Тема закрыта

Причина: 0

А у вас уже в школе решено кто поступил?

Наталишна
Разве не дома прикреплены к школе?

Дома к школе.

Наталишна
каждая поликлиника к какойто школе прикреплена

точнее каждая школа к какой-то поликлинике. Когда списки классов утверждены их тоже в поликлинику подают - прививки, эпидемии отслеживают и т.п

Наталишна
У нас несколько поликлиник и несколько школ в микр

Какие вы богатые!
И чо? Все знают кто к кому прикреплен!

А к какой школе приписан дом можно узнать в школе или в районо

Поликлиника говорите? Мы вот там не наблюдаемся, значит нас не посчитали :botan:

Кстати на сайте УО администрации Екб, написано что КАЖДОЕ МОУ имеет закрепленные микрорайоны, значит и у 9ки должны быть? Или вот тема была про 35. приходит ребенок такой не читать не писать и его берут по прописке без разговоров? Ну как то сомнительно.
Буду волноваться дальше, может я мазахистка

mikka
А к какой школе приписан дом можно узнать в школе или в районо

Ну лучше в районо конечно.
Вообще ответ в последнее время что скоро инфа будет на сайте УО выложена по всем школам, сегодня зашла на сайт - ничего не нашла, даже инфа по школам старая.

111
значит и у 9ки должны быть?

ну да...там три дома, которые по этой же стороне 8 Марта находятся, закреплены...

Татьяна Вакалюк
ну да...там три дома,

Интересно дети из этих домов учатся в 9-ке?

И у 2-ки есть?

111
Ну лучше в районо конечно

понятно лучше, но у нас в школе при входе висит ;)

3 года назад у 9ки не было закрепленных домов, объяснялось это на собрании особым статусом, может сейчас поменяли.
а в 2ке берут по прописке.

А в 135 гимназию, как попасть простому(беспозвончному) способному мальчику, но не по прописке и не с курсов?

111
только вот в чем вопрос, собрание по поводу поступления в апреле, а заявления принимают начиная с 15 мая, т.е. все таки получается что с начала с курсов, потом по прописке.

Скоро вывесят списки превых 40 поступивших. В первую очередь туда войдут дети по прописке. Скажут : ваших детей готовы взять , готовьте медкарты.
Потом по такой же схеме - остальных. Но все это будет УСТНО. А с 15 мая будут принимать заявления у всех , кто поступил.

111
ох уж мне эти позвоночники, не очень представляю как это выглядит, звонит дядя чиновник (ну или тетя) и говорит примите-ка Ваню Пупкина в 1й класс?

ну да , примерно так

mikka
Не надо вам кошелек, расслабьтесь! Раз по прописке - постановление Умниковой в зубы и в школу (не забудьте подготовиться и маркером выделить нужный пункт заблаговременно), пусть только не возьмут! Образование по прописке - бесплатное!

это автор по прописке , мы - нет , хоть и живем близко.
А про кошелек - это я так... ;)

Клякса-вакса
Скоро вывесят списки превых 40 поступивших.

Ааааа, дак значит мне надо все таки в к завучу озвучить что мы по прописке, дозвониться не могу...
Колюсь постепенно, мы не в 37 и не 2 и не в 9 Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 11:07

111
мы не в 37 и не 2 и не в 9

Странное дело- больше всех кипишат как раз те, кто по прописке, а должно быть наоборот....

happymouse
Странное дело- больше всех кипишат как раз те, кто по прописке, а должно быть наоборот

+1000000

111
мы не в 37 и не 2 и не в 9

13 ?

Клякса-вакса
13 ?

хихи больше не колюсь
Ждать не долго осталось 3.5 недели ;)

happymouse
Странное дело- больше всех кипишат как раз те, кто по прописке, а должно быть наоборот....

Девочки, ну реально тяжело, чо уж рассказывать сами знаете, такие страсти, такие интриги мадридского двора, все равно переживаю, потом у меня нет запасного варианта, ваще никакого.
Ну и в отличии от вас я не очень уверена что по прописке не в праве отказать, вот есть дома приписанные к 9ке, и что?
Тут хотя бы пар немного выпускаю :)

Знаете , я тоже волновалась-волновалась , а потом волнение закончилось.
Будет проблема - будем решать. Любым путем. А пока проблемы нет - не буду дергаться. Может , все обойдется. Хотя насчет нашего поступления - не все однозначно. ;)

Девочки, а если мы на курсы ходим, надо заявление писать или те, кто на курсы ходит "автоматом" участвует в отборе? Просто думаю, прийду заявление писать, а мне посмеются - скажут, а вы разве зачислены, типа отбора ведь еще не было.

Клякса-вакса
Будет проблема - будем решать.

Угу, (тяжелый вздох). :)

И еще вопрос, посещающим курсы не по прописке. Вы ходили за время обучения к учителю, завучу и было ли у вас собрание? У нас собрание было только перед учебой (организационного типа), на котором сказали учителям не надоедать. Ну соответственно мы и не надоедаем.

В отборе участвуют все , и с курсами и без курсов.

Я
Просто думаю, прийду заявление писать, а мне посмеются - скажут, а вы разве зачислены, типа отбора ведь еще не было.

Так и скажут. Заявление - после 15 мая. До этого времени будет точно известно , кто прошел и кому писать.

Я
Просто думаю, прийду заявление писать

Опять, хихи, какое заявление? они только с 15 мая принимаются официально. А вот неофициально это я не знаю как. Кто то уже реально написал заявление и оно зарегено у секретаря школы?

111
В отборе участвуют все , и с курсами и без курсов.

У нас только курсы и прописка, про остальных не слышала, ну позвонков не считаем.

Я
Вы ходили за время обучения к учителю, завучу и было ли у вас собрание?

А что, мение прописочных не интересует? ;) Собрания были первое, второе, промежуточных 3 штуки, вот последнее будет по зачислению.
К учителям не подходила на счет учебы (у нас и так вроде нормально ттт), на счет зачисления - спрашивала, отвечают крайне уклончиво и неохотно.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:41

happymouse

Дело в том, что на этот учебный год ещё нет приказа о закреплении микроучастков за МОУ. Попадут ли "прошлогодние" дома в приказ этого года? Не факт.

Элина
Дело в том, что на этот учебный год ещё нет приказа о закреплении микроучастков за МОУ. Попадут ли "прошлогодние" дома в приказ этого года? Не факт.

О! золотые слова!!!!!! Многие в нашей школе так и думают что они по прописке, а уже и нет.
Я пока надеюсь что мы так и останемся (смайлик молящийся на коленях, не нашла такого )

111
Я пока надеюсь что мы так и останемся

Есть, в этом большая доля вероятности. Хотя, похоже, в этом году система закрепления микроучастков будет отличной от прошлогодней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы