120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

ещё не поздно купить!!!! ;)

beatus_beatus
А что, нужно было кассу букв и цифр приобрести? А мы не купили...

у нас в классе организованно будет закупаться.

DNat
неужто у них в спортзале так холодно

как правило, да, весьма нежарко было :(

Бронза
весьма нежарко было

упс. а я рассчитывала что у нас и шорты и футбы есть...

завтра наверное усе подробнее расскажут, чего и сколько. собрание без детей.

DNat
девочки, какой спортивной формой закупились?

мы в глории джинс
но шорты с майкой тоже имеются :)

beatus_beatus
Подскажите, на собрание 30-го августа к 10:00 с детьми приходить?

Korsika
только родители нам сказали.

а нам сказали детей брать...

beatus_beatus
А что, нужно было кассу букв и цифр приобрести? А мы не купили...

нам на первом собрании сказали пока не покупать..... если нужна будет - сообщат дополнительно...... главное, чтобы не вчера нужна была, оказалось

beatus_beatus
А что ещё надо в портфель положить к 1-му сентября?

а вы, кстати, 1 сентября портфели с собой брать собираетесь?
или только: первоклашка, сменка, букет.....
и интересно, учебники-тетради на которые мы сдавали деньги нам завтра выдадут (должны же их были уже закупить), или 1 сентября с большой сумкой идти....

Ну как? все узнали?
нас порадовали, что у нас родительское собрание 8 сентября..... (я так понимаю, с деньгами )
а на линейке моя девушка стих читает :)

я думала, что 1 сентября надо идти со сменкой и без портфеля, а оказалось, наоборот - с портфелем, но без сменки

ну у нас кто с детьми был, кто без. присутвие детей ни на что не повлияло. тем более что им все равно в цирк надо было.
Род.собрание у нас тоже 8-го будет.
1-го сентября вести нарядных первоклашек в школьной форме с портфелем, с пеналом, сменку не надо.

да. у меня вопрос, подскажите как костюм лешего сделать. что-нить простенькое, но чтоб понятно было???Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:19

DNat
да. у меня вопрос, подскажите как костюм лешего сделать. что-нить простенькое, но чтоб понятно было???

ну и костюм водяного кто как видит тоже буду признательна :)

костюм Лешего :)

ещё

костюм Водяного ;)

www.solnet.ee/gallery/katalog.html отличная ссылка :) пригодится на будущее :)

Korsika

так-с. заматываемся в сетки, я в зеленую, вы в голубую

предлагаю сделать пончо из сетки, к нему ленточки у меня зеленые - коричневые, у водяного - голубые и светлозеленые. плюс банданы на голову Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 09:54

beatus_beatus
А я без ребенка пришла... А надо было наоборот... )))))))

я поняла почему именно вам надо было с ребенком. у вас девчушка - маленькая. они выбирали кого на плече старшеклассник понесет
выбрали из нашего класса малышку, на голову ниже всех наших девчонок.

Это наверное Алена Марчевская раз из нашего класса . Мы ее вчера видели в цирке, махонькая-махонькая и на личико хорошенькая.

А насчет спорт костюма то да в зале не жарко, особенно на первых уроках пока не надышали. У нас спорт костюм, но из болоньки с подкладкой х/б.( чтоб на улице не дуло.)

DNat
пончо из сетки, к нему ленточки у меня зеленые - коричневые, у водяного - голубые и светлозеленые

Нашла у ребенка накидку звездочета выверну наизнанку и напялю наверное, будет нитками наружу такой не очень опрятный водяной получится

Бирюза[/cit], спасибо за картинку, хоть понятие буду иметь как выглядит... а то все по мультику ориентируюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы