Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедический ранец.. Где купить? и чем он кардинально отличается от обычного?

А мы вот купили в Люмне в апреле доче на ДР тайгеровский рюкзачёк, думаю тоже как бы не поторопились... Как увидит с Винкс тоже захочется ей...да и вес нормальный и спинка ортопедическая, но чё-то он мне большим каким-то кажется...А что за на бебелевском рынке рюкзачки с Винкс? Это китайское г*но? Кстати вот сайт, и там пишут что в Коске будет выставка по всем школьным товарам www.lumna.ru/

Не одни мы такие болеющие Винксами, легче прививку сделать от Винкс У нас в районе в магазине игрушек обещали завести портфели винкс по цене 1300-1600, сегодня пойду смотреть :P А еще недавно купила сумочку винкс (через плечо одевается) за 350 руб. очень прилично сшита и недорого

Иноходка

как раз вес и объем содержимого у всех первоклашек примерно одинаковый, а вот рост-вес самой первоклашки может сильно отличаться. У Вас высокая девочка, поэтому можно купить рюкзак побольше (не потому что больше утащит, а потому что смотреться будет нормально, а в большой рюкзак все складывать удобнее.) Беспрокольный вариант - Гарфилд модель 1074, очень хороший по размеру и наполнению - гулливеровская кошка (как у Pearla на фото), у Гулливера есть еще отличная модель - кошка с короной, он более каркасный. Не дико будет смотреться Herlitz Standard Girls Collection (а вот Herlitz мини уже имхо не очень на высокой девочке). Lyc Sac (опять же имхо) не оч удобный, т.к. туда нормально входят только тетради и учебники, ничего лишнего (типа спорт формы, бутылку с водой и т.п.) не положить.

Мы купили вот такой за 1340. Пока нам очень нравится. Туда точно можно будет положить всё что потребуется, в том числе и форму на физру. У нашей первоклашки рост 138 и он на ней нормально смотрится, на более низком ребенке будет великоват. По весу он меньше чем Гарфилды (по ощущениям).

FreeBee
Беспрокольный вариант - Гарфилд модель 1074

мы вот именно такой хотели купить, но к сожалению закупка не состоялась, если кто знает где Гарфилды можно найти в пределах хотя бы 2 тыщ поделитесь, а?)

Оля-ля-ля-ля
У нашей первоклашки рост 138 и он на ней нормально смотрится

ну да, если у моей 4клашки 128 см

Kolibri
где Гарфилды можно найти в пределах хотя бы 2 тыщ поделитесь, а?)

www.gekonbag.ru/index.php

[cit]Оля-ля-ля-ля
[/cit
А вы свой где так дешево купили, в Журавленке сегодня такие за 1990 видела.

В Мэтро сегодня видела Херлитцы за 1999!!!! Хорошие ранцы. Сама купила в интернет -магазине ИП Сосновский за 2400 - нужна была конкретная модель. Отличная доставка и умеренные цены. Там же купила все канцтовары. Это не реклама, просто редко кто хорошо работает. Мне понравилось.

МаркиТуся
вы свой где так дешево купили

тут: babyroom.su/index.php/cat/c452_Portfeli--rancy.html Я так понимаю что у них не весь товар на сайте выложен, так что уточняйте у менеджеров

Мы купили в том году первоклашке Гарфилда, поведясь на его суперортопедичность и пр. Во-первых, у него замки очень неудобные и тугие оказались, во-вторых, с минимумом принадлежностей он становится неподъемный просто, в-третьих, мешок для обуви прилагающийся маловат для сапожек, например. Сразу уточню, что первоклашка "мощная" была - 136 см. ростом
Так вот через неделю стало жалко ребятенка - он очень тяжелый, правда! У подружки был "гулливеровский" ранец - та же история. Носили ранцы туда-сюда мы - заботливые мамы :(
В этом году взяли легкий, попроще, спинка вроде ортопедическая, но умягченная.

По мне как изврат всё это. Мы с обыкновенным проходили, счас уж с пакетом вообще ходит. И ничего, нисколько не напряглись.

в Люмну счас имеет смысл ехать? выбор есть?там не только гарфиллды и хейнц продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы