гимназия 94, ховардовский класс

Ну вот, сходили мы на курсы подготовки в класс Ховарда. Ребёнку всё очень понравилось, железно хочет учиться именно в этом классе. Теперь дома даже занимается не из-под палки, для неё стимул - чтобы поступить в школу .
Рассказывает, что с ними на курсах по-английски разговаривали, и они ничего не понимали .
Что до меня, то раньше вот казалось, что дочь такая способная-преспособная, и что в класс мы поступим, а сейчас вот сомнения взяли... она говорит, что ничего не понятно из того, что говорит учительница, и что она не запоминает слова. Думаю, что вполне может и не потянуть их подготовишку. Очень жаль, учителя мне там нравятся, да и складывается впечатление, что методика обучения весьма и весьма неплоха.
Кто-нибудь ещё ходил в субботу на курсы? Какие у вас впечатления и у ваших детей?

впечатления у нас примерно такие же :) вы в 1 или 2 группе?

эээ... в 6 кабинете, это 1 группа?

ага, мы там же

и нас запишите в свою компанию :)
тож 1 группа

а кто-нибудь английским раньше занимался?

Слова, которые проходили на уроке, смог запомнить только дома...
Посмотрим, как дальше пойдет

нет, мы не занимались
да и они там не приветствуют, когда дети приходят уже подготовленные

Мы английским тоже не занимались. Но дочь говорит, что дети там многие знают английские слова.
Мы ещё домашку не учили, она у бабушки праздники провела. Но с урока точно ничего не помнит :(. А из второй группы тут никого нет?

Vini, глянула к Вам в личку, это у Вас сын Доминик? Мы обратили внимание, что в списках есть мальчик с необычным красивым именем :)

Угу...
у него не только имя необычное
поведение тоже.... хм... :(

а можно вклиниться и спросить :)
на курсы народу много в этот класс записалось?и сколько потом возьмут?и всех ли взяли желающих на курсы?

Vini
поведение тоже.... хм...

а чего там "хм"? я на вашего мальчика тоже внимание обратила, "хм" не заметила :)

Medyzka
на курсы народу много в этот класс записалось?и сколько потом возьмут?и всех ли взяли желающих на курсы?

на курсах всего 43 человека, возьмут 25. Вроде бы на курсы взяли всех, кто хотел

Финка
а чего там "хм"? я на вашего мальчика тоже внимание обратила, "хм" не заметила

а вы у деток своих спросите - кто на уроке громче всех кричал и перебивал учителя?

Финка

спасибо,вдруг пригодится информация :)

Vini
кто на уроке громче всех кричал и перебивал учителя?

это ваш что ли? :=-O: а на перемене такой спокойный был :)

Medyzka

обращайтесь :)

Финка
это ваш что ли?

:(

Uбаба
Но дочь говорит, что дети там многие знают английские слова.

Ну мы такие:) Все слова, кроме слова "топор" знал уже, в садике есть английский. Но это же вообще ничего не значит на самом деле:) Сыну понравилось очень, вот бы взяли еще:) Мы тоже 1 группа:) Никого не смутило, что 1 группу ведет не та учительница, которая 1 класс набирает? Или они менятся будут?

Много нас, на всё хватает :)
Мы в той группе, которую позже отпустили (1 или 2 не знаю, т.к. приехала уже только забирать дите, а сдавал папа)

Марья
Никого не смутило, что 1 группу ведет не та учительница, которая 1 класс набирает?

смутило, канеш. Посмотрим, как оно дальше пойдет

Марья
Никого не смутило, что 1 группу ведет не та учительница, которая 1 класс набирает?

так если групп 2, а учительница одна, вряд ли ей удасться разорваться
может, действ. меняться будут?
надо спросить в субботу

а так - хорошо вот так компанией-то пойти в школу!!! ;)

А я поняла так, что у них вообще разные учителя на курсах будут. Я не права? Моя ждёт- не дождётся субботы
Кстати, а кто на собеседование записался уже?

Uбаба
Кстати, а кто на собеседование записался уже?

А что, пора? Я так поняла, им хотя бы несколько занятий на детей надо посмотреть:) О чем сейчас собеседоваться-то?:)

Я поняла так, что записаться надо заранее

Марья, а у Вас ребёнок в ховардовском садике был? Если так, то Вы, наверное, лучше себе эту программу представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы