гимназия 94, ховардовский класс

МышЪ
дык вроде предупреждают, что там это тема возникает?

да, конечно предупреждали. про "молиться" я еще подумаю что с этим делать. соня сказала что мимкрия ее не парит.

МышЪ
пока осн. - это идея о зарабатывании камешков, чтобы приз дали

это прикольно) у нас будут деньги и "магазин" в конце каждого месяца)))))
еще какие-то поощерительные штучки. мотивационных приемов обалдеть как много)

true Lapka
это прикольно) у нас будут деньги и "магазин" в конце каждого месяца)))))
еще какие-то поощерительные штучки. мотивационных приемов обалдеть как много)

ага, еще к-то золотые звезды, изумруды...

но по 6 уроков. без домашки правда. я представляю, какая соня "в говно" будет приходить. :(

а со скольки вы учитесь и до скольки, а есть ли питание в течение дня и сколько раз???

true Lapka
но по 6 уроков

сразу???

МышЪ
сразу???

да, со след. недели. первые два всегда английский, а потом вся остальная нагрузка. думаю что два будет "помниматика"-чтение, а два последних разгрузочные, типа физры.
ну я так надеюсь.
тяжеловато, да.

pudjik
а со скольки вы учитесь и до скольки, а есть ли питание в течение дня и сколько раз???

с 8.15 до 14.05 уроки. столовка после третьего урока в 11 утра.
я так подумала что 6 это действительно много на голодуху, надо будет уточнить про доп. еду. или поднять этот вопрос. после 4го она вчера пришла не голодная. но 6! %) с собой конечно будут насыпаться всякие кефиры-фрукты.

true Lapka
тяжеловато, да.

так у нас тоже 6 будет, но с октября

true Lapka
я так подумала что 6 это действительно много на голодуху, надо будет уточнить про доп. еду. или поднять этот вопрос. после 4го она вчера пришла не голодная. но 6! с собой конечно будут насыпаться всякие кефиры-фрукты.

у наших 2 еды - сейчас пока только завтрак, потом обед будет

нам вот про воду надо вопрос поднять - что за ересь, что "запрещены кулеры"???
ну поставить тогда помпу
а то дите сегодня страдало, что пить хочетСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:26

МышЪ
а то дите сегодня страдало, что пить хочет

:( вспомнились "фонтачики" в наших школах у туалета

МышЪ
у наших 2 еды - сейчас пока только завтрак, потом обед будет

что-то я так часто это слышу, в наши времена же 1 раз всегда кормили. надо посмрашивать как в обычных таллинских школах.

МышЪ
как-то звучит это...

не придирайтесь, мамо:)

МышЪ
Вот наш 1"х" класс

почему он у вас "х"?%) у нас вроде весь Ховард "Г"%)
такие малыши... неужели, наши были такие :love:

МышЪ
"запрещены кулеры" ага, запретили, поганцы:(

МышЪ
дите сегодня страдало, что пить хочет

пусть идет в учительскую. Ну или мы своим всем бытулочки даем. (без сосок :=-O: )

котёнок™
почему он у вас "х"? у нас вроде весь Ховард "Г"

ну так Ховард - х поэтому :)
как бы такое "г" украинское :):):)

котёнок™
такие малыши... неужели, наши были такие

а нам-то такими взрослыми кажутся :)

котёнок™
пусть идет в учительскую. Ну или мы своим всем бытулочки даем. (без сосок )

а помпу-то вот если поставить?
а почему запретили? вон даже в 76ой есть

МышЪ
"г" украинское

МышЪ
даже в 76ой есть наш директор всего боится почему-то. Помпу тоже нельзя.

котёнок™
Помпу тоже нельзя

:(:(:( а Марья такую двинула идею - я уж считала, что легко, договоримся и поставим
А аргументы???

котёнок™
наш директор всего боится почему-то

вроде вменяемая тетка...

Про еду - приятельница, у к-ой ходит сын класс в 4ый вроде, сильно кроет столовку.
Директор на встрече звала "приходить и смотреть", мол, все ок.
Как оно - что дети говорят?
Вроде сегодня аж красную рыбу давали - правда, моя была в шоке "мама, мы же шли на завтрак, а там обед!" и дома пыталась от обеда отбиться, раз что-то там поклевала из явно "обеденного" блюда

МышЪ
Как оно - что дети говорят

дети все говорят разное. мое дите-всеядно. ей практич. все нравится. Только жалуется что т.к. мы на русские предметы ходим в ваш 1 класс, а нашим там парты явно малы %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:34

МышЪ

пуськи пусечныеее :)

true Lapka
6 это действительно много на голодуху, надо будет уточнить про доп. еду. или поднять этот вопрос. после 4го она вчера пришла не голодная. но 6!

да нормальные они приходят,и не голодные..И после 7-ми уроков.
Вот если после уроков нагуляютсЯ, тогда - да. Голодные :)

котёнок™
запретили,

чего это она? Чем помпы с кулерами помешали?

МышЪ
сын класс в 4ый вроде, сильно кроет столовку.

ну не фонтан там еда, ну и ничего ужасного.. Мой старший тоже в 4-м классе, к еде привередлив, но голодным не приходил

Други, вопрос такой - можно ли перед каникулами пораньше сбежать с учебы? ;) и - в каких пределах? 3-4 дня?
Родственники планируют так сделать, а у нас планы общие, вот я и хочу заранее узнать, насколько это нагло в нашей школе - нормально относятся или негативно и лучше не рисковать репутацией?

МышЪ
Други, вопрос такой - можно ли перед каникулами пораньше сбежать с учебы? и - в каких пределах? 3-4 дня?
Родственники планируют так сделать, а у нас планы общие, вот я и хочу заранее узнать, насколько это нагло в нашей школе - нормально относятся или негативно и лучше не рисковать репутацией?

вот меня тоже интересует. только пределы моей потенциальной наглости простираются на срок порядка недели...

кстати, посмотрела погоду на гисметео. на эту субботу. 0 +8. поход-то отменяется окончательно? или ждем вторую серию бабьего лета?

Zara
пределы моей потенциальной наглости простираются на срок порядка недели...

мои тоже простираются
но я их укорачиваю :)

как вообще дела?
Оля такая была сурово-серьезная, когда у нас случилость общее пересечение около школы... она всегда такая? при такой-то веселой маме? ;)

МышЪ
Оля такая была сурово-серьезная, когда у нас случилость общее пересечение около школы... она всегда такая? при такой-то веселой маме?

конечно, нет. Ольга - очень жизнерадостный и веселый ребенок)))вы вчера пересеклись или сегодня?

Zara
Ольга - очень жизнерадостный и веселый ребенок)))вы вчера пересеклись или сегодня?

а вот когда мы там все у школы тусили? в понедельник :) она была оооочень сурова и строга :) и с таким сурово-строгим выражение лица спрашивала Аню "а лет тебе сколько?" - Аня "шесть" - Оля, строго "а мне - семь!" :)
Впрочем, сейчас мне Аня отчитывалась по общей фотке с 1го - с кем "дружит" - Олю посчитала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы