Тема закрыта

Причина: 0

Учителя начал.школы, ваши мнения.../Уралмаш

про объединение 205 с 72 говорят давно, дальше разговоров дело не идет. Мне главное- добрая атмосфера и хорошие учителя. Про учителей кто-нибудь что-то слышал? А ЕГЭ они нормально сдадут ещё далеко, научат...

papуля
на ЕГЭ сказывается,
ну если это для Вас важно

не факт, что в "сильной" школе сдашь экзамен хорошо
зато

Синица
дети в школу идут с радостью

им нравится учитьсяСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 18:16

S_K_B
Если интересует, могу написать про учителей из 68-й школы, ведущих 4-клашек. Ну и вообще про 68-ю школу.

По прописке 22-я и 68-я. Напишите пож-ста про 68-ю, можно в личкуСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 17:27

Коть
про объединение 205 с 72 говорят давно

все отменилось у них. сейчас с 103 соединяют

(юстас)
дети в школу идут с радостью. но опять же там, где не плющат конечно всегда результаты ниже

а это плохо?

по мне дак что с радостью - хорошо, что результат не ахти- плохо. надо что бы и с радостью и результат не ну а чо совсем уж тепличные условия. мама-папа все принесут. пусть детки сами поборются немного, не всё их в попу целовать

[cit]Синица
но не слишком сильная. детей не плющат. очень комфортная обстановка. дети в школу идут с радостью. но опять же там, где не плющат конечно всегда результаты ниже детей не обязывают выполнять домашнее задание. никак не наказывают.[/
это глупости. попробуй не сделать дом.задание. замечание в дневник и двойка за урок обеспечены, особенно плохо приходится тем, кто не делает (забывает) задание по художке.
обстановка, да, комфортная, но это благодаря тому, что почти все дети идут из одного детсада, учителя молодые, у некоторых их же дети участся с нашими, так что все друг друга в соновном знают, что упрощает общение. плохо лишь то, что хотят теперь объеденить со 103. как бы школа не лишилась этой обстановки. а ЕГЭ в этом году сдали все. да и победы в районных олимпиадах и т.д. говорят сами за себя.

блин, ну почему все считают, если платная школа, то обязательно низкий уровень обучения???

моего ребенка , например, по голове никто не гладит, ко все относятся одинаково
особой разницы с тем, как я училась в обычной школе, я не вижу

программа, как программа- традиционка

кормят 3 раза
на продленке (обязательная продленка до 17-00) гуляют, делают уроки

• кружки, секции
  • сегодня театр приезжал
  • уроки делаем примерно по полтора часа
  • есть информатика и анг язык (входят в стоимость)
  • учитель и воспитатель на продленке в одном лице
  • спрашивают много
  • стенгазеты рисуем
  • бассейн по пятницам

что у нас не так???
а ну да , забыла! на детей не орут и у учительницы всегда можно спросить по д\з, про успеваемость
и позвонить ей даже можно после уроков
еще есть доп.уроки для тех, кто в танке - консультации(мы ходим дополнит на информатику )

Синица
пусть детки сами поборются немного,

во! мой как раз со всеми дерется

S_K_B
Как это так? Обычно одна только школа по прописке.

Мы с мужем прописаны по разным адресам, он к 22-ой школе, я к 68-ой.

S_K_B

Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы