120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

beatus_beatus
Мы думаем насчет какого-нибудь центра развития, из которого могут приходить педагоги и забирать ребенка...

Вроде бы рядом есть такой центр "ОК" называется, там есть продленка, там же курсы английского по отзывам вроде бы неплохие. (Англичанка у нас ну оочень слабенькая)

Korsika
Англичанка у нас ну оочень слабенькая

:=-O:
Откуда инфа? Это точно? Что же делать? Она во всех четырех классах будет???

Korsika
Вроде бы рядом есть такой центр "ОК" называется, там есть продленка, там же курсы английского по отзывам вроде бы неплохие

Спасибо за инфу!

Позвонила я в "ОК".
По стоимости 200 рублей в день. Продленка до 17:00.
В стоимость входит забрать ребенка из гимназии + педагог делает с ними уроки (как на продленке) + покушать (ходят в гимназию в столовую) + прогулка при хорошей погоде.
Можно изучать англ.яз. дополнительно во время продленки, стоимость 280 рублей пара (т.е. два академических часа), занятия - 2 раза в неделю.
Заключается договор.
Нам не совсем подходит, но как вариант... Сегодня пойду знакомиться...
Говорят, уже мест мало осталось, т.к. ходит очень много человек из 2 "Б"...

beatus_beatus
Откуда инфа? Это точно?

Она вела у ребенка моей подруги (он сейчас в 5 класс пошел, то есть началку у нее проходил последние 1.5 года) По отзывам, так большинство из их класса ходили и продолжают ходить на доп. занятия по английскому в языковые центры.

Korsika

точно она вела? говорили, что какая то бабуля вела.
на собрании вроде ниче так себя показала, девочка активная вроде. но блин, не продержится она долго в школе.

у нас знакомые из 2"б" уже записались на эту продленку в ОК :)

DNat
точно она вела?

Ага "молоденькая светловолосая, учится еще в институте" По-моему подходит под описание :) Имя отчество не уточняла.

beatus_beatus
в "ОК".

beatus_beatus
Продленка до 17:00.

что-то как-то рано они заканчивают, учитывая, что большинство родителей работают до 18-00.. %) . частная-то продленка могла бы и подольше продолжаться
у меня знакомые пошли в "любимчик" (на сурикова), так там хоть до 18-00 детей держат... все подробности точно не помню, но что-то около 6500 в мес.: забирают, кормят, уроки делают, гуляют-играют, + еще какие-то доп.занятия проводят

DNat
на собрании вроде ниче так себя показала, девочка

а мне что-то не очень понравилась :( незнаю, может с детьми она другая? :dontknow:
никто не делился впечатлениями, как у детей с ней отношения? нравится, нет? мое мнение, что сейчас важнее не отбить охоту изучать ин.язык (впрочем, также, как и все остальное) А дальше, было бы желание ;)

Korsika

мдааа... под описание подходит
ну что ж, школа то не языковая... бум терпеть

DNat
ну что ж, школа то не языковая... бум терпеть

если всетки достанется французский, будет не так сильно обидно :)

Korsika

может тогда просто пойти и записаться на французский. на него же уже записывают желающих

не нам английский нужен, у нас папа свободно владеет, ну я немного понимаю, а французский у нас даже соседи не знают

у нас и папа и дедушка сказали - английский и точка. французский потом.

DNat

ваши дети сегодня фотографировались? девочки с тааакими бантами были ;)
у твоей девушки очень красивая прическа была
мне прям тоже захотелось что-нибудь такое на голове своей барышни соорудить дак она сопротивляецца, говорит, отстань, мама, мне что попроще и все тут %) я помню, что я все детство мечтала, что мама мне что-нибудь эдакое изобразит, а мне все что-нибудь попроще и вперед.... вот сама пытаюсь что-нибудь интересное дочке сделать (вот что значат нереализованные детские мечты ), а ей это нафиг не надо :(
кстати, вы просто на общую фотку + инд. фотография или альбомы заказали? и кто и за сколько вам делает?

DNat
французский

Korsika
английский

когда же нам уже объявят, что мы учить будем?
ожидание утомило
дочку через день пытаю, приходили или нет учителя ин.языка, она говорит, что никто не приходил :dontknow:

Korsika
французский у нас даже соседи не знают

:D будете вместе учить, если что ;) обещала же преподаватель французского методички и консультации для родителей :)
ну и ребенок свою самостоятельность проявит - тоже неплохо... они если знают, что никто не спасет - больше стараются (моя по крайней мере :D )

сама фоткала, сама себе заказываю будем вместе с Бирюзой делать все на что хватит фантазии и сил :)
дай бог чтоб хорошо получилось.
боюсь как-то

моя щас кстати тоже попроще прическу просит, хвост с косой и баста. а иногда так хочется чего-нить назаплетать... будем на праздники изгаляться
иняз тоже ждем. мне ж надо на понедельник отпрашивать ребенка, на тренировку. с кем вести задушевную беседу. :)

DNat
сама фоткала, сама себе заказываю

я думала, что вы профессионалов приглашали ;)
покажешь потом?
а фотик у тебя какой?

DNat
боюсь как-то

не бойся :) удачи

DNat
иняз тоже ждем. мне ж надо на понедельник отпрашивать ребенка, на тренировку. с кем вести задушевную беседу.

а у вас ин.яз. по понедельникам будет? что-то я не помню таких подробностей :dontknow: может, нам об этом не сообщили

была тут в париже. вы знаете, что во франции образование бесплатное? даже в сорбонне))) задумалась о том, чтоб дочери пойти учить французский..

shusha

да. я знаю что во франции образование бесплатное, но я уверена, что не смогу отпустить ребенка учиться дальше Екатеринбурга
а потом (посел нашего местного высшего) пусть учит язык на курсах и учится где хочет (все равно буду переживать)

dimama

фотик - простяцкая зеркалка, с китовым объективом (портретник сломался :( )
ин.яз сказали будет понедельник и четверг.

Девочки! Помогите советом! Собираемся поступать в 120 гимназию в следующем году, сейчас ходим на подготовительные курсы. Но проблема в том, что в садике написан отказ от всех профилактических прививок и пробы Манту. Как на это смотрят при поступлении в 120? В садике пугают что нас не примут :( Прекрасно понимаем, что закон на нашей стороне, но все равно боязно.....

Не знаю, у нас все так то поставлено, единственное что мы не ставим, так это от гриппа, на собрании сказали что если будет объявлен карантин по школе, то не привитых по гриппу допускать к занятиям не будут. Может вам к медику зайти, поговорить...

Korsika
закон на нашей стороне

но если вы не по прописке, выбор - на их стороне ;)

вот в том то и дело, что не по прописке....и боюсь что в таком случае выбор будет не в нашу пользу :(
все же если у кого был подобный опыт, черкните пару строк, пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы