гимназия 94, ховардовский класс

МышЪ
а как\когда это все успеть организовать, если суббота уже 4го?
и - во сколько? (у нас тренька с 9ти)

так а че там отрганизовывать - учитель скажет, куда идете, возьмете еды на себя и на того парня - и вперед.Поход на весь день.

У вас кто учитель-то в итоге?

котёнок™

Марина Александровна:) И Куимова по русской программе.

котёнок™
Поход на весь день.

О как...А на погоду смотрят?

Марья
А на погоду смотрят?

ну... в проливной дождь и снег никто не пойдет. Равно как и в морозы. :)

котёнок™
Поход на весь день.

%)
как-то жостко
а в чем смысл?
ну на пару-тройку часов, а на весь день?
что-то я с трудом представляю, как я при такой погоде с мелкой на весь день...

котёнок™

Марья
Марина Александровна И Куимова по русской программе.

Котенк, что скажешь нам хорошего-позитивного?
:)
Очень хочется чего-то хорошего и позитивного...
А то я в к-то впала напряг пред-сентябрьский...

МышЪ
что скажешь нам хорошего-позитивного?

а чота я не отражаю ее.. :)
а поход на весь день - ну это ж не до темна:) часиков в 5-6 домой пойдете:) да и ваще, как побудется:) смысл - познакомиться в неформальной обстановке:)

котёнок™
смысл - познакомиться в неформальной обстановке

эт ясно :) имхо, 2-3-4 часа более чем хватит :)
ну у меня специфичный взгляд на это - все-таки с 5 месячным хомячком я не совсем свободно-готовая к неформальному общению :)

избалованная вы, деушка

котёнок™
избалованная вы, деушка

чем, позвольте поинтересоваться? :P

кста, юмамские мамы, как опознаваться будем?
по именам детей?

Марья!!!
как с фотографом?

девочки, будете покупать цветы - не забудьте, что у вас 3 учителя ;)

хыхы :)только что в темке одной обругали бедную мамашу,у которой 2-едетей, и она каждому по 3 букета с собой дает...
Ховардовские мамочки, готовы? :)
Три букета. Да.

и здесь отмечусь: в икее розы по 129 рублей 5 штук. Стоько же хризантемы. лилии чота 160 что ли..

котёнок™
девочки, будете покупать цветы - не забудьте, что у вас 3 учителя

Юкка
Три букета. Да.

%)
издеваетесь? почему трое? они отпочковались после сегодняшнего собрания? кто третий-то?

котёнок™
и здесь отмечусь: в икее розы по 129 рублей 5 штук. Стоько же хризантемы. лилии чота 160 что ли..

Поздно, Лора (с)

ну чо? " 5 минут - полет нормальный"?

хихи.. погоди, они в себя приходят.. лучше в ноябре спросить -когда у них уроков добавится ::)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:59

Юкка
лучше в ноябре спросить -когда у них уроков добавится

тока не надо нас пугать :)

че, не страшно? :)

они с нами в кабинете)))))

первый учебный день ознаменовался религиозным конфликтом.

• мама! у нас все верят в бога!

там же в этой ховардовской системе через слово про боженьку. вот их вчера попросили закрыть глазки и помолиться.

• и что ты соня сделала?
  • я закрыла глаза, делала так (вращает белками) и думала "какой ужас! какой кошмар!"

я ее подготовила заранее к тому что большинство людей в бога верят и религия играет большую роль и что надо как-то с этим в этом мире жить. но мне говорили когда подавала доки, что некоторые родители забирали детей из школы из-за своего атеизма, буду надеяться на нашу гибкость.

наши учителя ведут эту программу, про Бога действительно много, но говорят летям так: кто-то верит в одно, кто-то верит в другое.. Но основные принципы для всех одинаковы. Добро, прощение и тд

true Lapka
мама! у нас все верят в бога!

Вау! Нашим вроде пока слова такого не говорили:) Ну я со старшим это проходила, ниче страшного:)

котёнок™
они с нами в кабинете)))))

как-то звучит это... :) неласково :) нерадостно :) ну я понимаю "ура! вау! они с нами в кабинете!"

true Lapka
там же в этой ховардовской системе через слово про боженьку. вот их вчера попросили закрыть глазки и помолиться.

%)

Марья
Вау! Нашим вроде пока слова такого не говорили

ни слова :)
пока осн. - это идея о зарабатывании камешков, чтобы приз дали :)

true Lapka
некоторые родители забирали детей из школы из-за своего атеизма

дык вроде предупреждают, что там это тема возникает?
мы готовы - гибкость у нас есть, как-нибудь объясним, что у всех все по разному, ну и - молиться у нас не будут :) а то бы нашей гибкости не хватило :)

Вот наш 1"х" класс
кто-то подметил - и это ведь действительно так - в классе одни блондинки и блондины!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы