120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

dimama
когда запись на подготовительные курсы???

кто то говорил что 4 сентября в 10 утра Это для будущих первоклашек, или я не про то говорю?

неее. на курсы - Школу развития то бишь. это в субботу должно быть.

Бирюза

вот странно, ТЮ мне звонила, но про собрание ничче не сказала передала с бабушкой. бабушка про время забыла конечно.
так что спасиб. завтра опять бабушка будет забирать. надо на работе хоть немного поработать

Ааааааааааааа, это я с кружками дополнительными спутала... %)
Сори....

DNat
бабушка про время забыла конечно.

Вроде бы родительский комитет собирается в понедельник в 18.00

Korsika
родительский комитет собирается в понедельник в 18.00

возникает вопрос. а кто у нас родительский комитет??? те кто желает быть в нем? или как? мы ж вроде еще не выбирали комитет

DNat
возникает вопрос. а кто у нас родительский комитет???

Я так поняла ТЮ сама назначила по своему усмотрению Меня вот не включили, теперь не знаю радоваться или огорчаться, потому как в садике была в очень активных рядах %) Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:21

ТЮ ж говорила что ВСЕ родители будут при деле :)

Кто знает, каким образом детям можно будет обедать в школе? Это кто будет организовывать? Классный учитель или педагог по дополнительным кружкам?

по опыту племянницы, с обедами у них всегда была напряженка

Нам учитель обещала организовать обеды, но только в дни, когда будет ин.яз. Хотела спросить - вы в школьные кружки детей записывать будете? И если да, то куда? У нас пока в планах только ИЗО...

мы хотим тоже только в изо. т.к. будем еще ходить на вокал в другое место, нас с этого года берут в концертную группу.

shusha

ух ты, а вы где поете? и сколько лет уже?
мы вот в Настроении в ДДТ рядом о школой, но концертная группа нам похоже не светит нынче

ансамбль "солнечные лучики" в чкаловском ДДТ Радуга.
1 год

Мы на след.год тоже в школу идём. По прописке у нас 102 школа, но я бы хотела отдать своего ребёнка в 120. Как вы думаете, это возможно? И не опоздали ли мы на курсы? Подскажите, пожалуйста, а то я ничего не знаю.

Девочки, что-то я вчера хотела посмотреть на работы детей, НО после собрания вышла с такой головой %) (наш класс разошелся самый последний, уже после 9 часов :=-O: ), что все забыла, да и сил уже не было..... Никто не зафотал выставку? может, хоть на фотки посмотреть удастся??? ;)

Мам Галя
И не опоздали ли мы на курсы?

Собрание-зачисление на подготовительные курсы прошло 4 сентября... поэтому, наверное, опоздали....
хотя, может к завучу началки подойти????

dimama
(наш класс разошелся самый последний, уже после 9 часов

нифига не последний мы коридор закрывали около 22 часов
но работы успели поглядеть. увы не фоткала. попросите учителя пофоткать, пусть потом на флешку кинут.

Девочки, а вот мне интересно, набор предметов у нас одинаковый (программы то у всех разные)
у нас уже было:

• обучение чтению
  • обучение письму
  • математика
  • музыка
  • окружающий мир
  • риторика
  • изо
  • физкультура

и раз никто не зафотал выставку, то, может, кто-нибудь покажет свои работы?
вот наши "кошки-мышки"
и наш постоянный бардак на столе
как приучить ребенка к порядку? %) :boom:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:45

у нас вроед было:
обучение грамоте
письмо
окружающий мир
математика
музыка
изо
физ-ра
риторика

кстати, кто куда ре записал на кружки? наверное большинство записались на ИЗО, а кто еще на Калинку? или еще куда?

п.с. мы свои поделки не сфотали. но крокодил из огурцов - в инете фот полно, а вот черепах у нас был как в инете, только из патисона :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 20:23

DNat
кстати, кто куда ре записал на кружки?

мы только на изо. в калинку дочка категорически отказалась записываться - ну и не надо.... мы в своих "человечков" будем ходить... а то тут захочешь бросить, а вдруг препод не отпустит, так и будет за ней все годы обучения по школе бегать

DNat
у нас вроед было:

программы разные, а список предметов одинаковый - это радует :)

dimama

а программа то у вас какая? у нас Занков с математикой 2000

у нас - перспективная начальная школа

dimama

упс. набор предметов схожий, но вот учебники и метод преподавания скорей всего разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы