гимназия 94, ховардовский класс

Марья
О чем сейчас собеседоваться-то?

Так вроде 24.04 тестовое занятие
Или я что-то не так поняла?
еще доп. собеседование?

не, я имела ввиду собеседование с родителями (без детей)

Uбаба
Марья, а у Вас ребёнок в ховардовском садике был?

Не, младший просто в хорошем минике:) Старший да, закончил ховардовский ДСБ, учился в ховарде в школе, правда меньше года.

МышЪ
еще доп. собеседование?

Ну да, с этим финансовым дяденькой:) Будет выяснять "потянем" ли мы гимназию денежками:)

Марья, а почему меньше года? Ушли? А причины, если не секрет?

Uбаба
ховардовском садике

извините за офф, а где такой сад? :)

Конфетка
а где такой сад?

Детский сад Будущего. На Пионерском.
Ушли...ну не по причине программы, просто у ребенка не наладился контакт с учительницей, решили не мучать.

Ого... это тоже в 94 гимназии было? А кто учительница? Мне все они там показались весьма приятными.

Uбаба
Ого... это тоже в 94 гимназии было?

Не, в 35 школе

Марья
Ну да, с этим финансовым дяденькой Будет выяснять "потянем" ли мы гимназию денежками

че-т это как-то мимо меня проехало
а смысл?
если родитель знает инфу по деньгам и отвел дите на курсы - не означает ли это, что "потянет"?
зачем еще-то ходить?

ок, тогда просветите меня, как\когда\куда записываться :)

я так поняла, что надо пока деть на курсах, к ним в офис подойти и записаться на удобное время. Мы не записались ещё. Мне кажется, там не только финансы будут обговариваться, будет и определённый фейс-контроль

а в 94ой, в хов. класс, с 1го класса или с нулевого деток принимают, с какого возраста?
а подготоительные курсы за сколько времени до школы начинаются?
очень интересно, тоже туда хотим!! но нам еще 4 годаСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:46

Мамочки, дайте контакты где всю инфо по школе получить можно, рассматриваем как вариант :)

Uбаба
собеседование с родителями (без детей)

кто сходит первым, напишите, пожалуйста, о чем там беседовали

Uбаба
будет и определённый фейс-контроль

жуткое дело
вроде на собрании фейсы приличные были :)

Ну, в 4 года рано ещё дёргаться... Дома занимайтесь, в школе развития. Можно за год-два до поступления походить на курсы просто в 94 гимназию - общее развитие. Но, как я поняла, это не обязательно. О курсах в Ховард надо начинать узнавать в феврале в год поступления.
Про школу инфа - так в школе :). Подойти и узнать. У них ещё сайт есть, но там практически по делу ничего и нет.

Просветите пожалуйста, уважаемые мамочки по поводу финансового вопроса, сколько стоят курсы и обучение. Можно в личку

[cit]Uбаба
ясно, спасибоСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 17:56

Ну что, все слова выучили? :)

нифига. С английского на русский переводит без проблем, а с русского на английский постоянно забывает.

Вот и мы тож... учим... Будем в субботу хвастаться чудесами дрессуры

Марья
Или они менятся будут?

будут))))

Конфетка
а где такой сад

1) Дет. сад №106 ( ул. Омская 104) является филиалом 145-й школы. Но там Ховард "сдулся" почти. Мы были в этом садике.
2) Дет. Сад будущего пер. Парковый

МышЪ
если родитель знает инфу по деньгам и отвел дите на курсы - не означает ли это, что "потянет"?

Основная мысль разговора с Т.А. - готовы ли родители прально мотивировать ребенка на учебу в Ховарде. (а вовсе и не деньги)

Более того, уважаемые родители буд. первоклашек. если на курсы ходит сейчас 43 чел. - это вовсе не означает конечную цифру))) Многие приходят только на финальное "тестирование" в апреле, и позже тоже...

Алька™
Многие приходят только на финальное "тестирование" в апреле, и позже тоже...

А что, у них тоже высокие шансы? Ведь, как я поняла на собрании, главный критерий приёма - чтобы ребёнок мог осваивать английский именно по этой методике, что и будет проверяться на курсах. Или придут уже с хорошим английским детки?

И вообще, откуда Вы всё знаете: :) Учитесь уже там, наверное? Если так, будем Вас допрашивать

Uбаба
откуда Вы всё знаете

сын - 9 класс
дочь - 2-й
я - член финансовой комиссии школы Ховарда)))) :P
еще вапросы?

Uбаба
тоже высокие шансы? Ведь, как я поняла на собрании, главный критерий приёма - чтобы ребёнок мог осваивать английский именно

шансы у всех одинаковы))) и кто Вам сказал, что дети, пришедшие позже Не могут осваивать английский также, как и те кто был на курсах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы