120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

shusha
можно постараться, чтоб этим родителем были вы

можно, конечно.... но что-то я не считаю себя великим фотографом как-то не хочется потом выслушивать от других :angry:
хотя, не факт, что тот, кто пойдет, фотографирует намного лучше меня

вам-то про это что сказали?

про фото первоклашек в классе я давно знаю :( . меня к племяшке 4 года назад не пустили
сама, считаю, что фотографирую неплохо (многим нравится).

ага, у моего мужа тоже хобби - фотографирование. в зеленой молодости работал в фотомагазине, так и повелось :)

dimama
вам-то про это что сказали?

озвучили тоже самое))

А кто-нибудь уже школьную форму посмотрел на Щорса? как качество? Мне нравится качество "Студия Т" Думаю там купить. мы носили юбку трикотаж этой фирмы, очень понравилась.

mashyna78

а где эта Студия Т находится? или где их форма продается?

правда я бы не хотела сарафан трикотажный, а вот жакетик бы было неплохо.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 18:53

mashyna78

форму еще не смотрели - ребенка пока нет рядом.... как появится, возможно, пойдем мерить... хотя, может, лучше ближе к августу? кто знает, как она за лето вырастет? вы, кстати, с размером определились уже? я вот не знаю, на сколько больше брать %)

mashyna78
"Студия Т"

как там цены?

shusha

Женя, все хочу спросить - у тебя в какой группе дочка училась? случайно не в 5?

DNat
где их форма продается?

на Щорса около "звездного", магазин "школьная форма"

DNat
жакетик бы

я вот думаю насчет жакетика - у кого не спрошу, у всех весь год в шкафу провисел...

Жакетики точно висят весть год в шкафу. А еще не очень удобно в рукавах на сгибаг. видимо толстовато.У троих спрашивала. А вот сарафан идет на ура. Правда некоторые еще юбку заказываюти жилетку, вдруг чем испачкаюют в школе, а запасного нет. А потом когда сарафан скатывается (видимо все равно скатывается какя-бы ни была фирма) юбку одевают на праздники.
Студия Т ул.Ботаническая,17 район УПИ. Параллельно Первомайской по правую руку от Гагарина в сторону центра. Цены прим такие сараф до 1 июля 750 после 950. Есть их сайт, там прайсы есть. Вчера смотрела Примерно вот так. Мы просто покупали отдельно юбку этой фирмы, 2 года назад, ничего жива, здорова, правда немного скаталась, ходили в ней в муз. школу. Покупали в БУРАТИНО на Ферганской

Размер наверное возьмем 32 а рост 134. Сейчас носим все 128.Посмотрим какие у них там длины в изделиях

mashyna78
сарафан скатывается

может, тогда все-таки лучше взять из костюмной ткани?
она не должна так скатываться.... есть же ткани, которые не сильно мнутся?

я вот думаю взять сарафан и юбку, жилет и жакет пока брать не хочу, насчет брюк - думаю
а еще, у меня есть такое соображение, что времена дефицита прошли, поэтому можно что-то купить по мере необходимости... необязательно же сразу на всю начальную школу закупаться

размер, пока, думаю взять 128 (сейчас рост у дочки где-то 120).... мне кажется, что в 134 мы утонем

dimama
мне кажется, что в 134 мы утонем

ага. пока утонем, потом коротковато будет
я собираюсь 134 брать. у меня щас дочь 123 примерно, а может уже и выше, многое покупаем на 134
подумываю взять таки два сарафана и жакет, я б его вместо кофты на нее пододевала бы под пуховик. раньше думала брюки взять, но моя больше любит платьишки-юбочки (не то что мама ), а под сарафан зимой многие одевают толстые штаны, в школе снимают.

а колготки то однотонные покупать в школу? белые-черные? кто что думает?

dimama
на Щорса около "звездного", магазин "школьная форма"

прошу прощения, это не "студия т" это "евролэнд" вот их сайт www.trikotag.ru/

DNat
колготки

мы последние пару лет ходили в однотонных "телесного" цвета (а точнее цвета грязи) - нас устраивало, думаю, такие и возьмем, ну пару белых для торжественных случаев :)

DNat
под сарафан зимой многие одевают толстые штаны

ага, или на сарафан комбинезон.... правда, представляю, на что потом похож сарафан

dimama
представляю, на что потом похож сарафан

ничего с сарафаном не будет, два года так и ходим, на прогулку прыг в штаны. Сарафану все равно, только научить надо юбку оборачивать вокруг бедер перед прыжком. А плиссированную юбку можно и не оборачивать - ей не будет вообще ничего.

Татьяна Вакалюк
А плиссированную юбку можно и не оборачивать - ей не будет вообще ничего

dimama
Женя, все хочу спросить - у тебя в какой группе дочка училась? случайно не в 5?

нет, в 1.

dimama
размер, пока, думаю взять 128 (сейчас рост у дочки где-то 120)....

я тоже ориентируюсь на 128.

Студия Т и Евролэнд это разные фирмы. Сходили на Щорса в Евролэнд. Кошмар, сплошная синтетика аж скрипит. Мерялм раз 30 рост 134 чуть ниже колена. Есть на один рост несколько размеров. Пока есть все в наличии, если не будет, то на заказ срок конец июля.
Так что думаю ехать в субботу в студию Т или искать шитый. На Щорса правда есть шитые, но думаю на заказ лучше будет ( в смысле у портнихи). А белые водолазки и пр. на Щорса вообще никуда не годятся. С какими блестючками и подобное, да еще размер 32 например, висит на плечиках разм.46 т.е. на взрослых смотрится невыносимо.

А насчет зимы у нас пальто. Специально покупали для школы. Посмотрела, так многие делают. А еще между прочим гамаши все еще продаются и неплохого качества.
Колготки купили серые, бежевые, белые и светло-голубые. думаю на первое время хватит. :)

mashyna78
гамаши все еще продаются

где? если не секркт.а то мне как0то больше колготки попадаются...
кстати, в выходные купила в "розовом слоне" блузку - белую, трикотажную с коротким рукавом, довольно симпатичную и не очень дорого.. а еще у них сарафаны симпатичные, но серые.... сказали, что в конце июля - начале августа будет завоз для школьников, там должны быть и синие, и блузки не только белые....

На Белинского есть магазин Для Вас там в прошлом году покупали. Рост аж до 146. А еще магазин Настена там тоже были . Это тоже по Белинского как бы напротив Дирижабля ост Шварца.
Сходили заказали форму Студия Т. Сосотав конечно прм такой же как на Щорса. Но в руках как то поприятней и я знаю что плиссировка не разойдется. У нас была их юбка. Пока стоит 760 руб. Скоро будет 950 сказали. Нашего роста не было 134, готовность на 23 июня. Если вырастем за лето сказали можно с чеком придти и обменять.
А вы думаете в блузке с коротким рукавом не холодно будет? Или вы хотите еще жакет прикупить? :)

я не уверена, что именно в этой блузке мы пойдем на 1 сентября
это просто из разряда одна из... для школы
просто мне понравилась :)

ой, у меня уже есть у дочери для школы 2 розовые блузки :) уже думаю, а вдруг ее в них не пустят )))

У нас тоже есть еще бл-голубая блузка, думаю что все нормально будет . Не может же ребенок все время ходить в белом. Детям же тоже хочется разнообразия. :) Еще хочу что-нибудь бледненькое , не очень яркое купить, но цветное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы