Тема закрыта

Причина: 0

А у вас уже в школе решено кто поступил?

Элина
будет отличной от прошлогодней

Я знаю, звонила несколько раз Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:56

111
Я знаю, звонила несколько раз

Может, черкнёте, что ни будь в личку? :)

Элина
Может, черкнёте, что ни будь в личку?

Я узнавала не ленинский район, другой.

111
Я узнавала не ленинский район, другой.

И, я про другой. :)

111
Собрания были первое, второе, промежуточных 3 штуки, вот последнее будет по зачислению

Значит не 13-я

Уральмаш?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:10

В 99 не было собраний промежуточных точно,

У нас - пока ничего.... не известно :(

Опять прочитала очередное сообщение на форуме, что в хорошие школы набор уже закончен:
Это значит либо мы в плохую идем, либо врут :boom:

111
Опять прочитала очередное сообщение на форуме, что в хорошие школы набор уже закончен

Во вторую после майских праздников набор будет.....
А раз все приличные школы заняты - придется поступать , куда хотели. А другого выхода я не вижу
Млин , только бы уже скорее все решилось - ждать невыносимо просто ! Мы уже все измаялись... %)

я к завучу пробиться не могу, прям примьер-минИстЬрЬ

111
я к завучу пробиться не могу

вы от завуча хотите узнать , поступили или нет ?

Клякса-вакса
111

А Вы случайно не в 144-ую поступаете? Если туда, то завучу можно по тел. позвонить, она всё очень хорошо и терпеливо объясняет.

Клякса-вакса
Мы уже все измаялись

а мне уже все равно
нашла кучу плюсов в школе по прописке

LadybirD
а мне уже все равно

да ладно :)
как только скажут завтра или послезавтра списки уже висеть будут начнут нервы играть ;)

LadybirD

а я вот искала , да не нашла... %)

Ирушка
как только скажут завтра или послезавтра списки уже висеть будут начнут нервы играть

я думаю , секретарю позвонит можно.... ;)

LadybirD

дак и мы тоже по прописке,я надеюсь , только нервы,

Клякса-вакса
ждать невыносимо просто !

Клякса-вакса
вы от завуча хотите узнать , поступили или нет ?

ну собственно хотела поточнее узнать какой алгоритм действия для простых смертных по прописке, которые еще и на курсы ходили. Если бы точно знала что сначала с прописочных заявления будут принимать, вообще не кипишила бы.

111
вообще не кипишила бы.

Черкните в личку, плиз ;)

111
Если бы точно знала что сначала с прописочных заявления будут принимать, вообще не кипишила бы.

именно так и будет. Вас бы по прописке и так взяли.
Я бы секретарю позвонила уже , да и не маялась..... ;)

111
алгоритм действия для простых смертных по прописке

будет такой : Ваше заявление примут одним из первых после выхода приказа о наборе , 15 мая. :)
так что , зря волнуетесь.

У подруг уже апатия наступает, все так устали переживать, что уже пофиг.
Мне не пофиг, я стойко держусь, продолжаю переживать

Тайм аут беру, буду молча бояться

А Вы до какого числа соьираетесь

111
молча бояться

? У меня вот апатия чередуется с диким переживанием.
У нас вот собираются со дня на день списки повесить , хоть в школу езди каждый день...
А так-то , набор идет уже в школах , полным ходом ;) %) :)

Клякса-вакса
А так-то , набор идет уже в школах , полным ходом

А как он может идти, ну объясните мне :boom: :boom: :boom:
На курсах только только тестирование закончилось, все с кем общаюсь в таком же неведении, результаты будут в конце апреля.
Вот я по прописке, мне все говорят, что с 15 мая (почему кипишую, потому что в прошлом году знакомая в двойку вот так пошла чуть ли не в 8 утра 12 мая и оказалась что ее заявление уже 70 какое-то там, что все остальные ночью их заполнили?)
Прием может осуществляться блатников и в школы где недобор.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:14

Клякса-вакса
А так-то , набор идет уже в школах , полным ходом

может не набор, а ОТБОР, то бишь собеседования?

Или поясните, как он идет?

мы наконец - то поступили - когда 2 апреля принесли заявление и доки - у нас взяли только заявление - сказали что уже набрали зпапланированные 3 класса, ждали ждали и наконец вечером позвонила учительница и сказала что набирает 4-й класс - так решила директор. У нас физико-математическая школа - но набирали всех кто принес заявления. А вообще тут в питере странная система - берут всех по живой очереди- ни каких тестирований. Рощдители всю ночь перед первым апреля жгут костры возле хороших школ и пишут списки за 4 дня вперед..... %) . Вы не представляете какой маразм... Зато если ты успел заявление сунуть - ты герой, твои права защищены.

Pyatnica 13
А вообще тут в питере странная система - берут всех по живой очереди- ни каких тестирований.

Вот это дааа ! %)

Pyatnica 13
Зато если ты успел заявление сунуть - ты герой, твои права защищены.

Я так прикинула : если бы подежурить неделю перед девяткой - взяли бы.... Хотя если так , то девятка бы не была девяткой , если бы брали всех...

Pyatnica 13
А вообще тут в питере странная система

Вы нас не пугайте, пожалуйста.
В Екб школ мало, детей много, выхода пока не вижу.

Ну что то такое было в прошлом году - что первые 50 человек написавшие заявление (зарегистрированные) в школу должны быть приняты. Только вот какого либо документального подтверждения этим словам не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы