спрашивает с меня, не менее, чем с ребенка. это дает отличный результат!!!!) Конечно каждой мамаше объяснять д/з не надо, но если у школьника возникают какие либо сложности, обсудить с родителями и найти совместное решение - вот предел наших мечтаний :) Еще попутно спрошу, вдруг попадутся такие мамы у деток которых были (есть) похожие диагнозы ЗПР, РЦОН(со всеми вытекающими последствиями:невнимательность, рассеянность ит.д.), особенно важно Ваше мнение о ваших учителях!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 23:23

Похвалю нашу учительницу. Вот связь с родителями отличная. На собраниях как-раз обсуждаем не сколько денег собрать, или про то как плохо учится Петя, а Миша хулиган, а именно про воспитание детей, обязательно даются какие-то памятки для родителей и т.д. Ну и консультации назначаются, приходите и говорите с учителем о своем ребенке.

S_K_B
Но это 68-я

по какой программе обучают?

Glasha
Вот связь с родителями отличная.

а сам ребенок как к ней относится? № школы озвучьте пож-та...

Glasha
приходите и говорите с учителем о своем ребенке.

боюсь, что не будет учитель общаться с незнакомой пока мамочкой.......

S_K_B

Glasha

девочки, а можно ФИО педагогов, пожалуйста!!!

Написала в личку.

LoraZ
боюсь, что не будет учитель общаться с незнакомой пока мамочкой.....

Не будет. У нас не учителя детей набирают. К кому попадешь. Ну или попросишься.

спасибо за ответ!

S_K_B
Дети ее очень уважают

S_K_B
легко разруливает конфликты

Учитель-мечта!!
А куда уходить собирается?

S_K_B
другая учительницы (из 22-й школы

как Вам она (если можно то же фамилию). Я 22 тоже рассматриваю,т.к. от дома не далеко...

Glasha

спасибо!!!

LoraZ
похожие диагнозы ЗПР, РЦОН(со всеми вытекающими последствиями:невнимательность, рассеянность ит.д.), особенно важно Ваше мнение о ваших учителях!!!!!!!!!!!!!!!

неужели на сайте нет таких мамочек ????? девочки отзовитесь, вам ни чего не стоит пару минут потратить на печать, а для кого то это - бесценная информация на сегодняшний момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0013:

S_K_B
ФИО напишу в личку

Спасибо!!!!
Отрицательный результат, тоже результат! Знаем к кому идти не желательно :)

А какие хорошие учителя в 113 школе, я собралась идти на этой неделе записать дочку в школу, т.к. она уедет, и приедет только в мае.

а можно поподробнее про учителей 100?

S_K_B
S_K_B

Подскажите, т.е. Ваша учительница в этом уч.году четвёртый класс выпускает? Черкните и мне, пожалуйста, в личку ФИО, т.к. тоже для нас актуально и Вашу школу тоже рассматриваем для поступления. Заранее, благодарю

что одному хорошо, другому - плохо....

В 68 школе берет в этом году первоклашек учитель-мечта :y_0019: . Ее зовут Юлия Николаевна М. Она умеет сплотить класс, сдружить детей и при этом оч. сильный педагог. :)

levaa

Это уже точно? просто была информация, что много новых учителей началки. :)

девочки, если есть финансы - рекомендую Источник, теперь там набирают с 1-го класса.
Школа с семейной обстановкой, учителя - настоящие педагоги, единственный минус - очень мало учеников.
если есть проблемки - они работают с такими детьми и работают очень эффективно. У меня дочка там учится, за месяц не узнать стало девчонку, в школу БЕЖИТ с радостью...ттт

Я
Это уже точно?

S_K_B
Но она пока хочет наш класс довести и уйти.

ну капец. учительница- перебежчик. %) скачет из школы в школу,учеников бросает перед 1 сентября %)

формат А4
рекомендую Источник

а сколько стоит?

формат А4
девочки, если есть финансы - рекомендую Источник, теперь там набирают с 1-го класса.
Школа с семейной обстановкой, учителя - настоящие педагоги, единственный минус - очень мало учеников.
если есть проблемки - они работают с такими детьми и работают очень эффективно. У меня дочка там учится, за месяц не узнать стало девчонку, в школу БЕЖИТ с радостью...ттт

А поподробнее пожалуйста расскажите про эту школу. Там тоже подготовительные курсы есть? Реально ли поступить в 6,5 лет? Сколько оплата? В первую смену учатся? есть ли продленка? кружки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы