Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедический ранец.. Где купить? и чем он кардинально отличается от обычного?

Бумс
а нафига ребенку ранцы, да еще такие дорогие ? до школы довозят, в школе сидят в одном классе. хватит и обычной папки с ручкамиза 175 руб.

вы еще упустили что из школы до дома не мешало бы дойти
Мой вот домой сам ходит, пешкарусом, так что хоть 20 минут типа умничает /но и то бывает из этих 20 минут маманя ташшит пол-дороги супер-пупер ранец сама /

Вот и мы наконец-то купили ранец, но к сажелению не той расцветки, которую хотели в начале. Обошли все магазины в нашем районе, и остановились на Herlitz. За сколько купили, так и не поняла, на витрине цена была 2510р., в чеке 2270, ну мы ещё канцелярию подкупили. Поспешили только из-за того, что сейчас ранцы стоят (остатки) с ценами того сезона, привезут новые уже по другой цене, за 3500 наверно.
На фото наш ранец.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:52Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:53

а вот на этом фото мы хотели с бабочкой, но не нашли :(Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:02

Девчата, а кто видел ранец с Winx? В этом году в 1 класс. Вот заказ так заказ

Вот такой купили ранец фирмы "Альянс",там есть ранцы с Winx.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:53

СОН(МаОля)это я

Вы знаете, мы их практически в каждом магазине (на Уралмаше) видели, и на Коре на рынке.
А я спецом не стала покупать портфель с определ. тематикой, типа винкс, мода у детей на это быстро меняется.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:36

СОН(МаОля)это я

У моей подруги дочка тоже болеет Винксами, убилась искать портфель: все "фирменные" начинаются от 3000 (а приличные 4900 %)) , при этом именно как портфели из себя не особо что-то представляют, платишь за картинку. В итоге купила по моей наводке портфель с изображением Винкс в интернет-магазине, ни разу не фирменный (ну, в смысле, итальянцам об использовании их картинок вряд ли сообщили ), российского производства (Stavia), вполне приличный как портфель (каркасный, сшит вполне добротно), и всего за 2 тыщи рублей! Подругина дочка с ним спать готова
Фото с сайта, подруга купила который слева, с Пикси.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:40

Ой а можно адресок сайта магазинчика :) Я нашла один ,но выбор маленький.

vera2009
там есть

Эт где?

Н@дежд@ :)

И я свою ну всячески переубеждаю, ни как не могу. А еще туфли увидела, спортивный костюм и т.д. и т.п. и хоть беги.

интернет-магазин Kids company

vera2009

:rose: А я на Маруси смотрела.

Мы купили вот такой Гулливер. Вес нормальный. Спинка ортопедическая, снизу пластиковый поддон. В школе ранцы у первоклашек мелкого роста не висят, а стоят на полу, парты низко опущены, поэтому них нужен был прочный. Еще сумка под сменку и пенал с этим же рисунком. Единственное, что тащить дочери его пока не очень удобно, от земли низко получается, если за ручку. Но лямки есть, да и ходить будет с сопрвождением пока :).

А у нас вот такой "Гулливер" цена 1400р. Внутри и с наружи такой же как Хёрлиц

Маргадон
чем же отличается ортопедический от обычного школьного ранца сделанного из достаточно жесткой кожи

мы с дочерью выбирали. Пришли, в наличии только с кошкой из девочковских, а ей надо с винкс или с принцессами. Я говорю примерь. Напялила, неа говорит, не хочу. Ладно, пошли дальше. Нашли с принцессами (дороже, кстати даже :)). Но не ортопедик.
Моя радостная такая, вот типа, есть в жизне счастье :). Я говорю примеряй. Надела, смотрю радости поубавилось. Походи говорю, расстегни-затегни. Через 2 минуты моя дочерь говорит "Пошли за кошкой"

Pearla
Надела, смотрю радости поубавилось.

Неудобный, или что не понравилось дочке?
А мне почему-то все эти портфели с Винксами напоминают потрёпанные китайские , и слава богу у меня дочь этим не страдает, хотя мультики смотрела. Ещё вчера меня шокировала продавец, стояли выбирали канц. товары, а она пристала к нам с Винксами: Купите, все ведь их покупают, новая коллекция сегодня пришла. Я говорю не нужны они нам, она опять, ту же песню, купите. Мы развернулись и ушли. Вот зачем навязывать всем инкубаторские замашки %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:26

Н@дежд@ :)

неудобно, ортопедический сразу "садится" по спинке, а этот сказала мешает.

Сегодня были на Коре, видела портфели Винкс по 1,500р. И ещё кучу разных, сегодня выбора больше было, я даже пожалела, что мы поторопились купить. И ещё банты там купили по 80р. завитушками :P

Люди! А какой по размеру нужен первоклашке? Я посмотрела и потерялась, размеры очень разные, маленькие, поширше, поуже и проч

Иноходка

Вопрос в том, какая у Вас первоклашка. Они от 116 до 140 бывают %). Напишите, какой у дочки рост, какая комплекция (худенькая или плотненькая), попробуем подсказать по фирмам и моделям

Эврик@
А у нас вот такой "Гулливер" цена 1400р. Внутри и с наружи такой же как Хёрлиц

класс. яркий такой.

FreeBee

Моя 137 ростом и не худенькая) . Но я думала выбирают в зависимости от предполагаемого веса и объема содержимого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы