Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет заводить тему

У меня дочка 11 лет.
Хорошая,помогает.Но когда хоть кто то заикнётся о втором ребёнке...Всё.Ядерная война.
Она говорит заведёте, придушу.Мы и не хотим.Но как объяснить что она так всё не воспринимала?

Лади
Но как объяснить что она так всё не воспринимала?

ремнём выдрать по мягкому месту... и вообще это не её печаль... в 11 то лет...

Лади
Она говорит заведёте, придушу.

я б к психологу сходила.
Ненормально это. Ребенок не маленький уже, понимает, что свои чувства надо обуздывать немножко.

Армавир

Ну это конечно со злобы.
как она меня у мужчинам чужим ревнует.Никого кроме отца не подпустит когда ездим отдыхать вдвоём

jersan

Она меня к чужим детям ревнует.Вроде умная,понимает.А терпеть этого не может :(

Если не собираетесь второго рожать, то и проблемы нет. :meet:

Дусёчек,ну а если кто то скажет или пошутит.
Мне её надо научить спокойней к этому обращаться,но я не знаю как

Лади
,но я не знаю как

а спросит почему она так себя ведёт... религия не позволяет? %)

jersan

Нет, религия христианская,живём в России.
Говорим не кому тебя не отдам.

ну и эгоистку же вы ростите себе

Куда ты, Ева?

Она хорошая.Учится на пятёрки,помогает во всём.Но это.Это просто проблема

Значит, причина какая-то есть. Может, у подружек есть младшие сестры-братья, насмотрелась-наслушалась...

И вот что, Вы хотите, чтобы ребенок - большой совсем - пищал от счастья, что мама будет с кем-то еще, что будут сопли, пеленки и рев по ночам?
Где повод для большой радости-то? Для визга и писка - класс, у меня будет маленький братик или сестренка, ура-ура!!! Вот такая реакция дала бы скорее повод рассуждать о каком-то сдвиге в голове. Имхо.
А с другой стороны - где вообще повод обсуждать зачатие с дочерью? Это же Ваша беременность. Пока не ее, ттт.

Лади
Она говорит заведёте, придушу.

%) а вы почему позволяете так с собой разговаривать???

Лади
Ну это конечно со злобы.

не оправдание это

Лади
Мы и не хотим

а зачем тему заводите. странно %)

мама девочек
как такое может сказать ребенок в 11 лет своей маме?

мама девочек
воспитали - с тем и живите

выдрать за такое мало!

ваша дочь эгомтска!

barabashka
ваша дочь эгомтска!

ну и что? Конечно, ребенок эгоистка. Это нормально.

Татьяна Вакалюк
. Это нормально

это не нормальнО!

лисоньк@

Не мы заводим,а друзья настроят.

Татьяна Вакалюк
ну и что? Конечно, ребенок эгоистка.

но это не дает ей права так разговаривать с родителями

Татьяна Вакалюк
Это нормально.

не соглашусь

Татьяна Вакалюк

эгоиз.. это плохо.. все должно быть в меру!

почему дочь решает рожать или не рожать!?
она может высказать свою мнения а мама и папа решает!

Армавир
Ненормально это

да нормально, по-моему, это детский эгоизм, даже подростковый, и нет ничего страшного, одни хотят братика-сестренку, другие - нет, один ребенок делится игрушками, другой - нет, что он теперь - ненормальный? пройдет все, не расстраивайтесь, тем более я поняла, что Вы и не собираетесь за 2-м ребенком.... У меня подруга родила, когда старшему было 13, вот скандалы были, Вы, говорил, меня позорите А как Дашка родилась - не отходит, сам из бутылочки кормит, сумку на дачу/в гости собирает, мать вечно поругивает, что она чего-нибудь забыла. Просто как собственного ребенка теперь воспринимает. Пройдет все, не зацепляйте ее и внимания поменьше обращайте, и ВСЕ пройдет

Татьяна Вакалюк

Да нет.
Общается ласково.Мне всё приносит,ухаживает за мной.Но этого не хочетСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:13

Лади
Не мы заводим,а друзья настроят

всмысле?

barabashka
это не нормальнО!

вот я такая же. Если бы мне кто-то стал в 10-11 лет компостировать мозги - да как я отнесусь, если вдруг у мамы в животике заведется мааааленький братик???? послала бы лесом. Может, повежливей, а может, и нет. А так - мама месяце на 4 была, ну обсудили как-то вечером, что возможно, это сохранение будет успешным. Ну и приняла как данность. У нас с братом разница 11 лет 11 месяцев. (Ой кста, ему же завтра 26 лет )
Ну никаких утипусиков, да. Ребенок. Подмыть, запеленать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы