мамы четвероклашек!!!! Сколько вы собираете на выпускно и как он будет проходить????

Мы-2500 подарки учителям, кафе детям ( это и есть подарок типа) а у вас?

маяк
а у вас?

у нас предварительно по 2 тыс., будут еще дособирать,это при том что решили место не снимать, а в классе праздновать, в соседнем классе по 3,5 собирают

Kirisha
3,5 собирают

Ужас какои!!!!!!!!!!!

маяк
это и есть подарок типа

дети это не заценят - им что-то в руки надо, хоть пустячок, но чтоб домой унести

В прокуренном "Атланте", на Ботанике справляем. Большинство родителей так захотело. По 3000 собираем.

румба
Ужас какои!!!!!!!!!!!

Вы считаете это много? %) Я бы рада была если бы мы в такую сумму уложились. Это при том что мы в школе делаем выпускной. Подарки учителям, директору, завучам. Подарки детям.Аниматоры детям и родителям, украшение зала и столовой + стол для всех.

Это очень много!!!!! Посчитаите; если в классе 30 чел- сумма-105000.подарок учителю- максимум 10, остальным тоже пусть на 8. Остальные 87000 куда??????? особенно если все в школе и за аренду платить не надо???? Еда максимум на 20000. аниматоры-5000. Итого 62 000 куда???? Ну на подарки детям еще может быть.... И все же если разумно подотэто Очень и очень много.... Мо совет: составляте смету расходов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вместе с фото -5 тыщ.я так то в шоке

Не хочу никого обидеть, просто знаю случаи когда те кто этим занимается хорошо себе в карман клали.....

румба

Вообще кошмар что творится.... останавливаите этот беспредел %) %) %)

Леди Пчёлка
Аниматоры детям и родителям

зачем родителям-то аниматоры? %)

Nata78

у нас так же, мы не в один класс ходим :y_0016_1:

Illia
В прокуренном "Атланте", на Ботанике справляем. Большинство родителей так захотело. По 3000 собираем.

Наши дети не в одном ли классе? :)

румба
Еда максимум на 20000.

у нас оценили примерно 500рэ с человека, соответственно сколько человек из семьи пойдут столько и денег сдавать, обещали икру в тарталетках %) , мои возражения о том что детям на выпускном нафиг не нужна эта икра, небудут есть, одна мамочка сказала что ее ребенок любит икру именно в тарталетках, подтекстом фразы макнув меня в то , что если я своим детям икры не покупаю то это мои проблемы %) , фотка(виньетка) примерно 1000стоит, мнения разошлись, а разные нам не разрешили заказывать...., ой чувствую то ли еще будет, договорились собраться по этому поводу еще в апреле, посмотрим как и что

мы по 1000 собираем. Ну остаток небольшой, тысяч в 10 есть в запасе из сданных в начале года на нужды класса. Идём в Луну на 3 часа. + закусочки детям типа пицца, сок и прочее. Про подарки честно не думали пока всерьёз, но однозначно, что-то символическое и приятное. Кл.рук подарок на 5000 и остальным букеты. В конце апреля встречаемся и подводим итоги, считаем всё окончательно, если что то сдаём ещё, но вроде должны уложиться в 25+10 тыс

depalm
мы по 1000 собираем.

самые экономные :)

Illia

зато рядом со школой................и программа там очень хорошая....................в этом прокуренном атланте)))

и почему мамочки возмущаются по поводу суммы и места %) , всё ведь решается на собрании общим голосованием . не нравится предложенный вариант, ищите что-то ещё!!! Более дешёвое, в другом кафе. У моей знакомой когда был выпускной, родители за три месяца так и не смогли договориться между собой..............куда пойти и сколько собирать..........итог...................выпускного у детей не было. Кл руководитель провела торжественную часть, вручила грамоты и помахала всем ручкой.

37 гимназия отпишитесь в этой теме плиз.

:=-O:
Как-то у вас все дорого.

У нас место празднования - база отдыха за городом. Там арендуем мангальную зону, готовим шашлык сами и варим уху. В ресторанчике самой базы заказываем пироги, напитки, овощную и фруктовую нарезку. Из развлекух все совместно для родителей и детей: футбол и дискотека. Уже проверили, что всем будет весело и интересно, когда ездили туда 8 марта. Родители с детьми наигрались в хоккей, наелись шашлыков. Всем очень понравилось.
На это собираем по 1000 руб. с человека. Т. е. сколько человек едет от семьи, с каждого по тысяче.
К этому еще плюсуем 1500 из расчета: фотоальбом выпускнику начальной школы - 187 руб., тарелочка докоративная с фото класса - 120 руб., остальное на цветы и подарки.
Учитывайте, что у нас цены на цветы примерно в 2 раза выше, чем в Екатеринбурге, да и вообще все несколько подороже.

Кто возмущается, что много собирают, сам-то занимался оганизацией, а пробовал купить подарки детям на 100 руб и еще всем угодить

*Y*
Y
мама

У нас место празднования - база отдыха за городом

Я бы тоже хотела за город, но многие боятся клещей :(

happymouse
37 гимназия отпишитесь в этой теме плиз.

Отписываюсь.
Часть родителей нашего класса хотят уложиться в следующую сумму (с человека):

1. подарки детям 100 руб.
  2. кафе детям и родителям + аниматор детям+ все, что положено (украшение зала, ленточки, грамоты и прочее) 200 руб.
  3. фото - бесплатно
  4. видео - не надо, не будет.

И что-то мне подсказывает, что

relaks
выпускного у детей не будет. :)

Yulli
Кто возмущается, что много собирают, сам-то занимался оганизацией, а пробовал купить подарки детям на 100 руб и еще всем угодить

Я уже четвертый год занимаюсь этим тоже. У нас вообще принято так: за все мероприятия, которые проходят в классе осенью отвечают родители, у которых детки родились летом и осенью, зимние мероприятия - родители "зимних" детей, весенние соответственно... У меня дочь именно весенняя, поэтому в группе родителей, которые занимаются проведением выпускного я тоже присутствую. Ка правило у нас такая вот сезонная творческая группа собирается, обсуждает все, делает смету. Потом, если это масштабное мероприятие, собирается родительское собрание, на котором это все озвучивается и если есть рациональные предложения, то корректируется.

Yulli
Я бы тоже хотела за город, но многие боятся клещей

Нас этот вопрос тоже беспокоил. Нас уверили, что все будет обработано, т. к. это в принципе туристический коплекс, там очень много отдыхающих и от них требуют, чтобы была обработка, иначе базу просто закроют.

Kirisha
самые экономные

гыгы... у нас одна мама предложила в классе бутиков нарезать и сок купить, и программу самим... а на предложение заняться программой, сказала, что она многодетная и ей некогда. капец... а в боулинге мы разминочку сделаем такую же как 7 марта на турнире была, а потом уж пусть играют. А торжественная часть будет в школе накануне "культпохода", с вручением дневников и цветов преподам.
Меня вот ещё вопрос интересует... раз уж тут как раз все родители четвероклассников... Вас с кл.руководителем, который будет дальше у них знакомили уже???

А смысл знакомства? Выбрать мы все равно не можем, узнаем 1 сентября. Я ради любопытства справочки навела

Illia
В прокуренном "Атланте", на Ботанике справляем. Большинство родителей так захотело. По 3000 собираем

Вероятно, наши дети в одном классе учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы