120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

переименовала

Тоже поступаем в эту школу :) ждём 19 мая :)

в качестве флуда: нехило перекроили микрорайон у 120-ки в этом году %) наш дом, который находится на углу Фрунзе-Ст. Разина в прошлом году относился к 120-й, ну и реально это - ближайшая к дому школа... а в этом году наш дом отнесли аж к моей некогда родной 17-й школе :=-O:

Бронза

да да.. жуть как перекроили... многие просто в шоке от такого.

помнишь в наше время школу делили по Белинского, до белины... -17, после - 93, а щас ваще черт знает как.

Бронза
нехило перекроили микрорайон у 120-ки в этом году ага %) Особенно поразило, что все хрущёвки на задворках школьного стадиона теперь должны ходить в 17 - через оживлённые перекрёстки :( . А как же безопасность детей?

Девочки подскажите а со кольки лет в 120 Школа развития?
вообще про саму школу- 120 очень приличная, рекомедую))) особено по сравнению с 17(в 17 ваще беспрорядок с программой)

курсы в 120 годичные, так что с 6 лет получается. ну если хотите в 6 в школу пойти, значит с 5 :)

а откуда инфа что в 17 бардак с программой?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:53

DNat

спасибо
знакомые переводили дочку в старших классах в другую школу и говорили об этом, про младшие классы не знаю

Мы тоже ждем 19 мая. Переживаем.

Кто к какой учит хочет попасть? Мы к татьяне Юрьевне

мне она показалась очень строгой. хотя, может, так и надо...

ну я тоже думаю к Татьтяне Юрьевне, племянница у нее училась :)

У знакомой дочка говорит что Надежда Николаевна смотрит на детей "как мама" а Т Ю очень строго и выжидательно

mashyna78
ждем 19 мая. Переживаем

mashyna78
Надежда Николаевна

фамилию не подскажете?
а она что-то вела на курсах?

mashyna78
Кто к какой учит хочет попасть?

мы сначала хотим просто ПОПАСТЬ :D
а потом уже будем уточнять к кому ;)
хотя, наверное, к Т Ю
НО, на собрании было сказано, что вы можете сформулировать свои пожелания относительно учителей, а классы составим МЫ сами на СВОЕ усмотрение
так что :dontknow:

:(

DNat
жуть как перекроили

DNat
школу делили по Белинского

Lagushka
на задворках школьного стадиона теперь должны ходить в 17 - через оживлённые перекрёстки

:(

Бронза
дом, который находится на углу Фрунзе-Ст. Разина в прошлом году относился к 120-й, ну и реально это - ближайшая к дому школа... а в этом году наш дом отнесли аж к моей некогда родной 17-й школе

:=-O:

Зато теперь они твердят, что у тех кто не по прописке больше шансов
АГа, особенно радует это тех, кто раньше относился к 120 и уже настроились туда идти по району, теперь должны готовить вступительный взнос и идти через беседу с директором %)

Кстати, какие планы на среду? Кто во сколько собирается подходить к кабинету директора? И где этот кабинет искать????

У меня вот резко перекроились все планы, теперь, возможно, придется идти в среду с мелким, т.к. не знаю, смогу ли я его пристроить :(
А с утра до вечера с ним быть в школе я не смогу :(

планы быть там 19-го

а действительно куда там идти. где очередь организуется? на пороге к школе или внутрь пустят?
и где кабинет директора?
кто что знает
Бронза, подскажиСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:57

Кабинет директора на 1-м этаже сразу за столовой.
Т.Ю. лучше, чем Н.Н. ;)

кабинет директора сразу за столовой и на нем написано: канцелярия.
тоже интересует расписание дежурств на среду :)

мне уже подсказала Бронза, что сначала вся очередь стоит снаружи школы, пока она не откроется ;) потом к директору или к завучу, наверное?
прием заявлений с 16 ч.

shusha
сначала вся очередь стоит снаружи школы

в прошлом году, по крайней мере, было так :) в позапрошлом, когда мы поступали - нас запустили в школу :) но там и прием, кажется, с утра был...
кстати, пожелания родителей они особо не учитывают :( мы просились в один класс с садичной подружкой - а распределили по разным :(

Бронза

спасиб

и светит нам стоять под дождем :(
одевайтесь потеплее, вдруг холод, а раздеться всегда можно
так-с, с собой иметь термос и запас бутербродов

кто не попрописке через

shusha
к директору

сказали

думаю с утра встретимся и разберемся кто во сколько дежурит. только как нам опознать друг друга. в лицо узнаю только dimama и Бирюзу

DNat
как нам опознать друг друга

нуууу, судя по погоде, на мне, видимо, как и в прошлый раз будет желтая ветровка и синие джинсы :)
и еще, возможно, мелкий пакостник 10 месяцев от роду

капец. в 120-ке ничего не изменилось. интересно, научится там начальство когда-нибудь организации...? уже который год издеваются над родителями. %)

Я буду в красной куртке и джинсах, возможно с 2-х годовалой дочкой. а почему в школу не должны пустить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы