Тема закрыта

Причина: 0

Подружка рассказывает моей дочери странные вещи. Стоит ли оповещать родителей девочки?

Indigо
Врет девочка, точно врет... чтоб внимание обратить врет... чтоб шокировать... чтоб взрослее казаться...

уж насколько я цинична по отношению детей и сескса, но на вранье не похоже.
к чему внимание привлекать соседской девочки ровесницы? если бы она взрослым это говорила...
не...
ну и вообще... как-то не фантазийно все это звучит.

рассказать надо. может соврать? типа вот у моей гинеколог нашла воспаление, толи простыла на чердаке. толи купались в грязной воде, сводите свою обязательно, гинеколог просила передать родителям детей, с которыми моя играла, если все в одном месте купались и т.п.

О.П.
А своей-то доче что сказали? Как объяснили этот Настин бред?

На сексе внимание не акцентировали, сказали, что Настя врет, чтобы казаться круче и взрослее, что никакая не подружка, потому что угрожает и самооутверждается за дочкин счет. Чтобы не верила и не боялась, чтобы думала о хорошем, потому что в мире так много прекрасных занчятий, кроме секса, а до секса надо дорасти.

Киса(Мурыса)

Это я так, на будущее, вдруг когда такая ситуевина(тьфу-тьфу, конечно), а я растеряюсь, так как буду в не меньшем шоке, чем Вы. :)

Glafirka
Не ЛЕЗТЬ!!! пусть сами разбираются

А если правда?! Тоже не лезть? Это в любом случае не нормально.

Мне кажется, врёт. Примерно в том же возрасте подружка мне рассказывала и о том, как сексом занимается с кем-то, и эпизоды из увиденной порнухи, и как она ЭТО видела сама. Врала, конечно, а мы уши развешивали.
Родственникам девочки, возможно, стоит сказать. Не знаю...

так то странные познания в таком детском возрасте... мне кажется,что нужно серьезно задуматься и поговорить с ее бабушкой хотя бы

Киса(Мурыса)
все занимаются - и мои мама с отчимом тоже. прямо на моих глазах"...

Каких там родителей оповещать?

Я в одном классе училась с девочкой, у которой еще и менструаций не было ,а сексом она уже занималась. Очень "развитая" девочка была в свои 10 лет. Можно, конечно же попробовать и вмешаться, но разумнее во время научить своего ребенка и, насколько возможно, оградить от такой подружки.

Расскажите родителям обязательно, прямо как здесь написали, так и расскажите.

Если честно, все стараюсь представить свою реакцию, если бы мне кто про мою дочь такое сказал... не могу. вот честно. не могу.

Indigо
Врет девочка, точно врет... чтоб внимание обратить врет... чтоб шокировать... чтоб взрослее казаться... протестно врет, имхо... к психологу надо девочку... вот на эту тему с бабушкой бы поговорила, да...

+1

Lapka Carduus crispus
к чему внимание привлекать соседской девочки ровесницы? если бы она взрослым это говорила...

Как раз перед ровесниками/друзьями и "петушиться". Взрослому то какой смысл это говорить, там два варианта: либо не поверят - обзовут врушкой, либо - уголовка

Киса(Мурыса)
Девочка вообще очень странная - я уже заводила тему, когда она увела дочь мою кататься на коньках на первый лед... Не интересуется никакими детскими занятиями - ни рисовать, ни играть на компе, ни кино смотреть - все норовит дочь утащить в подвал или на чердак (родители в своем доме живут), чета там шепчутся...

Мда... Я бы уже давно от такой девочки держала бы свою подальше %)

Киса(Мурыса)
представить свою реакцию, если бы мне кто про мою дочь такое сказал.

Наверно взять Кирилла хорошенько за яйцы задать парочку вопросов.

я. конечно, думаю, что Настя врет... в моей просто нашла свободные уши и абсолютное незнакомство с "предметом". вот и красуется. но предательская мысль есть - а вдруг не врет?...

Мангуста
Мда... Я бы уже давно от такой девочки держала бы свою подальше

Ну, странности обнаружились вот сейчас - три дня они общались. В осенние каникулы был прокол с походом на лед - беседловали с обеимиЯ, договорились, что играют только на глазах. А вообще, прошлым летом была нормальная девочка - гоняли с катей на великах, змея запускали... если задуматься, может, что с девочкой и произошло. и зменилась

История - точно мрак. Даже если девочка и врет, то ее фантазии нездоровы. Нельзя оставаться в стороне, необходимо что-то предпринять.
Меня еще, если честно, смущает тот факт, что Настя якобы занимается с Кириллом, которому 16 лет!!!, то есть он ей не ровесник. Может быть, если бы она придумывала такие истории, то могла приплести к своей истории какого-нибудь одноклассника... Но в ее рассказе фигурирует 16-летний подросток, который конечно же все понимает, и что самое страшное, вся эта история может оказаться правдой... :(
Поэтому чтобы хоть каким-то образом рассеять свои сомнения на сей счет, солидарна с данным мнением:

Иноходка
Наверно взять Кирилла хорошенько за яйцы задать парочку вопросов.

Только по одной это фразе

Киса(Мурыса)
"если тебе во 2-ом классе не хочется (секса), то в третьем захочется",

я думаю что ребенок такого сам придумать не мог в таком юном возрасте, сдается мне что это навязанное мнение Кирила-педофила

присоеденяюсь к тому, что для фантазий много конкретных деталей :(

прочитала историю и снова вспомнилось.. отчим, брат, и мамина беременность этим братом, недоступность мамы для отчима и его поползновения. Мне было 12,и он утверждал что в 13 это уже нормально,и мне самой захочется,в 13 всем уже хочется.Слава богу ничего не произошло.
Но бабушке однозначно надо рассказать,а она пусть решает что с этой информацией делать

не могу под ником
прочитала историю и снова вспомнилось.. отчим, брат, и мамина беременность этим братом, недоступность мамы для отчима и его поползновения. Мне было 12,и он утверждал что в 13 это уже нормально,и мне самой захочется,в 13 всем уже хочется.Слава богу ничего не произошло.

Вот, если честно, тоже есть подобные подозрения... Девчонка симпатичная, вполне себе нимфеточная. Гумберт Гумберт оценил бы...

У меня сестра пятиюродная, какая-то, в 9 лет только об этом и рассуждала.
Мы были у бабаушки в деревне, мне 12 лет - я как все: секас, хи-хи, фу и т.п.
А у той: все куклы сексом занимались в грубой форме, и только про письки и говорила
мне после этого с ней неприятно было даже разговаривать
А девоська с виду - ангелочек, мааленькая, хуууденькая, глазища
На самом деле, наверняка, родители что-то где-то упустили.

Киса(Мурыса)
а вдруг не врет?...

Я больше склонна думать, что не врет. Это у нас тут общество достаточно "рафинированное", а там всё намного проще. Первый раз я получила шок, больше 20 лет назад это было, в стройотряде нам приписывали девочек, из местных, так называемых трудных подростков и 2 месяца они с нами тусовались. Была у нас девочка, 12 лет, сначала инспектор поведала её историю, потом она сама потихоньку, не хвалилась, это её жизнь была и она считала, что это норма и все так живут. Ходила в школу, родители на работе, пришел друг - сосед старше её, уговорил, из интереса согласилась, потом другого привел и пошло-поехало. От родителей скрывали. Училась она тогда во 2 !!! классе. К моменту нашего знакомства она была подругой всей деревне.

Второй раз столкнулась 2 года назад, уже с собственным сыном. Жили у бабушки. Гоняет целый день с соседкой на 4 года старше его. Моему было 5, той к 9-ти. Решил он мне перед сном страшную тайну поведать. Говорит, нас сегодня долго не было ( мы его днем как раз искать уже собрались), (только не подумайте чего, минут 15 их не было, предупредили что сходят к девочке на минутку) потому что я один испугался идти, а она в сарай ходила с другом, они там сексом занимались. Я по быстрому сменила тему разговора, сына тоже особо вопросы не задавал, и свела до минимума их общение с той поры. Рассказала бабушке, сказала ей, сама решай доводить до семьи девочки или нет (девочка удочеренная, с 5 до 7 лет жила в детдоме). Уж не знаю каким они там сексом занимались, но друг её как и она сама полметра в прыжке и весу полбарана, 10-ти лет точно не было еще. Но мой сказал, они часто в сарай ходят, а меня не берут. И на том спасибо!

Вот такие детки %)

Автору - оградите свою дочь, а в чужой монастырь... сами знаете. Если только осторожно и с условием, что родителям той девочки это надо, а то недолго и крайней оказаться.

Кошмар! Рассказать нужно,но очень деликатно это сделать. Ну родители это понятно: тараканы в голове,диски раскидывают, может думают она мала, а она вот и не дремлет!!!! Все вижу все слышу! Я вот насчет мальчика-а вдруг он не при делах? Возраст уже под суд,если с головой дружит зачем это ему? А если раздуют, ей ведь еще в школу ходить-засмеют фантазерку. А бабушке это тоже обдумать надо когда родителям рассказывать будет - папа родной за дочь та и порвать может!!!! вообще это очень серьезно,а вдруг все правда. ПСИХОЛОГ точно нужен.

Если родители адекватные, я бы поговорила с ними, тем более, что как минимум ребенок имеет доступ к дискам, которые для детей явно не предназначены. А как максимум вообще сложно сказать. Имхо, рассказы нужно делить на 10, т.к. девочка явно нашла благодарного слушаетеля и заливает в расставлеенные ушки много фантазий. Но, тем не менее фантазии имеют почву, на пустом месте не рождаются. А про соседа равновероятно может быть как правдой, так и ложью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы