Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедический ранец.. Где купить? и чем он кардинально отличается от обычного?

Да это имхо просто "модное"слово. у нас же любят за модные слова цепляться. А по теме - желательно просто чтоб ранец был с жесткой спинкой (и имхо с жесткими боками, а то в мягком рюкзаке будет все как из ...), с широкими лямками, из более-менее устойчивой к грязи ткани. А дальше уже дело вкуса - сколько надо доп. карманов, что должно быть внутри, какая картинка нарисована...
про тот же гарфилд (он же майк мар) могу сказать, что он просто удобный для младших школьников, для всех нужных вещей есть определенное место, чтоб быстро найти

Люмна - на Студенческой 1в. Но я туда звонила, говорят, что торгуют только оптом. Не знаю, может где-то выставочный зал есть?

Мы сегодня прошлись по магазинам "Живое слово" и "Магмика". У них пока продолжаются распродажи, а с июня, говорят, цены точно поднимут. "Гарфилды" в Магмике сейчас - по 2200-2400 р., но расцветки, в основном, девчачьи. Мы в "Живом слове" купили сегодня "Disney Cars" всего за 1600 р., неплохой рюкзачок, но.... я успела пожалеть о своем выборе. Уже дома заметили, что от него сильный запах китайской игрушки, теперь рюкзачок стоит на балконе, выветривается.

Много ранцев видела нас сайте www.hk66.ru. Там они и наборы предлагают для первоклашек.

А вообще где покупали своим первоклашкам ранцы.

vera2009
А вообще где покупали своим первоклашкам ранцы.

в СЗ :)

Keyra
Много ранцев видела нас сайте www.hk66.ru.

у них только цены совершенно нереальные. я по гарфилдам сравнивала - в этом магазине - 3050, при том что в дирике 2700, в магмике 2500, а в кидсе (баннер висит вверху) 2400 уже с доставкой.

Хороший выбор ортопедических ранцев. www.kids-company.ru. Купили там греческий Lyc Sac за 3470. В Доме книги такой видели за 4700, в Детском мире за 3900.

katenock
www.kids-company.ru

дорогой этот сайт! у нас тоже

katenock
греческий Lyc Sac

только не за

katenock
за 3470

а в Люмне покупала где-то за 2800 :P

В Люмне же вроде оптом ....

а они какой-то период оптом только продают, а вообще в розницу практически всегда, надо звонить им узнавать))

Звонила, сказали, что оптом(((( Думала нет розницы совсем. Вот, блин.

А может кто был в магазине "седьмое королевство" на Свердлова 64.

а нафига ребенку ранцы, да еще такие дорогие ? до школы довозят, в школе сидят в одном классе. хватит и обычной папки с ручкамиза 175 руб.

девочки, если кому-то рюкзаки mike-mar или гарфилд нужны, пишите в личку, подскажу,где нашла

Бумс
хватит и обычной папки с ручкамиза 175 руб.

так нафик папку покупать, пакетик за 3 рубля как в советские времена и вперёд главное модный какойнить пакетик выбрать)

тоже вариант. или вообще мини-ноут с учебниками в памяти.

Kolibri
пакетик за 3 рубля как в советские времена

Пакетики появились уже не в совтское время или на его закате, насколько помню моднявые пакетики с микки-маусами и т.п. году в 93 только

я

точно) ну почему-то эти времена "советскими" в сознании остались))

я
Пакетики появились

в начале 80-х. стоили 2.50.

Бумс
в начале 80-х.

ну в начале 80х я помнится в ясли-садик ходила и пакеты модные туда с собой не брала) да и кажется мне тогда больше в моде ещё сеточки были ну и самый шик - тряпичные сумки с изображением каких-то тёток. а вот с модными пакетами где-то в средних классах школы мы гоняли, так что это как раз ближе к началу 90х. ну и чтобы не отклоняться от темы - они были ни фига не ортопедическими и искривляли позвоночник :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 00:20

ранцы и тогда были, но мы сами с 1 класса ходили в школe - и пешком. а сейчас то зачем ранец ?

Бумс
. а сейчас то зачем ранец ?

у кого как, а мой ребенок будет сам со своими учебниками таскаться. Не понимаю родителей, которые все за своих детей делают.

Мы купили Херлиц ипенал тоже. покупали в Магмике (Школьник кто помнит) Подружка проходила ход ничего е сломалось.

вот у мегня заказ, чтоб школьные принадлежности были или с 1. Witch 2.Totally Spys 3. Pokemon
вот блин задачка-то, кто ходит по детским магазам и встретит подобную х...нь - напишите мне плиз
подойдет все: ранец, сумка, пенал, дневник ...лишь бы с этими мультперсонажами
а то ведь и в школу могет отказаться идти без спец гаджетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы