Тема закрыта

Причина: 0

Подружка рассказывает моей дочери странные вещи. Стоит ли оповещать родителей девочки?

Пребываю в легком шоке: дочь ездила на каникулы к бабушке. Там у нее есть подружка - в третьем классе учится (моя - во втором). И вот вчера дочь показывает нам с бабушкой дурацкий жест - одним пальцем в кольцо из двух других - и говорит: знаете, что это обозначает? это секс между мужчиной и женщиной... Стали аккуратно беседовать. Выяснилось - научила Настя, подружка. Дальше больше - Настя рассказала, что уже занимается сексом (10 лет ей) с соседским мальчиком по имени Кирилл - ему 16. "Они занимались этим целых 3 часа, пока мамы-папы не было дома, на маминой-папиной кровати, а потом кирилл пошел провожать настю и они на каждом углу уцеловались" - это я цитирую рассказ дочери. Еще из высказываний Насти: "если тебе во 2-ом классе не хочется (секса), то в третьем захочется", "чипа (собака) к тебе пристает, потому что ты самка", "этим (сексом) все занимаются - и мои мама с отчимом тоже. прямо на моих глазах"... Кроме того, ребенку моему были пересказаны сцены из какой-то порнухи - где, "дядя снял с тети лифчик и трусики и лизал ей сосок", показаны диски (не фильмы, а диски как таковые) с порнухой. Ну, и финал беседы - "если ты кому-нить расскажешь" - я тебе ребра сломаю" - это Настя моей угрожала... Мы с бабушкой в ауте. Понятно, что всякое общение с Настей прекращаем, но мучает вопрос - говорить ли бабушке Насти (моя мама с ней знакома) обо всем этом безобразии? Дедушка у нас категорически говорит - не лезьте, а я вот сомневаюсь... Врет, наверное, эта Настя про секс все. Ну, а есвли не врет? Что бы вы сделали?

мрак
что-то подсказывает, что кириллу надо многое поотрывать, а девочка не вретСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 16:59

жесть %)

Киса(Мурыса)
занимается сексом (10 лет ей) с соседским мальчиком по имени Кирилл - ему 16

мамадорогая %)

Ante
мрак

точно :(

Киса(Мурыса)
Что бы вы сделали?

надо подумать...

помоему так надо... %) ибо похоже на парвду.... хотя фиг знает... %) даже если врет и фантазирует, чета как-то...нездорово%)

Ante
мрак

Meduza™
жесть

Medeo
мамадорогая

Не то слово... Мы ф шоке всей семьей. Девочка - агнец божий. Хрупкая, большеглазая. И вот такие бездны....

all
надо подумать...

сказать надо, но вот в каком виде это все преподнести родителям %)

я бы наверно вмешалась

скрипко Лиса
ибо похоже на парвду.... хотя фиг знает... даже если врет и фантазирует, чета как-то...нездорово

+

%) Вроде бы надо срочно тревогу бить, особенно по поводу

Киса(Мурыса)
уже занимается сексом (10 лет ей) с соседским мальчиком по имени Кирилл - ему 16

А с другой стороны, может фантазия у девочки излишне не в ту сторону развита, нравится соседский мальчик, вот она и размечталась. Хотя.... для третьего класса - капец мысли!!! Ребенка нужн чем-то отвлечь однозначно! Но боюсь, что полезете с советами, еще и виноваты останетесь. там ведь похоже вся семья немного , раз

Киса(Мурыса)
и мои мама с отчимом тоже. прямо на моих глазах"...

Киса(Мурыса)
мои мама с отчимом тоже. прямо на моих глазах"..

в этом то вся причина...и нет смысла рассказывать её родителям,они сами видимо хотят чтобы их дочь все это знала.раз делают свои дела прям у неё на глазах

я считаю,что родители Насти должны знать об этом...Нифига себе,если про Кирилла это правда...то что дальше... :=-O:

О.П.
там ведь похоже вся семья немного

++++++

может про кирилла и насочиняла (а вдруг нет? :=-O: ), то вот это бы меня точно напрягло:

Киса(Мурыса)
и мои мама с отчимом тоже. прямо на моих глазах"

все еще думают, что ребенок не соображает?

Киса(Мурыса)
ребенку моему были пересказаны сцены из какой-то порнухи - где, "дядя снял с тети лифчик и трусики и лизал ей сосок", показаны диски (не фильмы, а диски как таковые) с порнухой

смотрит тайно видать, поэтому

Киса(Мурыса)
"если ты кому-нить расскажешь" - я тебе ребра сломаю"

Я бы просто запретила дочке общаться с девочкой (благо в другом городе).
а с родителями девочки поручила разговаривать бабушке, но в том ключе, что мол "что это у вас дома кирилл без штанов рассекает? уже не первый раз вижу! и вас дома нет, за дочку вашу волнуюсь........"
а вообще не знаю.

Киса(Мурыса)

100% рассказать бабушке (я меня это первая реакция после прочтения)
даже если

скрипко Лиса
фантазирует

• ну ненормальные это фантазии %)

Нежная
они сами видимо хотят чтобы их дочь все это знала.раз делают свои дела прям у неё на глазах

может девочка, простите, подглядывала? ;)

Нежная
в этом то вся причина...и нет смысла рассказывать её родителям,они сами видимо хотят чтобы их дочь все это знала.раз делают свои дела прям у неё на глазах

Моя мама знает отчима девочки, говорит, приличный парень. У них с мамой девочки маленький сын - Настин брат. Может быть, психологический сдвиг у этой Насти на почве развода родителей. Вот думаем с мамой, что надо сказать хотя бы бабушке - она со стороны отца.

Meduza™
может девочка, простите, подглядывала?

вполне возможно,а представляете если нет %)

Фрау Лотта
хороший повод заявить на родителей в милицию

хороший,только как это потом доказать?

чессгря, не понимаю, почему возникает вопрос "рассказать/не рассказать". :(
я б уже рассказала. причем родителям бы позвонила.

Апсара
Я бы просто запретила дочке общаться с девочкой (благо в другом городе).

Да это уж конечно. Щас обсуждали с мамой, что очень жаль, что нашей катерине пришлось все это выслушать так рано... Позыв рассказать Настиной бабушке очень сильный. Девочка вообще очень странная - я уже заводила тему, когда она увела дочь мою кататься на коньках на первый лед... Не интересуется никакими детскими занятиями - ни рисовать, ни играть на компе, ни кино смотреть - все норовит дочь утащить в подвал или на чердак (родители в своем доме живут), чета там шепчутся...

А своей-то доче что сказали? Как объяснили этот Настин бред?

Не ЛЕЗТЬ!!! У меня было подобное в этом возрасте,тоже зачем то плела подружке байки всякие,что я наркотики пробывала,и тоже про мальчиков каких-то...хотя на самом деле ничего небыло!!!а ее бабушка подошла к моей и все это рассказала,скандал был жуткий,причем с этой семьей,надомной же просто посмеялись ...короче просто ограничьте общение девочек.А там пусть сами разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы