Тема закрыта

Причина: 0

куда пожаловаться о нарушениях при приеме в школу в 1 класс?

Клякса-вакса

на " выходе" из ховардовских классов все более чем хорошо с английским, у меня старший сын в прошлом году закончил эту школу и этот класс, так что я в теме :)

интересно, а вообще кто-нибудь ответил автору на вопрос, вынесенный в заголовок? А то тема раздулась уже по всем направлениям :)

Шума
а вообще кто-нибудь ответил автору на вопрос,

уже ответили и выяснили, что нарушений то как таковых нет))

Vassa
13, 94, 37 гимназии и 110 лицей - это катастрофа? Вот я понимаю у нас - 2 или 9 гимназии, куда весь город стремится попасть, или 69 старая школа. Приходится ездить к вам в 37.

блиин, а как люди в районе птичника живут

Leksa
Из нашего дома, который к 94-й относится, ни один первоклашка туда не пошел.

Почему? Школа вроде неплохая считается - гимназия все-таки %)

МамаДома

Ой, не знаю...

наверно не мучаются какую из супер гимназий выбрать идут себе в близлежащую и не парятся

happymouse
уже ответили и выяснили, что нарушений то как таковых нет))

как это нет?
а медкарта из поликлиники?что за самоуправство?

мама

не хотите-не несите.... ;)

Шума
интересно, а вообще кто-нибудь ответил автору на вопрос, вынесенный в заголовок?

ответили.

Шума
А то тема раздулась уже по всем направлениям

потому что она интересна по всем напрвлениям

МамаДома
наверно не мучаются какую из супер гимназий выбрать идут себе в близлежащую и не парятся

Точно А может в 9 ездят ;)

мама

А что там может быть такого страшного, в этой карте ;)

Vassa
А что там может быть такого страшного, в этой карте

Да я вот тоже думала : ну , болеет ребенок , ну состоял научете у кого-то - мне кацца, фихня это все ! Все дети болеют , че панику наводить ?Врач же сказала русским языком : взяли ребенка в школу с, а он оказался инвалид ( по какой статье - не сказала). Чисто перестраховка с их стороны...

Vassa
Точно А может в 9 ездят У нас знакоиые из Горного щита в 37 возят - и ничееее !

Vassa
А что там может быть такого страшного, в этой карте

1 - это нарушение и возможно кто-то хочет порубиться чисто из принципа
2 - у некоторых этой карты можно сказать что нет (ну у нас например и как я уже поузнавала не одни мы такие)
3 - полистав карту хз к чему прикопаются, мало ли к каким нерадивым врачам за жизнь попадали а те диагнозы рисовали. надеюсь повеместную гипердиагностику отрицать никто не будет)))

Клякса-вакса
взяли ребенка в школу с, а он оказался инвалид

ну вот это бред конечно))) ребенка то они не видели что-ли?

медсестра качественно обработку родителей на собрании провела

МамаДома

Отпишусь, куда поступим

LadybirD
полистав карту хз к чему прикопаются

Прикопаться можно и н листая медкарту. "Ваш ребенок недостаточно подготовлен на наш взгляд" - так могут сказать учителя и против этого уже вряд ли попрешььь , так что , медкарта тут отдыхает...

LadybirD
ну вот это бред конечно))) ребенка то они не видели что-ли?

не бред. Инвалид - это не только тот , у которого нет рук и ног. Инвалидные болячки часто не видны внешне...

Leksa
13-й и 110-й она все равно проигрывает.

В чем-то согласна... , проигрывает...

Leksa
Еще у нас рядом лицей Дягилева.

Там либо рисовать , либо танцевать , либо ни то ни другое , но за гораздо бОльшие бабки , чем в 37

Клякса-вакса
"Ваш ребенок недостаточно подготовлен на наш взгляд" - так могут сказать учителя и против этого уже вряд ли попрешььь ,

Когда ребенок по прописке и школьная комиссия написала готов к обучению в массовой школе - взять обязаны. И никакая баба-яга не может быть против ;)

mikka
Когда ребенок по прописке и школьная комиссия написала готов к обучению в массовой школе - взять обязаны.

Согласна с Вами. ребенка по прописке взять обязаны. Я имела в виду всех остальных , тех детей , кто "на общих основаниях". ;)

Давайте приведу пример, кого на моей памяти не взяли по прописке. Пусть она меня простит, она сидит на этом сайте. Мама-одиночка с тремя детьми. Ей сказали, что ребенок еще маленький, пусть подождет год и приходит. Она в другую школу отвела - в садик то как обратно засовывать??
И вообще хватит кипишить - по прописке возьмут и баста. Пусть автор отпишется потом обязательно.

%)

happymouse
Давайте приведу пример, кого на моей памяти не взяли по прописке. Пусть она меня простит, она сидит на этом сайте. Мама-одиночка с тремя детьми. Ей сказали, что ребенок еще маленький, пусть подождет год и приходит. Она в другую школу отвела - в садик то как обратно засовывать??

как так - не поняла....ребенок маленький - значит семи нет ? Тогда из садика не имели права выгонять...Заявления в мае пишутся - могла бы подождать из садика документы забирать...
А так - да , хорошо развели.....

happymouse
Пусть автор отпишется потом обязательно

тоже интересно ! :)

А слышал кто , сколько в этом году взнос в 37-ю ?
В прошлом , вроде 20000 был ?

В прошлом 20000, а в этом после зачисления на собрании скажут но верно 25000.

37 Гимназия
25000

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы