120 школа. Первый раз во ВТОРОЙ класс!!! ;)))

потому что там не положено быть посторонним. только родители детей ШР могут зайти переодеть ребнка перед и после занятий. но нас уже выпустили из ШР
первоклашек цже только до дверей и встречать у дверей.
1-го сентября меня не пустили сфотографировать племяшку в классе
вот так обеспечивается безопасность школьников в школе
и чистота в холле ;)

значит, я буду со складным стулом :) настоялась я там в коридорах а спина безнадежно больная.
кто во сколько собирается? у меня раньше 8.30 не получицца...

и

shusha
я буду со складным стулом

как раз хотела в багажник кинуть пару туристических стульев
ну я рассчитывала к 8 таки придти.
если, что кидайте фамилии в личку, я запишу список кто не может рано подойти. т.с. отмечусь за всех

DNat
1-го сентября меня не пустили сфотографировать племяшку в классе
вот так обеспечивается безопасность школьников в школе
и чистота в холле

У нас тоже не пускают родителей в школу. Пройти можно либо по предварительному созвону с учителем и при наличии документа, либо на родительское собрание (на вахте список). Считаю, что правильно. Правда, 1 сентября запускали родителей с первоклашками.

НЕШОКОЛАДКА
У нас тоже не пускают родителей в школу.

на зачислении-то? зачисление шло 2 недели, приходило по 10 человек в день спокойно безо всякой записи в инете, и занимания очереди ни свет ни заря на крыльце школы. %) простите, крик души, сами в том году стояли - зачем только..?
и кстати, в 120 спокойно можно ходить в другое время мимо охраны, это только директора не беспокой. Алена, поверьте, я-то могу это сравнить, вот в 180 действительно не пускают, вахта - зверь :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:15

Насяня
и занимания очереди ни свет ни заря на крыльце школы. простите, крик души, сами в том году стояли - зачем только..? а что школа не нравится?

Почти Эльф

нет, простояли зря не взяли нас, не достаточно настойчивые. (кстати, перед этим 2 года на курсы отходив) потом спокойно ушли в 180. а какая из них лучше - кто знает. у каждой свои + и - есть, наверное.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:16

Насяня
перед этим 2 года на курсы

вроде годичные курсы у них, и судя по некоторым нашим одноклассникам ничего они дают :(

Почти Эльф

да, курсы больше не для развития, а для увеличения шансов попасть в школу. после 1-го года у нас был низкий балл, и мы не пошли вообще ни в какую школу, время позволяло, нам было еще 6.10 на 1 сентября. (1-й год с Бронзой вместе поступали) потом пошли второй раз.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:24

Очень весело читать вас, девочки. "Я отмечу очередь", "я буду в джинсах"... А я вот приду, если будет передо мной три человека, то три и будет, а не столько, сколько вы наотмечаете. По-моему все должно быть по-честному.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:35

Почти Эльф
ничего они дают

а что они должны давать? чтобы потом в 1-м классе сидеть и ничего не делать, потому что те кто не ходил на эти курсы должны догонять?
чему-то все равно научили, по математике то уж точно
у нас на открытых урокых присутствовал мальчик, кот. видимо идет по прописке (курсы не посещал) дык... пытался он ответить на вопросы учителя - совсем не в ту степь отвечал. вот как ему потом будет учиться с теми кто с курсов, на кого будет равняться учитель
а мы

Насяня
спокойно ушли в 180

не имеем такой возможности. у нас в округе одна 120-я приличная, а возить подалее ребенка каждый день не очень хочется

dvorez
По-моему все должно быть по-честному.

т.е. мы там по честному должны отстоять с 8 и до упора?????
а вы не думали что не у всех есть возможность тупо отстоять день???
мы пытаемся организоваться, чтобы помочь друг другу
надо быть добрее к людям

а вы не думали что не у всех есть возможность тупо отстоять день???

Я вот как раз к этим людям отношусь. И если я, отпросившись с работы на несколько часов, приду, и увижу троих человек со списком из тридцати, это помощь людям будет? А кто не в списке, те не люди?

Просто вы сами же создаете ажиотаж, сложности придумываете, а потом их и преодолеваете. Вот скажите, зачем приходить к восьми, если прием документов с 16.00? для чего? чтобы в этой очереди пообсуждать "эту ужасную школу" и "издевательство над людьми"? Зачем эту нездоровую обстановку нагнетать?

DNat
не имеем такой возможности. у нас в округе одна 120-я приличная, а возить подалее ребенка каждый день не очень хочется

да я ж не агитирую вас в другую школу идти :) но, согласитесь, это ненормально - такое зачисление. вот, уже ругань началась.
кстати, в первый год наших курсов у них был бардак и с зачислением на сами курсы, как там все ломанулись за заявлениями, чуть не передавили друг друга... %) во второй год они уже оплошность исправили - заявления выдавали на входе в школу, кто пришел позже - извините, заявления кончились. с зачислением в 1 класс так не сделаешь - неудобно, видимо, на входе деньги брать :)

dvorez
А я вот приду, если будет передо мной три человека, то три и будет, а не столько, сколько вы наотмечаете.

гы-гы-гы .. драться будете? %) %) %)

Насяня
это ненормально - такое зачисление.

Конечно ненормально, из людей - зверей делают

Насяня
неудобно, видимо, на входе деньги брать

ага, были у директора, слово деньги не произносила, но всячески намекала .....
противно до жути но все равно туда хочется попасть... парадокс... %) :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:52

dvorez

т.е. вы мне предлагаете вместе с вами подойти исключительно к 16:00
вместо того, чтоб имея здесь возможность по-хорошему договориться чтоб для вас заняли очередь, вы хотите перетянуть одеяло на себя, чтоб мы подстраивались под вас.
и придем мы к 16, а там толпа, Что делать будем?

Насяня
да я ж не агитирую вас в другую школу идти

я понимаю
что поделать если эта школа самый хороший вариант для нас
вокруг школы создают ажиотаж, а мы ведемся

[cit]Соль бемоль
Рада что имеете возможность поступать по-другому... :P

Соль бемоль
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

нееее не так
вот так:
"Мы легких путей не ищем!"

Соль бемоль
я стараюсь разделять "противно" и "хочется туда".

Есть же люди, которым нравится организация системы приема в мало-мальски приличные школы.... :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы