Тема закрыта

Причина: 0

Подружка рассказывает моей дочери странные вещи. Стоит ли оповещать родителей девочки?

я думаю что стоит сказать родителям девочки:

1. о том, что она хвасталась, что у нее был секс с 16-летним мальчиком. пусть сводят к гинекологу. мало ли что.
  2. что приносила диски с порнухой (у родителей нашла или мальчик дал - не все ли равно). пусть последят. если даже считают, что все нормально, то чтоб до ваших детей не доходило. а если не нормально - примут меры.

а если все это выдумки - то просто пусть будут вниательнее с девочкой. и имена я не называла бы, пока нет точных сведений.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:38

как стремительна жизнь...
детям нужно доверять, ради них самих же. Ведь замалчивание и недостаток информации - это и есть основное зло. Если опыт обьяснить "на пальцах" девочка поймет, и сама примет решение ( и конечно не во вред себе).

Золотое сечение /Sanders/
к тому что разговор на тему секса в 3-м классе не ужас-ужас, что ребенок скорее всего врет, в первую очередь желает жить взрослой жизнью. Все мы когда-то мерили мамины туфли, времена меняются и стремление стать взрослой в своем проявлении меняются

ну блин не знаю, у меня не было в 3 классе фантазий на тему секса с 16 летним мальчиком хотя может и впрямь времна меняются %)

Мама Кузек
ну блин не знаю, у меня не было в 3 классе фантазий на тему секса с 16 летним мальчиком

+++

Мама Кузек
хотя может и впрямь времна меняются

как бы они не менялись в третьем классе всяко рано об этом думать, а именно

Мама Кузек
секса с 16 летним мальчиком

Может, родителям той девочки будет стыдно и неприятно услышать такие вещи о свой дочери, но лучше им об этом знать. Я бы как мама хотела бы знать такие подробности о своей дочке. Даже если девочка все выдумывает, то родители хотя бы просто узнают, о чем их девочка думает, что пора с ней уже поговорить на тему секса и все что с этим связано, а то наверняка, они даже и не подозревают, что их дочка уже такая "взрослая"

Мне примерно в том же возрасте то же самое рассказывали подружки. И в каждом дворе была девочка, "которая уже с 10 лет ..." и т.п.
Родителям советую не перегнуть палку в этом вопросе, не давить слишком на дочь: потом во взрослой жизни это может обернуться комплексами.
Ну а общение с подружкой ограничится само собой: она же далеко живет, как я поняла....
В воспитание той девочки я бы не стала вмешиваться: у нее есть свои родители. И оповещать родителей не считаю нужным: девочка могла всеэто выдумать.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:30

Здесь сложный вопрос. Родителям надо бы сказать. Но вот я вспоминаю как моя дочб в 10 лет со своей двоюродной сестрой-ровесницей рассказывали: "Ну пошли они сексом заниматься. Пописали, покакали, а потом спать пошли, а на прощанье поцеловались". Поэтому трудно тут разделить где правда, где фантазия. Еще помню одна девочка в 13 лет рассказывала, захебываясь от восторга, что она каждый месяц от своего парня аборты делала, а сама девственница была.
Что по телевизору видим, то и городим, к тому и стремимся, то и получаем в итоге.

Дусёчек
девочка могла всеэто выдумать.

хз...я как-то в деревне разговаривала с девочкой лет ...7-8.
Говорит она: Сережка с Мишкой надоели,опять в подвал зовут
-Зачем?
-Да сексом заниматься,а у меня и так уже пися болит :( :(

Мне кажется, что нужно обратится к психологу, он то точно должен разобраться, ВРЕТ или НЕТ. И подскажет, что нужно делать. Но я бы на самотек не пустила.

девочка фантазерка поди.

свою дочь постараться отвлечь от темы секса, следить за тем, что смотрит по телевизору, какие журнальчики по дому валяются, мала еще на такие взрослые темы разговаривать. пусть подзабудет эту тему, лучше мультики про принцесс посмотрите ;)
насчет подружки - я бы при случае подошла к бабушке или маме и сказала о том, что дочь смотрит фильмы не по возрасту и вообще порнушку дома надо лучше прятать и намекнула на излишний интерес маленькой девочки к сексуальной теме.

мне в третьем классе нравился мальчик (за одной партой с ним сидела)- короче перед сном представляла что мы с ним лежим в постели и мне очень притно
больше ни чего не помню - но я его стеснялась - мы с ним не дружили и вообще про это никому не рассказывала))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы