120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

beatus_beatus
Девочки, где блузки нарядные белые покупали?

мы в дирижабле
а вы все еще не закупились???

mashyna78
Это наверное Алена Марчевская раз из нашего класса

нее, Вику выбрали ведь.

Korsika

я купила плащевку - хаки с разводами (защитная такая тканюшка). сделала по середине выерз-горловину. этакое пончо получилось. и нахлобучку на голову ржака такая

DNat
хаки с разводами

Будет Леший - спецназовец

Видимо 1 сентября выступающие родители оборжутся Хоть бы дети что нибудь поняли из выступлений

эх, жаль что воочию не увидеть ваше выступление должно быть зажигательно!!! Детям понравится и запомнится!!!!

Бирюза

тебя бы с моим фотиком в класс... может попробуем тебя провести?

Korsika
Будет Леший - спецназовец

ага. точно. навеяно костюмом Леший у спецназа и охотников ток там нечто такое лохматое... сил и фантазии не хватило нечто подобное соорудить :(

п.с. все наверное уже спят.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:30

Всех с праздником! Первый раз - в первый класс!
УДАЧИ и ОТЛИЧНОЙ учебы нашим деткам!
мамочкам и папочкам - терпения

DNat
Всех с праздником! Первый раз - в первый класс!
УДАЧИ и ОТЛИЧНОЙ учебы нашим деткам!
мамочкам и папочкам - терпения

ну и от меня всех с Праздником!
самое главное, чтобы нашим детям сейчас понравилось в школе.... пусть учеба доставляет им удовольствие :) (хотя бы поначалу :D )

Присоединяюсь к

DNat

dimama

Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Радости от получения новых знаний, отличных отметок и надежных друзей-одноклассников!!!

Всех с наступлением учебного года!!! Вот и дождались наши детки стали первоклашками!! :)
Мой после прихода из школы сказал что думал будет все гораздо страшнее, а на самом деле не страшно а приятно учиться (ух слава богу что не наоборот)

сегодня то конечно приятно было учиться сплошная развлекаловка
кстати, мне понравилось как ТЮ держала класс. голосом владеет отлично. в классе будет дисциплина :)

с началом трудовых будней ;)

Сегодня было боевое крещение у наших деток ))) Это ж нешуточное дело: нырнуть в гущу толпы, отыскать нужную раздевалку, нужного учителя, да и себя не потерять (не говорю про портфель) Моя с разбегу в раздевалку к старшеклассникам вещи повесила )))
И все равно НН не досчиталась одного бойца Пришлось идти без него, видимо, догонит на переправе

beatus_beatus

прикольное у вас начало

у наших стояло задачей - переодеть сменку и дождавшись учителя не растерять вещи . у нас в классе раздевалка.
я свою привезла, посмотрела как она сменку переодела и уехала на работу.
забирала ее бабушка

beatus_beatus
И все равно НН не досчиталась одного бойца

она одну девочку еще вчера недосчиталась)) там такой кошмар с паникой был, детей по списку 26, одна девочка ушла выступать на плотинку, в наличии осталось 25, и если делать перекличку по списку - одного ребенка все равно не хватает
пересчитывали не меньше 3-х раз)))
думаю, где то была ошибка - или в самом списке, или в нумерации детей списка :)

DNat

Наташа, сегодня Татьяна Юрьевна сказала, что родительский комитет собирается в понедельник 6,09 в 18-00, можно приходить с детьми :)

нашему классу сказано ждать учителя на улице.... а дальше, стройными колоннами с учителем в раздевалку и на уроки %)

вы загогулины из прописей и азбуки вырезали??? я чет так навырезалась вчера, что спать хочу и руки устали.... первое домашнее задание выполнили сегодня уже второе, полегче, сказку прочитать-пересказать

Девочки, чет я туплю немного.... у меня вопрос - вы как одежду-обувь подписывали??? что-то у меня до сих пор руки до нее не дошли, а надо бы.... а то разденется еще не в той раздевалке %) она у меня, оказывается, вчера не в свой класс забрела, и даже не отразила, что не туда попала Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:20

кто-нибудь знает, когда запись на подготовительные курсы??? а то у меня спросили, а я не знаю :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы