Тема закрыта

Причина: 0

Лицей № 3 (р-н Автовокзала). Отзывы об учителях начальных классов!! Расскажите про сам лицей, пожалуйста!

SKода
смотрите по Вашим деткам, к чему у них интерес/способности. Определитесь что ИМ надо (понятно, это трудно в 6-7 лет, но привлеките специалистов, психолога и тд).Идеальную школу Вы все равно не найдете, иначе все бы туда пошли.

вот смотрю.. пока 50 на 50% математику любит. обожают оба - географические карты, атласы, насекомых, особенно младший, старший обожает конструировать.. язык тоже хорошо идет.. просто думаю к чему готовиться= язык все равно учить придется- в жизни пригодится.. склонюясь все-таки к 3-ему лицею.. парням не особенно нужно гуманитарное образование.. была б девочка - не выраженная маттематик и логик- я б даже не парилась - только в языковую гимназию :) я ж понимаю, что в лицее язык ОЧЕНЬ хорошо, только на уроки ходя, не выучить.. да и нет пока такой задачи.. старший вот сказал, что английский поучит, пойдет японский учить
разговаривал с психологом- ее мнение- нельзя четко и правильно сказать , что ребенок сейчас чистый гуманитарий или математик.. ну, вот нет ярко выраженных проявлений..тут все зависит от родителей, как начнете обучать - так и будет.просто в 6-7 классе могут появиться проблемы, когда уже способности все выйдут наружу..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:23

SKода
Зачем вообще сравнивать качество преподавания языка в школе с техническим уклоном и лингвистической гимназией???

Автор спрашивала про язык

Мама Кузек
а язык в лицее хотя бы один реально выучить без репетиторов или все равно нужны дополнительные вложения?

hyra

да именно это спрашивала) :) елси деть способен к языкам. и влицее выучит.. еще ведь зависит - КАК преподавать будут.. :=-O:

Расскажите, пожалуйста, про учителей начальной школы Попову Анастасию Викторовну и Корьянову (могу ошибиться с фамилией) Наталью Юрьевну!! плиз!!!
кто что занет)) пожалуйста, очень жду отзывов!!!

ходила на собрание родительское.. как- то грустно стало) Может , конечно. специальнов се в таком пессимистическом свете представлено было- что б поток отсеять, хотя вряд ли..
ну , ладно что учебникипокупать, это и так понятно было, мы не против..
с продленкой тоже пока не все ясно, может и не быть.. вообще, сложилось впечатление. что в лицее какой-то замкнутый круг: прав на платные услуги, согласно уставу, школа не имеет, т.е. платной продленки быть не может!! хотя родители платить согласны, а вот бесплатную сделать - нет возможности!!! :(
все платные кружки с учебного года могут отменить- т.к. опять же нет финансирования %) ка этос вязано с платными кружками, которые оплачивают родители не знаю, просто не в теме, видимо))) в общем. от этого грутсно.. в целом, школа нра.. и завуч вроде очень и очень чудная)

Мама Кузек

А вы приписаны к этому лицею?

речь идет о том, что даже тем, кто прописан, может не хватить места в классах. по прописке 92 чел числится, а могут взять только 75.. есть над чем задуматься %)

Мама Кузек
может не хватить места в классах. по прописке 92 чел числится, а могут взять только 75.. есть над чем задуматься

Вот я как раз про это!!!!!
У нас знакомые хотели не по прописке, живут на фрунзе, но относятся к 175.
Сказали, что шансов оооочень мало, хотя мальчик очень умненький.Жалко!

если часть микрорайона отдадут в другие школы, могут быть (под большим вопросом!!!) свободные места, тогда будут брать тех. у кого самые высокие баллы по тестированию)

Мама Кузек
речь идет о том, что даже тем, кто прописан, может не хватить места в классах

По прописке возьмут всех!, сделают классы по 30 чел.

людя!! плиз!! ну хоть что-нибудь кто-нибудь об учителях начальнйо школы!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы